佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咪咪眼

<转贴> 是不是处女真的那么重要吗? ----看完这故事再给我个答案吧

原帖由 Ray122 于 18-11-2004 06:53 PM 发表
如果我是处男他不是处女呢?

请问何谓处男?
是不是只没有性经验的男生就是处男呢?
还是从来都不曾高潮过的男生才是处男呢?

原帖由 雨兒娃娃 于 29-12-2004 05:30 PM 发表
在要求女孩是處女的同時﹐請男孩們也確保自己也是處男﹗﹗

请问你要如何确定一位男生还是处男呢??

人永远都想追求完美。。。
可是完美的代价却令人心痛难过。。。
这样值得吗。。。?
过不了心里那一关只是自己的心理作祟。。。
难不成当医学更发达。。。每个不是处女的都去弄个处女膜。。。
那时又怀疑她是不是去找医生弄的。。。?
结果伤害了自己的心。。。也伤透了对方的心。。。
不值得。。。

贞 是在于 心 , 不在于 身 ...

很可惜,懂得这句话的人并不多...

LITTLE_CHICK 该用户已被删除
其实处女膜真的那么重要吗???
为什么要等失去一个人后才后悔呢!!!!
男生就是酱!!!(不是全部啦)
那倒不如结婚之前去验先啊!!!!

知錯能改雖好﹐可是一切已經太遲了。

Follow Us
原帖由 小冲 于 3-4-2006 08:44 PM 发表
贞 是在于 心 , 不在于 身 ...

很可惜,懂得这句话的人并不多...

别忘了"身"是由"心"所主导的。。。。

p/s: 发现到有好多人用"反处女情结"的心态来为自己不检点的性生活方式狡辩,好让自己可以找个下台阶。(请不要对号入座)

拜托欸,一个不懂得珍惜自己身体最珍贵的最后一道防线的女生和一个不懂得珍惜女人身体最珍贵的最后一道防线的男生,她/他只是把你当做泄欲工具而已。

当大家都被灌输是不是处女已经不重要了的思想后,就会衍生出许多败坏社会风气的不良现象,如同居、婚前性行为、未婚怀孕、堕胎、援助滥交等。

男人当然愿意看到这种现象的改变,因为有更多的机会和理由让自己找到泄欲的对象而不必负上任何责任。而女生因为没有了对处女之身的那份坚持之心,所以很容易地就被骗上床去了,在经历过一次又一次的被不同的男人以同样的理由骗上床后就被抛弃的伤害后,以受害者的身份自居来这里痛批还有处女情结的好男人为封建、老土、自私等,殊不知此举实在是非常不智及愚蠢的行为,错把好男人当坏人办,继续将自己的不幸延续在其他无知少女的身上。

要知道当你在这儿发表处女不重要的言论时,你间接的灌输一种错误的讯息:鼓励无知少女过早把自己珍贵的第一次随随便便地就给了一个不值得自己去爱的不负责任的臭男人,反正以后如果分手了也没什么大不了的事,因为那些喜欢守身如玉的女生的男人都是一群封建、老土、自私等的大坏蛋,不要也罢。

请不要为我们的下一代竖立一个错误的榜样,谢谢!

很感人,我看到哭了~!男生啊~!珍惜爱你的女人吧~!

士多啤梨NAT 该用户已被删除
这故事好长噢!通常太长的故事我也懒得去看,可是这个故事真的好感人噢!
一旦走在一起的情侣就应该相信对方,好好听对方解释,解释不一定是掩饰的…
就可能那么一句,你就会后悔一世!!

爱你们的另一半多点嘛!要懂得show your love !

很 感 人。。。 我 哭 了。。。 当 女 的 据 决 男 生  时。。 男 生 缺 对 女 生 说 出 这 又 不 是 你 的 第 一 次。。。 这 句 话  真 的 很 伤 人 。。。 不 关 是 不 是 第 一 次。。。 真 的 有 那 么 重 要 吗。。。? 你 爱 的 不 是 她  的 心 吗。。 怎 么 还 再 乎 那 么 多 呢。。。? 爱 情 不 是 很 简 单 的 吗。。。 这 么 会 那 么 复 杂 呢。。。

為什么那個男士會這樣的???為什么那個女生又會那么喜歡那個男士的?????TT

这男人还真够无聊幼稚的!都什么年代了??还存在这种恐龙思想。看他前前后后害死了多少生命??

楼主,我看不到你的帖哦。。。。
有人可以教我怎样才可以看到吗???

处女....去幼稚园找吧...

如果因为处女不处女的关系..而用异样的眼光评价我们..那么..我宁愿不结婚

为什么只在许女生是否是处女?那男生呢?又是不是处男呢?太可笑了吧?一个这样的事却害了一个女生的一辈子?男生该下地狱了吧!

虽然是酱,但是现在的处女已经是快要灭绝的动物了。。

和楼主故事说的一样,
有很多事情都不公平,为什么男人就会要自己的女人是处女,
而自己却玩过很多女人。。
难道那些酱想的男人又有想过将自己的处子身交给最爱的人吗。。。:@

回复 1# 蓝调bluemelody 的帖子

有一种由心发出的感动

真 的 真 的 很 感 人 。 。

救命啊....
哭死我了

好好感动哦
我一定会好好珍惜我的女人的