佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: violet_chen

2017 4 月日本

vivian惠惠 发表于 2-12-2016 01:20 AM
我在菲律宾喝咸水呐~ 所以从菲律宾飞过去。我还没有很仔细的排,但是4月主要的行程会是赏樱,然后两天的迪斯尼行程,如果可以,可能想要去北海道或者大阪。

4月赏樱是最漂亮的,原来是在国外工作的

哇,你打算去几天,这样的行程会给人说疯狂的

我9天关东关西都被人家炸了

Junn08 发表于 2-12-2016 01:48 AM
4月赏樱是最漂亮的,原来是在国外工作的

哇,你打算去几天,这样的行程会给人说疯狂的

我9天关东关西都被人家炸了

做莫会被人说疯狂啊??求解释啊~~~

评分

Junn08 + 3 楼下的帮我解释了

vivian惠惠 发表于 2-12-2016 03:33 AM
做莫会被人说疯狂啊??求解释啊~~~

他,东京上下机。。。。。。。行程变成5天在大阪京都,两天在东京。

评分

Junn08 + 5 我要跟人家不一样就是了
crazy_jack + 5 当反面教材 >__<

我们有4个大人,4/2017 - 大概 7 天游玩日本东京,大阪可以帮忙应该怎样安排 吗 ?
  • 还是有哪位可以帮忙安排行程 (想去地方是 - 富士山,disneyland,看樱花)- 其他就很陌生了,因为第一次。。

時間不夠的話,由東京到京都坐新幹線 (14,000YEN)。。路途經過富士山可以看見山頂(運氣好的話),可以隨便拍照打卡省時間。

饼干及面包 发表于 2-12-2016 08:15 AM
他,东京上下机。。。。。。。行程变成5天在大阪京都,两天在东京。

前后算到来有3天在东京啦 😬😬😬😬😬

饼干及面包 发表于 2-12-2016 08:15 AM

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~ 这个创意很好!

Follow Us
Junn08 发表于 30-11-2016 12:15 AM
楼主,可以分享你的行程吗???

我的行程是朋友安排的。。

不过我的行程也是被轰炸。。呵呵俄。。因为我也是去东京和大阪。。

violet_chen 发表于 7-12-2016 10:20 AM
我的行程是朋友安排的。。

不过我的行程也是被轰炸。。呵呵俄。。因为我也是去东京和大阪。。

這裡的網友熱情嘛。。。。。。雖然有時候比較熱血。。。。。。但是出發點都是好意為主。

旅行可能是很個人。。。。。。。我們只能給意見罷了。。。。。。。

回想我第一次去日本旅行(東京7天)是2012年5月。。。。。。。花了幾個月時間去準備,買了至少3-4本日本旅遊的書籍來參考,看看這裡的遊記。

那些年,去日本旅行還需要去大使館弄visa,簡直是打戰的狀況,全部東西都要準備好好,少一個也不能。去了第一次之後,我在同一年10月又再一次到日本玩(關西-京都,大阪,神戶6天),還弄了一個3年visa。

之後。。。。。。。差不多每年都到日本玩兩次。。。。。。除了今年只去了一次。

好像你們第一次去日本,我真的很衷心地建議先玩一個地區就好了。

评分

Samlee6336 + 5 我很赞同

饼干及面包 发表于 7-12-2016 10:33 AM
這裡的網友熱情嘛。。。。。。雖然有時候比較熱血。。。。。。但是出發點都是好意為主。

旅行可能是很個人。。。。。。。我們只能給意見罷了。。。。。。。

回想我第一次去日本旅行(東京7 ...

哈诺
说到轰炸那么可怕

嘛自己去走啦
何必问有经验的童鞋

这里那位童鞋不是历经打印百张资料, 上网吐血地查看地图而走来的。

亏2012年时,申请张visa真的跟报身家没两分别!
见他们大使馆还预约, 填写, 再见面倾谈。

7天关西关东随便啊。
反正就买机票, 下机, 上巴士, 下巴士 罢了。

有什么难度。

童鞋们只觉得玩得如此可怜, 7小时飞去日本 居然晚上还要浪费时间睡巴士, 不然就半天赶火车浪费行程, 苦口婆心给意见呗。

评分

饼干及面包 + 5 精品文章
Samlee6336 + 5 表动气!他们不听也没办法的
crazy_jack + 5 用心良苦leh~

Boon^^ 发表于 7-12-2016 01:07 PM
哈诺
说到轰炸那么可怕

嘛自己去走啦
何必问有经验的童鞋

这里那位童鞋不是历经打印百张资料, 上网吐血地查看地图而走来的。

见他们大使馆还预约, 填写,  ...

稍安稍安...wakatta wakatta... 姐姐請你吃ice kacang har。

饼干及面包 发表于 7-12-2016 10:33 AM

回想我第一次去日本旅行(東京7 ...

很多人不相信日本有多大
我刚刚回来,七天玩东京市区和去一个高尾山而已,我已经觉得不够时间了
还有很多地方想去也没办法了,就当留个借口给自己再去吧

哈诺
说到轰炸那么可怕

嘛自己去走啦
何必问有经验的童鞋

大大,表生气
就让他们去试看看什么叫做拿苦来辛吧

哈诺
说到轰炸那么可怕

嘛自己去走啦
何必问有经验的童鞋

百張資料。。。。。。的確看過網友分享,還弄得美美那種,像企業計劃書那種leh。

2013年4月開始免visa,真的方便很多。。。。。。。之前去申請visa,都是很緊張的,怕漏掉文件就需要重頭來過了。還有就是要跟公司HR拿一封推薦信去申請,要註明自己在公司工作多少年,去日本的理由等。另外一個就是銀行存款的記錄。。。。。。。

怎樣都要show off下我的3年multiple visit visa下

Samlee6336 发表于 7-12-2016 01:48 PM
很多人不相信日本有多大
我刚刚回来,七天玩东京市区和去一个高尾山而已,我已经觉得不够时间了
还有很多地方想去也没办法了,就当留个借口给自己再去吧

雖然很多人會說世界那麼大,做麼要花那麼多時間去日本玩。。。。。一次KO京都,大阪,富士山及東京就好了。如果要再去玩,最多也加一個北海道。

饼干及面包 发表于 7-12-2016 02:43 PM
雖然很多人會說世界那麼大,做麼要花那麼多時間去日本玩。。。。。一次KO京都,大阪,富士山及東京就好了。如果要再去玩,最多也加一個北海道。

日本真的很美很值得去玩,但我们的马币不给力
真的下次去日本,应该会选择九州一带,但要看马币的走势
如果真的不想做功课又想玩多区的,我建议直接跟团吧

Samlee6336 发表于 7-12-2016 02:49 PM
日本真的很美很值得去玩,但我们的马币不给力!
真的下次去日本,应该会选择九州一带,但要看马币的走势
如果真的不想做功课又想玩多区的,我建议直接跟团吧

這裡很多網友如阿Boon, Cloudwan。。。。。只要日圓沒有超過45-50,還是每年去一兩次的。
BTW,我去旅行很多簡單罷了。。。。。。安全,乾淨,我自己能輕鬆過幾天就可以了。

至於跟團或者自由行,就看個人的嗜好了。。。。。。我還是喜歡自由行。。。。。。因為在日本自駕的方便太吸引了。

饼干及面包 发表于 7-12-2016 02:53 PM
這裡很多網友如阿Boon, Cloudwan。。。。。只要日圓沒有超過45-50,還是每年去一兩次的。
BTW,我去旅行很多簡單罷了。。。。。。安全,乾淨,我自己能輕鬆過幾天就可以了。

至於跟團或者自 ...

我就是喜欢日本的干净和安全
我是第一次真正自己自由行的,所以感觉有点累
但日本一定还会再去,因为还有很多地方想去看看

饼干及面包 发表于 7-12-2016 02:40 PM
百張資料。。。。。。的確看過網友分享,還弄得美美那種,像企業計劃書那種leh。

2013年4月開始免visa,真的方便很多。。。。。。。之前去申請visa,都是很緊張的,怕漏掉文件就需要重頭來過了。還有就是要跟公 ...

日本VISA我有4張,表示去liao4次。帶媽媽去那次,記得,還需要photostat她的FD。想當年。
現在那些VISA成為紀念...

评分

饼干及面包 + 5 4张,厉害!

boonlim 发表于 15-11-2016 09:26 AM
给LZ参考一下2016的开花时间

http://www.japan-guide.com/sakura/

傻傻的问一句,我五月8号到17号去,有自然美景什么看?

findingnemo 发表于 17-12-2016 06:29 AM
傻傻的问一句,我五月8号到17号去,有自然美景什么看?

哪里上下机?