佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yice

可卡犬新大楼 (欢迎所有英卡, 美卡, 英美卡的朋友来报道)

2个月左右你们喂的份量是大概多少颗狗粮?

vodka一天排便次数差不多有5~6次/以24小时计算

有时便便很健康..有时很水..是什么问题呢?

原帖由 OMG~ 于 16-4-2009 12:10 PM 发表
2个月左右你们喂的份量是大概多少颗狗粮?

vodka一天排便次数差不多有5~6次/以24小时计算

有时便便很健康..有时很水..是什么问题呢?

你是不是给它喝"Vodka” ?
我的Bright一天吃两餐 (早上和晚上)份量是大概一小碗,排便次数也是两次,很健康。
只有一次喂它吃点西瓜,过后呕了一大堆食物出来。。

我上网check过..

通常是吃过多消化不良..但是我也是给很少罢了=.=

koptiam的plastic杯大概装1/4满,然后泡水给他吃

但是我也没有见到他会无精打采...反而是过动..

还有就是他有时吃回自己的排泄物....

原帖由 迷糊的女人 于 13-4-2009 10:19 PM 发表

哈哈,那以后有机会再见吧。
可卡是猎吠种类,小心它帮你猎鸡猎鸭。。。

快点post上来。。。  好期待下。。

对咯...真怕一松手她就把别人的鸡给捉回来  ....不过有kampung鸡吃也不错hor

原帖由 tommytan1985 于 15-4-2009 01:00 AM 发表
大家可卡妈爸好...
呵呵...
我养的也是可卡...养了几个月了...
但是越看好像我的狗狗..rhyno好像不是纯种的...它背的毛有点粗粗的...
以个大大的经验...你们看呢?
http://i35.photobucket.com/albums/d153/tomm ...

有没有考虑帮他来个短暂的和尚之旅呢(意思是帮他剃光光)?
我家的自从上次剃光后,现在感觉她的毛发比较顺滑哦

原帖由 OMG~ 于 15-4-2009 09:31 PM 发表
我的 vodka..

我要喝 VODKA!!!!!

原帖由 pleple 于 17-4-2009 01:59 PM 发表

对咯...真怕一松手她就把别人的鸡给捉回来  ....不过有kampung鸡吃也不错hor

我家的自从上次剃光后,现在感觉她的毛发比较顺滑 ...

不要啊....我不敢跟它乱剃...要送它去grooming都还一直想着..
因为它的毛好难长哦,那天我的朋友剪掉它叫的毛,到现在过了4个月,毛还长不到1.5cm..
但是我最近喂它一种油,

每天晚饭按两pump进去它的饭里,现在过了一个多月,
我很多朋友看到它都说颜色变亮了,还有比较kilat....
价钱是Rm29.90送多一罐refill的...
我也听说喂鱼肝油也能使狗狗的毛变得美美的..
还有,我这附近的aunty家里养了8 9只狗狗..西狮,我看她的狗狗的毛很美,就问她怎样让它的狗狗毛很美呢,
她跟我说,她在她的狗狗们的食物里放两小茶匙的白糖(一星期一次),能够使狗的毛很美
剃光光?不要啦....好像很可怜这样..

原帖由 迷糊的女人 于 16-4-2009 12:19 PM 发表

你是不是给它喝"Vodka” ?
我的Bright一天吃两餐 (早上和晚上)份量是大概一小碗,排便次数也是两次,很健康。
只有一次喂它吃点西瓜,过后呕了一大堆食物出来。。

我的Rhyno一天也是吃两餐,早上一点狗饼,傍晚白饭+半条罗卜/包菜/白罗卜+狗饼(一星期一次加一粒鸡蛋,有时鸡肉)类>这样我觉得比较省,因为还是学生,没钱给狗狗每天吃大鱼大肉
有时家里有苹果,切一点参进它的食物里...
每天大便两次,很健康
如果我没有喂罗卜的话,通常大便很黑很硬...
如果有时候吃太多肉,或太多狗饼的话,会便秘的话.就喂这,

有时也可以喂(兽医介绍我的)-Rm18

Follow Us
原帖由 迷糊的女人 于 16-4-2009 12:02 PM 发表
下次来个可卡网聚。。。

好好,在那里呢?我人在新山....

原帖由 tommytan1985 于 17-4-2009 05:20 PM 发表

好好,在那里呢?我人在新山....

在槟城啦。。。

我家的自从上次剃光后,现在感觉她的毛发比较顺滑哦

不会吧,英可卡的毛是不可以剃的,。。。
我之前就是不知道剃了刚领养的可卡结果被骂得很惨,现在已经过8个月了毛才长4cm。。

原帖由 迷糊的女人 于 17-4-2009 06:24 PM 发表

在槟城啦。。。

不会吧,英可卡的毛是不可以剃的,。。。
我之前就是不知道剃了刚领养的可卡结果被骂得很惨,现在已经过8个月了毛才长4cm。。

对啊...我的也是一样咯!
上次跟它剪掉脚的毛,结果到现在四个月了,才长不到2cm

原帖由 tommytan1985 于 17-4-2009 09:28 PM 发表

对啊...我的也是一样咯!
上次跟它剪掉脚的毛,结果到现在四个月了,才长不到2cm

咦?! 难道我的美卡女儿比较特别? 她的毛毛很快长回咧

原帖由 pleple 于 18-4-2009 10:44 AM 发表

咦?! 难道我的美卡女儿比较特别? 她的毛毛很快长回咧

不知道哦...还是美卡的毛比较容易长回?我们的都是英卡...毛好难长...

有些狗的毛发和皮肤性质不太一样吧

就好像人..有些人会秃头.有些人不会...

可卡的fans往哪去了

有些狗的毛发和皮肤性质不太一样吧

就好像人..有些人会秃头.有些人不会...

可卡的fans往哪去了

让大家看看我家女儿做的坏事......

竟然偷吃土地公公的大包:@  

"阿妈....我知错了..."

"可是真的很好吃...yumyum~"  

原帖由 OMG~ 于 21-4-2009 04:32 PM 发表

可卡的fans往哪去了

在这里啦。。。

好久不见lo...

想问下可卡要用什么梳子梳比较适合?

我英卡的毛发是直的

原帖由 OMG~ 于 20-5-2009 09:46 AM 发表
好久不见lo...

想问下可卡要用什么梳子梳比较适合?

我英卡的毛发是直的

我用普通的,等我回家拍照在给你看

en~谢谢哦...

顶帖................

不好意思哦
我是来自杰比的
有没有人的美卡要找老公的阿?
欢迎来看看哦
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D6