佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 夜里精灵

[2017年] 预产期3月份鸡宝宝的讨论与分享区~

我是草莓啦 发表于 10-2-2017 01:24 PM
那封注明 edd 的信不懂什么时候才会拿到,今天打去诊所了,护士说他不得空写。

那医生还要charge RM25??? 我有2封咯,都是Free的。
KK不能给么?

夜里精灵 发表于 10-2-2017 02:12 PM
那医生还要charge RM25??? 我有2封咯,都是Free的。
KK不能给么?

其实 kk 能给,我的 appointment是下个星期二,因为起先以为私人医生会比较爽手一点,心中盘算以为那天request那天就可以过去付钱拿到,哪里知道。。。

我下个星期一也有一个 app在政府医院的是检查子宫那个瘤的,我会请那边的医生帮我写,然后拿到的话就打电话去跟私人那个说不用了。给钱还要受气(不过目前是忍忍忍)

夜里精灵 发表于 8-2-2017 04:21 PM
没有啦。瘦大腿么?

请问束缚带需要准备多少件?产后多少天后需要系上啊?

everydayawesome 发表于 10-2-2017 06:40 PM
请问束缚带需要准备多少件?产后多少天后需要系上啊?

我只买了一件,看到部落客分享说产后2星期才开始穿,我还会再找一些资料来 confirm一下

我是草莓啦 发表于 10-2-2017 10:57 PM
我只买了一件,看到部落客分享说产后2星期才开始穿,我还会再找一些资料来 confirm一下

如果剖腹产呢?产后多久才可穿?

nini_nina 发表于 11-2-2017 02:32 PM
如果剖腹产呢?产后多久才可穿?

剖腹后,伤口应该没那么可以完全复原吧。裹腹的话,应该会弄到伤口,看你个人的复原能力?

Follow Us
今天36周了,正式步入最后一个月了!!!
好大的achievement哦。。。
说真的,有点紧张。不知道几时到来,不知道怎样算是宫缩。
现在我终于明白为什么需要裹腹,因为真的会感觉到好像有东西会压着下体酱的。有时走走下,会想要停住,hold着肚子。你们有这种感觉吗?

夜里精灵 发表于 13-2-2017 09:12 AM
现在我终于明白为什么需要裹腹,因为真的会感觉到好像有东西会压着下体酱的。有 ...

我37周+2天了,还有9天就剖腹产了,来临的日子害怕又紧张,怕宝宝随时作动
是咯,有时宝宝动作太大,压到下体有点尿急的感觉。我的下腹有时候感觉会痛一下,然后就没了,算是宫缩吗?

今天正式36周了!刚刚去 hospital ampang follow up 那个fibroid,顺便看看宝宝大小,宝宝今天2.6kg了!医生说不用我再回来 f/up 了因为已经靠近预产期,他们(3个医生)也预计我可以顺产。想说政府医院服务很好啊。。。因为一直问我还有问题问吗,没有要赶我走的意思,我也顺便要求了那封写明 edd 的信。

BlueAmy 发表于 13-2-2017 10:29 AM
我37周+2天了,还有9天就剖腹产了,来临的日子害怕又紧张,怕宝宝随时作动
是咯,有时宝宝动作太大,压到下体有点尿急的感觉。我的下腹有时候感觉会痛一下,然后就没了,算是宫缩吗?

我是比较常觉得被宝宝“刮”到,子宫里面很痒,还要尿急也会有,祝你顺产啊妈咪

夜里精灵 发表于 13-2-2017 09:12 AM
现在我终于明白为什么需要裹腹,因为真的会感觉到好像有东西会压着下体酱的。有 ...

你是说穿托腹裤/裙吗?之前看你写你都穿普通的裙,不过在肚子之下是吗?我现在平日出门是在穿托腹裤,会觉得比较有安全感,不过也是好像没有很 support 的。

我是草莓啦 发表于 10-2-2017 10:57 PM

谢谢哦。

妈妈们,请问宝宝入盘了吗?入盘了,胎动有少吗?

kwanyi 发表于 13-2-2017 11:42 AM
妈妈们,请问宝宝入盘了吗?入盘了,胎动有少吗?

刚才问了,我的宝宝还没入盆哦。

刚刚收到报告,我的 gbs 不过关,需要吃 antibiotics。。。等下放工去见医生拿药单去买药吃

媽媽們,我來紅了,子宮頸開了2cm,寶寶的头也下面了。陣痛也陸續的開始。

醫生說隨時生了,叫我在家等規律陣痛。

35周,醫生也不幫我延遲了,2.5kg的寶寶。

加油媽媽們。

rain_wse 发表于 13-2-2017 12:11 PM
媽媽們,我來紅了,子宮頸開了2cm,寶寶的头也下面了。陣痛也陸續的開始。

醫生說隨時生了,叫我在家等規律陣痛。

35周,醫生也不幫我延遲了,2.5kg的寶寶。

加油媽媽們。

加油,愿母子/女平安

BlueAmy 发表于 13-2-2017 10:29 AM

下腹痛好像属于宫缩哦。
我也无法正确回答你,因为我也不知道哦。。。我只是饭后很长整个肚子很紧,就这样。没有特别上腹还是下腹疼。

我是草莓啦 发表于 13-2-2017 11:00 AM
今天正式36周了!刚刚去 hospital ampang follow up 那个fibroid,顺便看看宝宝大小,宝宝今天2.6kg了!医生说不用我再回来 f/up 了因为已经靠近预产期,他们(3个医生)也预计我可以顺产。想说政府医院服务很好啊。 ...

恭喜你!
宝宝也长得很快pun hor, 2.6kg属于normal size咯。
edd letter 是免费咯?省了RM25. haha

我是草莓啦 发表于 13-2-2017 11:04 AM
你是说穿托腹裤/裙吗?之前看你写你都穿普通的裙,不过在肚子之下是吗?我现在平日出门是在穿托腹裤,会觉得比较有安全感,不过也是好像没有很 support 的。

对啊,就是你买的那种。
我不喜欢肚子被包着的感觉,很不舒服,所以我就算买了高腰内裤,我还是倾向于穿low cut内裤。