佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: friends

 iPhone「愛瘋」特區(第2代)  正式取消!

关闭 [复制链接]
如果降级回2.21的还可以再升级回3.0吗?我也是觉得有点慢。。

可是又可以发mms了。。信息又可以横着写。。嗨~难割舍。。

原帖由 slim_shady 于 23/6/2009 19:35 发表
在美国买回来的可以用吗?

請看首頁的「關於使用無線電信業者啟用 iPhone 3G資料。
這也要看你要購的「愛瘋」是第几代啦,「愛瘋 3G S」呢就不能!
目前的「愛瘋 3G」使用 Firmware 3.0 是仍然可以解鎖(使用 UltraSn0w),但是以后就不知啦。
請了解什么是「原機開鎖」及「原機封鎖」版的「愛瘋」。。。之后你就會了解要買哪種的啦。

原帖由 daveo 于 23/6/2009 22:03 发表
谢谢大爷!
跟随您的提示做...
我朋友的 iPhone 终于咸鱼翻生了!
真的很感激你!

不叫這樣叫啦。。。我不是什么大爷,可以用就好啦現在;不必客氣

原帖由 dodo86 于 23/6/2009 23:12 发表
如果降级回2.21的还可以再升级回3.0吗?我也是觉得有点慢。。
可是又可以发mms了。。信息又可以横着写。。嗨~难割舍。。

怎么樣的慢法呢?慢難免是會的啦。。。就得看自己的要求啦。
能降級。。。當然是可以升級回啦。慢慢的割愛啦

MB499LL/A 美国机~但是不懂是什么版本的,假如ultrasnow jailbreak之后是不是什么sim卡都能用?

原帖由 julius2020 于 24/6/2009 00:30 发表
MB499LL/A 美国机~但是不懂是什么版本的,假如ultrasnow jailbreak之后是不是什么sim卡都能用?

若你的「愛瘋」是 3G 的話,那美國的就是屬於「原機封鎖」版的。。。怎么看呢?看看「Locked to carrier" 那格,沒打勾的話就是「原機開鎖」版的啦。至於什么是「原機開/封鎖」版呢,就請看【這裡】

若你的是屬於「愛瘋 3G」的話,那就需要使用 UltraSn0w 來替你解鎖啦。。解鎖了之后,什么 SIM 卡都可以使用的啦。。。但是,以往若有新 Firmware 的話,就不曉得啦。

楼主这么夜还没睡哦。。

就按个settings都要等很久下哦。。你的不会哦??
我去按了那个digi的mms的也是没有那个相机的button出来哦。。

原帖由 dodo86 于 24/6/2009 01:10 发表
楼主这么夜还没睡哦。。
就按个settings都要等很久下哦。。你的不会哦??
我去按了那个digi的mms的也是没有那个相机的button出来哦。。

你何妨不是呢還沒睡? 是不是弄不出 MMS 死都不要睡呀?
設定了那 MMS 后,需要 OFF 機后再開回才會有的咧。。。我忘了寫在那嗎?

【注】難得我使用 Internet Tethering 來上网,不然你們的疑問怎么會那么快一一的被解答咧

Follow Us
楼主啊!楼主!
还有一个问题要麻烦你了...
就是哦~
我朋友他说他下载的 Apps 都不能同步到 !
在 iPhone 下载的,不能储存到 PC 里。
而在 PC 下载的就不能同步进 iPhone 里。
这样是要如何解决?

我自己用 Mac 同步没这些问题。

又咔貼呀???

又卡!

谢谢楼主解答,我在apple的website找不到locked by carrier的页面
不过相信是原機封鎖的,顺带一提,我的是iphone 3G

谢谢楼主解答,我不懂去哪里找那个locked by carrier不过相信我的是原装封锁机~ultrasnow可以解锁拿我就放心了哈哈~
顺带一提,小弟的是iphone3G 16GB~小白机

我只能說很可憐
更新之後
裡頭的全部東西都不見了
我都要哭了
我好像忘了可以backup之類的軟件
天啊啊!!!!

那iPhone 2G的也能进来求救/询问吗?
我想问iPhone上网问题.
我公司使用着wireless router.
我在Settings > WiFi , 选了我公司的network, password也正确输入了.
可是进入网页, 还是说没有detect到network.
我要怎么做?

原帖由 julius2020 于 24/6/2009 03:50 发表
谢谢楼主解答,我不懂去哪里找那个locked by carrier不过相信我的是原装封锁机~ultrasnow可以解锁拿我就放心了哈哈~
顺带一提,小弟的是iphone3G 16GB~小白机

依據你之前所貼上的型號,你自己說是美國的,所以就是「原機封鎖」版的啦;但是可以使用 UltraSn0w 來解鎖,放心去做就對啦。

原帖由 averynkh 于 24/6/2009 04:02 发表
我只能說很可憐
更新之後
裡頭的全部東西都不見了
我都要哭了
我好像忘了可以backup之類的軟件
天啊啊!!!!

之后記得在升級之前,一定要做備份先咯。。。買個教訓咯

原帖由 天使王族 于 24/6/2009 13:05 发表
那iPhone 2G的也能进来求救/询问吗?
我想问iPhone上网问题.
我公司使用着wireless router.
我在Settings > WiFi , 选了我公司的network, password也正确输入了.
可是进入网页, 还是说没有detect到network.
我要 ...

公司的 WiFi 保安是使用哪種的保安呢?WEP ? WPA ?
因為在某网頁看到說,WEP 在苹果的平台很難或不能登入,原因是苹台認為 WEP 的保安不充足,所以并不太支援。。。跟你的 IT 負責人查一查看是使用哪種的保安,若是 WEP 的話,看可否轉換成 WPA 然后再試看咯。。。

原帖由 friends 于 24-6-2009 01:21 AM 发表

你何妨不是呢還沒睡? 是不是弄不出 MMS 死都不要睡呀?
設定了那 MMS 后,需要 OFF 機后再開回才會有的咧。。。我忘了寫在那嗎?

【注】難得我使用 Internet Tethering 來上网,不然你們的疑問怎么 ...

哈哈。。没有啦。。我是夜猫来的。。聊msn..没这么早睡的。。
哦。。没看到啊。。关了开了有了。。谢谢~
真的不是很会用iphone啊。。我的iphone里什么都没有。。哈哈。。
要去哪里下载msn, games那些?

原帖由 dodo86 于 24/6/2009 23:21 发表

哈哈。。没有啦。。我是夜猫来的。。聊msn..没这么早睡的。。
哦。。没看到啊。。关了开了有了。。谢谢~
真的不是很会用iphone啊。。我的iphone里什么都没有。。哈哈。。
要去哪里下载msn, games那些?

你的「愛瘋」多久啦?怎么還不很會用呢?不要變成「大材小用」的工具啦
iTunes AppStore 內就有超多的程式/遊戲(免費/付費)可以下載使用啦。。。
MSN 呢就沒有。。。但亦有很多支援 MSN 的程式,如 IM+、Fring 等
自己到那那兒走一走,看一看吧,包你會眼花潦亂的

原帖由 friends 于 24-6-2009 04:36 PM 发表

依據你之前所貼上的型號,你自己說是美國的,所以就是「原機封鎖」版的啦;但是可以使用 UltraSn0w 來解鎖,放心去做就對啦。

之后記得在升級之前,一定要做備份先咯。。。買個教訓咯

公司的 WiFi 保安是 ...

怎样可以备份阿?

原帖由 friends 于 25-6-2009 12:43 AM 发表

你的「愛瘋」多久啦?怎么還不很會用呢?不要變成「大材小用」的工具啦
iTunes AppStore 內就有超多的程式/遊戲(免費/付費)可以下載使用啦。。。
MSN 呢就沒有。。。但亦有很多支援 MSN 的程式,如 IM+ ...

才两个星期啊。。哈哈。。所以不是很会用。。也不懂做么会去买。。哈哈
去itunes appstore那里下载就直接进去我的手机了啊?
那写IM, Fring是什么? 给我网址。。我去看。。嘻嘻

为什么我全部步骤做完了,但是sim卡还是no service呢??

原帖由 shiang85 于 25-6-2009 01:31 PM 发表
为什么我全部步骤做完了,但是sim卡还是no service呢??

我的是iphone 3G Maxis的。没出现什么问题。而且也越狱了。很简单而已。iphone 3.0也明显很快,上网也很快。