佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: no3no4

日本手机系列: DoCoMo,FOMA au & Softbank 集中討論區

這樣啊......現在的卡貼性能還是會常發生圈外咯?
黑色幻影 发表于 9-3-2011 09:07 PM

常不常这要看地方和那家电讯。

要是從中囯買來的日機,也在這裡一樣用的嗎?

如果是 made in china 的sharp就不用卡贴,直接插 simcard 就可以用了也不会出现圈外的情形.

如果是 made in china 的sharp就不用卡贴,直接插 simcard 就可以用了也不会出现圈外的情形.
tswong33 发表于 17-3-2011 07:30 PM

那個就不算是日機了吧= =

缩水版日机

缩水版日机
tswong33 发表于 18-3-2011 01:34 AM

啊哈哈哈~是不是像這個sh01b中國版?

Follow Us
黑色幻影 发表于 18-3-2011 01:53 PM

这款算是比较像样的啦。
我比较期待即将推出的裸眼3D智能手机 SH8158U (原型003SH)没有缩水。

这款算是比较像样的啦。
我比较期待即将推出的裸眼3D智能手机 SH8158U (原型003SH)没有缩水。
tswong33 发表于 18-3-2011 03:27 PM

這樣算是山寨版嗎?
價錢也不便宜呢....

不是山寨版

不是山寨版
tswong33 发表于 19-3-2011 09:35 PM

那麼覺得f-01c還是sh01c比較好?想玩日機,喜歡44方方的那種感覺> <
二手的好像不好找

那麼覺得f-01c還是sh01c比較好?想玩日機,喜歡44方方的那種感覺> <
二手的好像不好找
黑色幻影 发表于 19-3-2011 11:47 PM

如果想玩日机等多2个月吧,因为4月1 docomo 将会解锁,所以夏季推出的新机会有解锁机。

如果想玩日机等多2个月吧,因为4月1 docomo 将会解锁,所以夏季推出的新机会有解锁机。
tswong33 发表于 20-3-2011 03:03 PM

到時就不需要卡貼,也不會圈外了~可是某些功能還是不能用有點殘念

黑色幻影 发表于 18-3-2011 01:53 PM

看上這架了。但可以在這里用嗎?需要解鎖還是什么的嗎?
大家對這一架有什么見解可分享嗎?
我對這些智能手機還是個門外漢,所以請大家指點指點一下了。
謝謝

看上這架了。但可以在這里用嗎?需要解鎖還是什么的嗎?
大家對這一架有什么見解可分享嗎?
我對這些 ...
lemonade 发表于 20-3-2011 10:54 PM

我post的这架是中国sharp, 缩水版日机,
original日机已经停产了(很遗憾)
我也是找着这架日机的说> <

有人吗~~~~?

這裡人比較少哦...日本機究竟沒甚麼人用

已經過四月一號了。。。docomo的電話unlock了嗎?

我找了很久sh-06a的电池,终于让我找到了,从香港寄过来

已經過四月一號了。。。docomo的電話unlock了嗎?
protoeden 发表于 8-5-2011 01:24 AM

從別的網站看貌似unlock 了
而且有發表了即將推出的新機?

難道是這些嗎?F11c很吸引我  

F-07C:富士发布首款WP7智能型手机
屏幕4英寸分辨率1024X600,定位为最小的计算机手机
相机为500万像素,可快速切换WINDOW7模式或是手机模式

F-09C:富士通这次PRIME系列为F-06B的后继机型
3.5英寸触控屏幕,搭载EXMOR R技术1630万像素摄像头
FULL HD录像,支持3D
硬件规格强大,但这种旋盖机型在台湾地区不太吃香 有红白黑三色

F-10C:针对女性市场追求的机型但屏幕也有到3.3英寸
1220万像素摄像头

F-11C:主打薄型防水,商务机能,较偏社会人士的SMART系列机型
3.3英寸FWVGA屏幕 510万像素摄像头

F-12C:智能型手机搭载ANDROID 2.3
3.7英寸WVGA屏幕 810万像素摄像头
重点是还防水 有黑跟香槟金两色

L-07C:LG的OPTIMUS BRIGHT,之前已经有介绍过
强调是IPS面板且为世界最高亮度的机型

N-05C:很像智能型手机的滑盖式封闭式手机
3.4英寸触控屏幕,也用了EXMOR R的CMOS SENSOR 照相像素810万
一样防水防尘,支持HD录像

N-06C:别名MEDIAS WP
应该是N-04C的双生机种
主打超薄7.9MM及防水 搭载ANDROID 2.3
ROM 1024MB RAM 512MB 像素510万 4英寸FWVGA屏幕 也有与AMADANA联名的定制机型

P-04C.05C.06C
P-04C应该是P-06B的后继机型
强调施华洛世奇水钻质感设计,双轴回转屏幕

P-05C跟P-03C基本规格相异不大
只多了个光学防抖的功能,颜色还只剩红黑白三种
有点开倒车的感觉

P-06C基本上就是840P的改版
共推出12色
不过屏幕升级为3英寸FWVGA

P-07C:PANA也推出智能型手机
只知屏幕是这批新机里最大4.3英寸
搭载系统不明 有黑白两色(白色夹桃红真好看啊)

SC-02C:应该就是三星双核机I9100的日本版吧

SH-10C:万众嘱目的夏普新机,基本上是SH-01B的大幅升级版
1630万像素 防水防尘 支持3D 双轴回转屏幕 FULL HD录像
反正你想的到的高规他差不多都有就是了

SH-11C:很像841SH还是SH-02C的改版
防水防尘以及一些趣味相机功能

SH-12C:应该是SH-03C的后继机
除了一样支持3D外还搭载双镜头可拍摄3D照片以及3D影片
屏幕为4.2英寸QHD(540x960) 功能强悍 也搭载ANDROID 2.3

SH-13C:为12C的无3D及缩小版本
屏幕为3.7英寸,分辨率一样是QHD
但有无线充电技术,只要将手机放在专用台座上不须插电线即可进行充电
(专用无线充电台座应该会同捆包装附上)
至于12C和13C照相应该都是800万像素

SO-02C:这个之前也介绍过了
就是日本索尼爱立信预定发售的ACRO
蓝色很美吧

这次新机如果确实符合流出情报的话
SH-10C和CA-01C大概是日机迷的首选了吧
SH-12C的高分辨率屏幕+双镜头3D摄影也很有卖点,又是ANDROID 2.3
加上DOCOMO的SIM卡解锁,今年夏天的日机市场还蛮让人期待的

但还是再次强调以上只是收集网络流传情报
正确规格及样式都以官方正式宣布为准