佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小梨子

❤Y&Mの婚礼筹备纪录❤更新!结婚前夕!

谢谢各位JM的关心,我现在的心情比较平复了,昨晚也已经和LG说话了。 其 ...
小梨子 发表于 19-7-2011 05:44 PM

哈哈,来 ,我的那个也是木头到不行。

我骂他木头,木头,他都还敢笑,你讲,他是不是欠揍?

:@ :@

谢谢!

好的。记得PM我你的地址哦!我会尽快寄给你的

收到了。。会尽快 ...
小梨子 发表于 21-7-2011 10:19 AM

幸福就好,人生嘛,真的就那几十年,还说不定地说,所以呀,一定要珍惜身边人。

如果你不把自己当公主般的对待,没有会哦。(if you don't treat yourself like a princess, nobody will)
如果你多爱自己一点的话那么男人和你一起也比较没有压力哦,男人也很怕身边的女人为了他掉泪的。
当猫爱上狗 发表于 20-7-2011 09:58 PM

说得好啊,猫。。

特爱你那句(if you don't treat yourself like a princess, nobody will)

女人啊,任何时候都要对自己好一些、爱自己多一些。。

小梨子,我可以跟你要一张姐妹照吗?我喜欢5号的照片。

潜水了好久终于等到小梨子派姐妹照啦!
很高兴听到你和LG和好,当初我也是发生这些事情。
小梨子,我可以要你的姐妹照1,5,10
Pm你地址咯

原来有姐妹照可以拿。。。我来迟了。。。我可以要吗?
2和10还有吗?

Follow Us
哈哈,来  ,我的那个也是木头到不行。

我骂他木头,木头,他都还敢笑,你讲 ...
小紫小紫 发表于 21-7-2011 10:24 AM
幸福就好,人生嘛,真的就那几十年,还说不定地说,所以呀,一定要珍惜身边人。
小紫小紫 发表于 21-7-2011 10:36 AM

原来这里很多JM的LG都和我LG一样木头哦!看来真的要安排他们一起去上课多了解女人才行了
对啊!我一直很珍惜咯!不然不会在那么多的反对声浪中坚持和他度过超过10个年头啊!只是女人嘛!偶尔还是希望自己的木头偶尔也浪漫一下咯

小梨子,我可以跟你要一张姐妹照吗?我喜欢5号的照片。
MemoryCorner 发表于 21-7-2011 02:48 PM

可以啊!我安排寄给你,别忘了PM我你的地址哦!
潜水了好久终于等到小梨子派姐妹照啦!
很高兴听到你和LG和好,当初我也是发生这些事情。
小梨子,我可以 ...
晴天的幸福^^ 发表于 21-7-2011 03:09 PM

哈哈!晴天终于浮出水面咯
好的,我会安排寄给你的
原来有姐妹照可以拿。。。我来迟了。。。我可以要吗?
2和10还有吗?
YIE 发表于 21-7-2011 03:40 PM

你是我的好姐妹哦!当然会留给你啊!记得PM我你的地址,我会POST给你的。。
你”好孕“到了吗?

回复 1540# 小梨子

错觉啦,我从来没有要做女强人,我只要做有知识的女人。我是做IT的啦,幸好我的公司里家不远又不用塞车,所以我早上八点多出门,旁晚六点多就在家了,如果我放工时看不到太阳我会忧郁哦。我的爱人有是也会浪漫一下的,有次他把圣诞礼物放到我的枕头底下,结果我过了圣诞节才發現 。誰會沒事去摸枕頭底呀?

回复 1548# 小梨子

好孕还没到叻。。。。
好孕找上你了吗?
地址PM你叻。。。

小梨子,我已经pm我的地址给你了哦~~~如果你是8月才寄给我的话,我就要给你另外一个地址了

回复  小梨子

错觉啦,我从来没有要做女强人,我只要做有知识的女人。我是做IT的啦,幸好我的公司 ...
当猫爱上狗 发表于 21-7-2011 09:13 PM

哈哈!可能真的是错觉咯!原来阿猫是IT咨询美女哦!失敬失敬。。真羡慕你公司那么靠近家。我每天最少都要花大概1 1/2小时在来回路程上,有时更久,超讨厌的说。
你的爱人还蛮浪漫一下。。不像我的木头,连藏颗求婚戒都会被我发现 不过如果是我肯定当晚就会发现咯!因为我就是那个无聊睡觉会把手放进枕头底下的人 。。习惯来的
回复  小梨子

好孕还没到叻。。。。
好孕找上你了吗?
地址PM你叻。。。
YIE 发表于 22-7-2011 09:35 AM

没那么快啦!我才刚开始努力而已叻
那么我们一起努力吧!希望很快的就可以在育儿那里交换心得了 。。我收到了,会尽快寄给你哦
小梨子,我已经pm我的地址给你了哦~~~如果你是8月才寄给我的话,我就要给你另外一个地址了
qin06 发表于 22-7-2011 11:18 AM

没有收到你的PM咯!为什么换地址?要回怡保做月的关系吗?你还是2个地址都给我吧!

回复 1552# 小梨子

我已经pm你了哦,你直接寄去我娘家吧。。。。我在娘家做月,要满月的时候才回去婆家

回复  小梨子

我已经pm你了哦,你直接寄去我娘家吧。。。。我在娘家做月,要满月的时候才回去婆家 ...
qin06 发表于 22-7-2011 01:52 PM

OK...那么你打算去那里生?现在应该快DUE DATE了吧!紧张吗?

我也要。我要3, 5 或 6 ,10可以吗?会pm 你地址。

回复 1554# 小梨子

我在私人生哦。。。还有25天就到预产期了。。。。既紧张又期待

姐妹照,我也要.
2 & 5 还是有吗?
最近很少进来了. 都错过很多事情.

哈哈~是木头吗?我家那个也是。所以我们吵架时达成协议。如果其中一方主动牵起另一方的手,就不可以再生气!可以这样的哦~:)

回复 1548# 小梨子

谢谢小梨子,地址我已经pm你了。

我也要。我要3, 5 或 6 ,10可以吗?会pm 你地址。
babydoll83 发表于 22-7-2011 07:54 PM

收到了。。我会安排3, 5给你。。
回复  小梨子

我在私人生哦。。。还有25天就到预产期了。。。。既紧张又期待
qin06 发表于 22-7-2011 09:04 PM

哪一间?我也替你紧张咯!
姐妹照,我也要.
2 & 5 还是有吗?
最近很少进来了. 都错过很多事情.
riko_t 发表于 23-7-2011 01:59 AM

放心,一定留给你哦!我会安排寄给你的
没关系啦!我也了解准妈妈的辛苦哦!要好好照顾身体
哈哈~是木头吗?我家那个也是。所以我们吵架时达成协议。如果其中一方主动牵起另一方的手,就不可以再生气 ...
damanper 发表于 23-7-2011 05:37 PM

哈哈!有用吗?不过我脾气来得快,去的也很快,所以还好啦!只要不伤感情,偶尔小吵闹点情绪也可以增进感情咯
回复  小梨子

谢谢小梨子,地址我已经pm你了。
MemoryCorner 发表于 24-7-2011 01:55 PM

收到了,会尽快安排给你哦!