佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 剑舞江南

九阴真经online

随你怎么说,我根本没离题,我只不过好心为某些先离题的人解释。还有那种过气游戏我没情趣讨论,麻 ...
伤心人在天涯 发表于 22-11-2010 06:12 PM

你想怎么说,我由不得你!
提也是,说不要提也是你

等9阴开了你们在进去死过八

等9阴开了你们在进去死过八
alex5921 发表于 22-11-2010 07:27 PM

一定被我的避邪剑法砍得血肉模糊,记得来帮我打气

到底几时会有消息呢?

无等级,和绿化游戏,应该是新马副第一个吧,超期待,如果真的商城只出售骑宠时装不影响平衡的就真的是太棒了,因该会实现好像武侠小说里情景的梦想

无等级,和绿化游戏,应该是新马副第一个吧,超期待,如果真的商城只出售骑宠时装不影响平衡的就真的是太棒 ...
wolfdash 发表于 23-11-2010 12:07 PM

九阴的坐骑只有马罢了在npc那里都可以买到

Follow Us
好期待新马版~~快快上啊~

我等到我颈都快变长了。

官方几时会有确定的消息?

谁能给资料呢,在此先谢过~

建议官方有双收费伺服器
给我选一,我也是选择免费, 哪有那么多时间, 给了月费没玩很浪费, 但愿买些自己喜欢的东西,没有压力性的玩,玩游戏本来就解压,如果付费感觉就是压着来玩.

但是如果免费, 喜欢收费的玩家又会吊你说,没时间就别玩, 破坏游戏平衡性之类的, 就好象免费玩家可以吊收费玩家说,没钱就别买酱多,没逼着你买...

所以双管道可以两全其美... 诺只有收费就只能说有缘无分了, cubizone应该相当了解大马玩家需要什么.
当然免费伺服器不应出现破坏平衡性的物品,例如修炼卷之类的

收费模式=好像比较给时间多或宅男宅女玩家
免费模式=好像给比较没时间但又想玩的玩家

免费=有钱一打10,没有钱冲神装1v1都是问题

回复 151# alex5921

收费=有时前一打十,没有时间冲神装1v1都是问题

两种收费法解决了所有玩家矛盾,没时间玩道具收费,有时间玩月卡收费
别说没时间别玩游戏哦
其实在剑3也有讨论过着类似问题,到最后还是收费收场...

回复  alex5921

收费=有时前一打十,没有时间冲神装1v1都是问题

两种收费法解决了所有玩家矛 ...
kels83 发表于 26-11-2010 05:31 PM

这种模式会更惨变到免费服多人收费服少人
自热而然的收费服都会跑去玩免费的
他们会想 免费的做么不玩跑去玩收费的干嘛?
人都是贪小便宜的
在中国九阴论坛那边也是有人这样说
但是他们也不同意这两种收费模式一起

回复 153# 无色无味

他们希望收费因为希望可以获得公平的游戏世界,无可否认道具收费会非常不平衡,但然而如果有了免费,他们又到免费区去玩,这说明了什么?[size=15.8333px]反正中国大多是付费,而台湾是免费, 如果大马收费,我就干脆用vpn连接台湾玩算了.
[size=15.8333px]我是个不是丢很多钱的玩家,我也希望游戏平衡...
[size=15.8333px]完美世界对剑3
[size=15.8333px]我的工作时间 8 - 6 回到家 7点...
[size=15.8333px]剑3如果40 一个月可以玩那么几个小时, 而却一天不玩觉得浪费,逼着自己玩... 那么私人时间久没有了... 玩到那么压力, 玩来做么?
[size=15.8333px]我干脆完美玩几个小时,想玩就玩, 买个飞行器, 买张符, 得空穿穿下时装, 玩的高兴.

[size=15.8333px]所以各有各的爱好, 如果因为双管道收费导致收费少人... 那就... 自己看着办吧

月费才是王道
商城无底深渊当你没有比人厉害丢钱时就是轮到你离开时候

宅男就是月费王道==

月费才是王道
商城无底深渊当你没有比人厉害丢钱时就是轮到你离开时候
alex5921 发表于 28-11-2010 02:22 PM

两种收费模式 有利也有弊

没办法, 我也不是非常反对收费, 可是有些游戏收费一个月竟然要40以上, 我就那么几个小时玩==, 比我电话费还贵, 毕竟游戏不是必要品... 虽然商城花不少钱,可是一次花没看到, 每个月付变成好像负担给电话费,电费之类的==

喜欢收费的人不要吊我... xD

没办法, 我也不是非常反对收费, 可是有些游戏收费一个月竟然要40以上, 我就那么几个小时玩==, 比我电话费还 ...
kels83 发表于 29-11-2010 10:39 AM

我跟你的想法一样咯~~
各有各的好处啦~
收费对于时常在线的游戏玩家,是件很公平而靠实力的事,
可是对于上班族,只不过是消遣消遣,没必要付什么月费吧!

30天算50 一天RM1.66 算你一天玩3小时 一小时0.55sen
0.55 send在商城游戏可能买回血药而已。怎么算都是月费最好
假如那些要玩又不花钱的人根本就不适合玩online game.去打CSO  dota 休闲游戏最适合了

当你钱丢比人少,装备差距明显。假如有些人喜欢上去给人当箭靶我就无话可说。