佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小梨子

❤Y&Mの婚礼筹备纪录❤更新!结婚前夕!

回复 1426# 小梨子

两件礼服都很性感哦(露背的)

小梨子,你AD的礼服很美。希望到时候我选的时候也可以那么美。我想问下LADIVA选AD的衣服是没有那么快去选的是吗?因为BS的人还没叫我去选。

酒红色那件穿得很修身, 很瘦哦~~

婚纱和礼服都很美啊,很适合你。我一直想找这样露背的礼服都找不到
当猫爱上狗 发表于 24-6-2011 06:53 PM

谢谢 为什么会找不到呢?不过我很羡慕你可以穿那么漂亮的婚纱咯!我超喜欢你定做的婚纱的,尤其是halter neck和仿vera wang的那件。
梨子~我的背也是肉肉的
a_bowl 发表于 24-6-2011 08:57 PM

会么?看不出咯!觉得你都不会肉肉咯
哦,是吗?我怎么觉得你的样子不像(不够睡又大病了一场)的人呢?
还是那么漂亮哦!嘻嘻。。
...
evontong 发表于 24-6-2011 09:53 PM

哈哈!是你的错觉啦!我的脸真的很残一下咯!
你的造型很好看啦!要有自信哦!bs只给我2件。拉链那件是我自己买的,可是瘦了点,所以很松
真的是看到一块一块的肉咯!我看到那些照片时差点晕到 。。AD的照片昨天才拿到,给我些时间哦!因为有些真的不能见人咯 。。很快就会分享了。
回复  小梨子

两件礼服都很性感哦(露背的)
阳光贝贝 发表于 24-6-2011 10:35 PM

没有性感啦!背后肉很多,影响美感咯
小梨子,你AD的礼服很美。希望到时候我选的时候也可以那么美。我想问下LADIVA选AD的衣服是没有那么快去选的是 ...
lyc568 发表于 25-6-2011 08:24 PM

谢谢 你放心啦!它家的AD礼服真的很美,连我这种肉肉的都可以选到,你没问题的。AD礼服通常是接近AD才会去选咯!阿茹说大概2个星期前去选就可以了。我也是5月才去选的咯!
酒红色那件穿得很修身, 很瘦哦~~
nancy1211 发表于 27-6-2011 12:15 AM

哈哈!我就是因为这件礼服有修身效果才选的咯!因为可以把我的水桶腰掩饰掉

会么?看不出咯!觉得你都不会肉肉咯
小梨子 发表于 27-6-2011 11:57 AM

呵呵~我明天试婚纱了,等我偷拍成功,有机会给你看到背后照片就知道了

呵呵~我明天试婚纱了,等我偷拍成功,有机会给你看到背后照片就知道了
a_bowl 发表于 27-6-2011 12:19 PM

哈哈!希望你偷拍成功咯!我等你放照片哦!可能有机会看到你水水的背了

Follow Us
哈哈!希望你偷拍成功咯!我等你放照片哦!可能有机会看到你水水的背了
小梨子 发表于 27-6-2011 05:52 PM

不过如果我自己在更衣室偷拍的话应该很难拍到背面

小梨子,星期日时候你是不是和你老公在五福城的郑和展?我看到一个穿着黑衣红裤子的女子很像你,可是不好意思走上前打招呼

小梨子,星期日时候你是不是和你老公在五福城的郑和展?我看到一个穿着黑衣红裤子的女子很像你,可是不好意 ...
蚂蚁噢 发表于 27-6-2011 10:04 PM

对咯!就是我咯!哎哟!糟糕!那么邋遢的样子被你看到了
我jg和lg说想看,所以就一家出动咯! 我都没发现你咯!你应该快快和我打招呼嘛!

哈哈,猪肝红色的晚装,很赞!你 AD 那天早上的造型好漂亮哦!我妹妹都说很漂亮,所以我快快跑来看,呵呵!

你的新房布置到很美哦!我的完全没有布置,哈哈!

Actual Day的造型

AD的照片还没拿到手,所以暂时没办法和姐妹们分享。不过今天我从MUA那里拿到了她上载的 ...
小梨子 发表于 15-6-2011 04:27 PM

哇~Actual Day的造型真的是很漂亮哦~白天和晚上都是那么漂亮~

还有你看起来好像是瘦了哦~~   

哈哈,猪肝红色的晚装,很赞!你 AD 那天早上的造型好漂亮哦!我妹妹都说很漂亮,所以我快快跑来看,呵呵! ...
brokenwings 发表于 28-6-2011 12:12 PM

哈哈!被你说的我害羞了。。是MUA的功劳啦 。。坦白说我真的很满意这个MUA的手艺。。连我的朋友都叫我介绍给她
其实我的晚装颜色很复杂一下。。是maroon又带点紫色,外层又加了黑纱。。不过我真的很喜欢咯
我的新房会漂亮吗?我很随便弄的咯!因为没时间,只是随便布置而已。。不过我lg有帮我啦
哇~Actual Day的造型真的是很漂亮哦~白天和晚上都是那么漂亮~

还有你看起来好像是瘦了哦~~
彬淇淋 发表于 28-6-2011 02:27 PM

哈哈!我害羞了..是MUA的功劳啦!把我这只丑小鸭变成天鹅
erm...是有瘦了点。。可是结婚前大病了一场,结果胖了1kg,搞到礼服穿不下,要SA临时改大,超没天理的

小梨子,迟来的祝福!住妳俩白头偕老,永浴爱河!

期待我们的聚会哦!

对咯!就是我咯!哎哟!糟糕!那么邋遢的样子被你看到了
我jg和lg说想看,所以就一家出动咯 ...
小梨子 发表于 28-6-2011 10:27 AM

我没有注意到有家公在旁,哈哈,你知道吗?我是和我老公走失了,一直在那边东张西望才看到一个很像你的人,你老公还牵你咧!几恩爱,哈哈。。。我的都不理我,害我还要找他。这样的情况下我很paiseh去和你打招呼,我比你更邋遢咧!还架着眼镜,怕我走过去,你反问我是谁?lol。。

迟来的祝福你......
我婚后变成很忙又换新工作和学怎样做人家的媳妇一点都不简单

小梨子,迟来的祝福!住妳俩白头偕老,永浴爱河!

期待我们的聚会哦!
Sharon818 发表于 28-6-2011 05:10 PM

谢谢SHARON....知道你最近在忙着回KL的事,我也在忙着结婚的事,所以都没有联络你咯!我7月会举办聚会,到时在通知你
我没有注意到有家公在旁,哈哈,你知道吗?我是和我老公走失了,一直在那边东张西望才看到一个很像你的人 ...
蚂蚁噢 发表于 28-6-2011 07:39 PM

哈哈!什么恩爱。。是习惯啦!我LG很习惯性牵我的,刚好被你看到,羞羞咯
哎哟!我也是戴着眼镜啊!还穿了很短的裤子,很邋遢啦!没想到还是被你认出了。。你放心啦!如果你走过来打招呼,我一定认出你的
迟来的祝福你......
我婚后变成很忙又换新工作和学怎样做人家的媳妇一点都不简单
tanchiawsuan 发表于 29-6-2011 08:37 AM

谢谢哦!我是这么认为,毕竟很多事都不同了,也不像在自己家那么自由,不过幸运的是我不用和JGJP住,也还算OK咯!我们一起努力吧!

[quote]谢谢SHARON....知道你最近在忙着回KL的事,我

过大礼篇 (10/5/2011)

最近真的很忙,很久没进来了,我的楼就快捞不到了。。原本已经懒惰分享了,但又不舍得就这样弃楼,毕竟也是用了很多时间来筹备的。所以接下来会一点一点的分享,可能速度会慢些,但会尽量咯!希望JM们多多捧场哦!

我的过大礼基本上蛮简单的。当天就LG,LG的大舅母和2个弟弟来我的家。准备的东西有聘金和一些不懂什么咚咚的红包,烧猪,4支酒,68盒喜饼,JP给的金器,龙凤烛,水果,糖果和一些过大礼的冬冬咯!当天的气氛还算不错,大家都有说有笑的。我的小婶还帮我老妈煮饭招待这个未来女婿咯!谁叫我老妈没空,也不太会下厨,不过大家还是吃的很开心啦!当天忘了拍照,幸好LG的弟弟还有拍到一些,大家就将就一点吧!

68盒喜饼

过大礼的冬冬

准备拜主先咯!

好像在商量什么大事酱

结束后趁空挡快快拍张照

小梨子,喜饼是男家买给女家的吗?