佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

幕后玩家 黄宗泽/萧正楠/张继聪/黄翠如

大头鱼 发表于 15-11-2016 10:00 PM
昨晚emma在 office “擒” Bosco时,我觉得她的腿很粗。我老公说,她擒Bosco 时,不知道Bosco会不会觉得Emma很重。哈哈!因为看到她很大只,腿还比起Bosco粗。但是之前她做城寨英雄的时候,看起来还很瘦哦!

我很怕BOSCO的腿会断

“一言九鼎”变“一言九顶”

hypersong 发表于 16-11-2016 04:57 AM
Emma很高一下的,只不过之前拍城寨时都是站在拳佬和猫仔这两个大只佬身边才显得她比较小只。。

拍城寨的时候没有穿高跟鞋吧,这次做OL穿了高跟鞋高了几寸...

话说我不喜欢这剧 就是emma的角色很无谓,maple的脸是圆又要撑大眼说话,那个庄启敏的脸看到很恶心。再来就是片头曲的音乐难听。片尾区也难听。

Tvb之星终于出来了!joe bee!

大头鱼 发表于 15-11-2016 10:00 PM
昨晚emma在 office “擒” Bosco时,我觉得她的腿很粗。我老公说,她擒Bosco 时,不知道Bosco会不会觉得Emma很重。哈哈!因为看到她很大只,腿还比起Bosco粗。但是之前她做城寨英雄的时候,看起来还很瘦哦!

她蛮有 肉 的!

Follow Us
diotung 发表于 17-11-2016 09:08 AM
开始有点顶不顺萧正楠每天都很有骨气,又很有学问的样子了!!

巨轮已经顶他不顺

基本上人物设定跟 巨轮一个样

diotung 发表于 18-11-2016 09:45 AM
基本上人物设定跟 巨轮一个样

对 差不多!逃不出tvb 的框框

cheongandcheong 发表于 18-11-2016 09:47 AM
对 差不多!逃不出tvb 的框框

但是很奇怪这部戏的监制是什么人物来的? 跟今年的“僵 ”是同一个人,但是每次都得到很多资源,但是拍的都是烂剧。
冲上云霄2也是他监制的。

diotung 发表于 18-11-2016 10:01 AM
但是很奇怪这部戏的监制是什么人物来的? 跟今年的“僵 ”是同一个人,但是每次都得到很多资源,但是拍的都是烂剧。
冲上云霄2也是他监制的。

我觉得 PR 公关真的可以发挥 可以拍很多有趣的情节,
可是看来最后也是演变成两姐妹的斗争!争名夺利的戏码!
tvb 最近的戏,全部虎头蛇尾!会看到放弃的!

cheongandcheong 发表于 18-11-2016 10:05 AM

台庆剧嘛,总是有一部豪门家族争产的
见怪不怪了。

derrick523 发表于 18-11-2016 09:16 AM
Tvb之星终于出来了!joe bee!

看到 joe bee 就知道你会出现...
我觉得他父母一定是tvb 高层..

不懂做么干么成双和shelton好像心计重重似的,感觉她才是幕后玩家
或者他们两个可能有奸情也说不定

kingpower2016 发表于 15-11-2016 11:01 PM
我看到moon这次的刻意角色实在恶心。
就是看到她很肉欲。。。给我联想到那种职业。这角色是为了什么?

她偷那个唇膏到底为什么啊?
我太喜欢那个二世祖了,太有才能了!

cheongandcheong 发表于 18-11-2016 10:05 AM

认同,公关的故事应该可以拍很多东西了,除了第一集看他们三兄弟怎样解决难题,比较像专业公关,接着的故事只有显示黄宗泽有点本事,其他两位都只是演普通的戏码,有点浪费题材。

bluemonday86 发表于 18-11-2016 03:02 PM
认同,公关的故事应该可以拍很多东西了,除了第一集看他们三兄弟怎样解决难题,比较像专业公关,接着的故事只有显示黄宗泽有点本事,其他两位都只是演普通的戏码,有点浪费题材。

对啊 ! 都是开头几集可以看 ,
然后下面就白白浪费了 很好的题材 !
感觉一直换汤不换药啊  

还是喜欢张继从角色。这种讲话很贱的比较惹人笑
看到emma一直玩勾引有的火大,可是她样子很甜美啊。还是喜欢她在城寨的大小姐样

Ahboon 发表于 18-11-2016 11:15 AM
不懂做么干么成双和shelton好像心计重重似的,感觉她才是幕后玩家
或者他们两个可能有奸情也说不定

tvb的剧情惯例。。。他们一定有奸情

Ready01770 发表于 18-11-2016 10:31 AM
看到 joe bee 就知道你会出现...
我觉得他父母一定是tvb 高层..

Joe bee是tvb未来之星,希望他可以拿到最佳新人奖