佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AK-

【基金专题讨论】2011年-大众信托基金III

关闭 [复制链接]
回复  汉王

她已经够“优秀”了。我查看5月15日的 Star报纸,她的名字和照片出现在qualifier trip to P ...
福气又安康 发表于 20-5-2011 07:23 AM

我的agent 去了北京 那是不是他做得很好了

有漏洞的咯,最好不要给电脑中torgent这类东西咯,不然你就可以bye bye了。。要注意网址要有https ...
汉王 发表于 20-5-2011 08:20 PM

就是咯,之前我的电脑中了malware,结果我全部的银行户头、EPF、PMO的password都要换过,现在malware还在电脑里面,要format harddisk才可以彻底清除。

麻烦各位大大给点意见。。。

本人最近买了PBAPENTF 和 PBCAEF

打算再买入BOND FUND & DIVIDEND FUND
...
stardust 发表于 20-5-2011 05:09 PM

之前PBOND、PIBOND和PBIBF这几个债券基金的回酬都不错,可惜已经关闭了。

外国的fund都不敢下理论,因为外国fund回酬都是比国内的低的

psf和pif都是有过往的好记录, ...
汉王 发表于 20-5-2011 08:27 PM

外国的fund回酬低,除了汇率的关系之外,基金经理不熟悉外国市场会不会也有关系呢?

如果你是老老实实的在做,为顾客着想,为顾客设立资产配置组合,而不只是为了赚钱、为了sales而死命 ...
AK- 发表于 19-5-2011 06:05 AM

有道理,受教了,一瞬间提醒到我想做part time UTC的初衷 - 学比别人多的东西。没有sales大不了每年重交会员费/重考就是了 反正自己以后都是需要买基金来做低风险投资的
不过我还是在考虑中,实在是很担心分不出这么多时间兼顾两方面 (目前修读 accounting & finance 中,毕业后打算正职做accountant往chartered,兼职UTC), 毕竟一心不能二用,万一工又做不好,又没有学到东西,搞到两头蛇就不好了

有道理,受教了,一瞬间提醒到我想做part time UTC的初衷 - 学比别人多的东西。没有sales大不了每年重 ...
Raybladex 发表于 21-5-2011 04:30 PM

加油吧。。人生还有很长的路。。呵呵~

Follow Us
我想进信托。 哪个比较好?
PUBLIC FAR-EAST CONSUMER THEMES FUND  (PFECTF),
PUBLIC AUSTRALIA EQUITY FUND  (PAUEF),
PUBLIC FAR-EAST TELCO & INFRASTRUCTURE FUND  (PFETIF),
PUBLIC NATURAL RESOURCES EQUITY FUND  (PNREF)   

新手上路, 多多指教。 谢啦

外国的fund回酬低,除了汇率的关系之外,基金经理不熟悉外国市场会不会也有关系呢?
LGCookie 发表于 21-5-2011 12:14 AM

不可能的吧??应该都有做些研究后才买进公司股的吧。除非买到业绩忽然变不好的股吧。。最近本地基金很多都开始买外国股了,包裹smallcap和pdsf

对啊 我现在纸面上还是亏的。。。目前国内的成绩都太好我也会觉得不踏实。。。。。 。。等本地股 ...
s6 发表于 20-5-2011 11:03 PM

有做DDI,加上长期投资的话,可以不用怕在高点买入,因为价钱会平均的了

PUBLIC FAR-EAST CONSUMER THEMES FUND  (PFECTF),
PUBLIC AUSTRALIA EQU ...
phoebe0088 发表于 21-5-2011 06:00 PM

去大众信托网比较他们的回酬先吧。。过后再来看策略,要是满意和符合策略,才考虑投资

PUBLIC AUSTRALIA EQU ...
phoebe0088 发表于 21-5-2011 06:00 PM

如果我现在有钱,我会进第3个,它的annualised return since commencement是最高的,近期的表现也非常好。第2个肯定是我第一个淘汰的,外国基金的关系。

大家好, 我也是pm agent.... 新人来这里留下脚印。。。

我去申请public mutual online,用pbebank申请,申请方法是在pbebank填写a/c no和ic后会send封文件去email,里面包含user id和password,可是我申请完后才发现我的pbebank没有填写我的email,现在又不能再申请过,怎么办?

我去申请public mutual online,用pbebank申请,申请方法是在pbebank填写a/c no和ic后会send封文件去email,里 ...
kd88 发表于 22-5-2011 02:55 PM

pw and id 是email 的咩?? 不是邮寄到家的咩?

pw and id 是email 的咩?? 不是邮寄到家的咩?
AK- 发表于 22-5-2011 03:24 PM

经你那么一提,我才发现原来mailing address是我的地址,我以为是email =.="" 英文烂

想请问:如果一个人想自己在网上买pm,需要有什么步骤/条件?
p/s:已经有pbebank的户口了。

若以equity fund来说:顾客自己上网买,和向代理买,所征收的费用都一样是5.5%吗?

是否意思是说上网买和向代理买没有差别?

若以equity fund来说:顾客自己上网买,和向代理买,所征收的费用都一样是5.5%吗?

是否 ...
^阴云 发表于 23-5-2011 02:56 AM

一样是5.5%
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1604759&highlight=switching

想请问:如果一个人想自己在网上买pm,需要有什么步骤/条件?
^阴云 发表于 23-5-2011 02:54 AM

1login pmo
2investment ---> initial investment
3fund selection
4 attention unit trust investor ---> argeen --> wait 2-4min
5entry of investor details--> u name  , agent name  ,investment amount
6 confirmation
7 entry of payment  --> pbebank ---> login pbebank

条件: u  pbebank hv $$$$$$$$$$$$$$$$$

^阴云 发表于 23-5-2011 02:54 AM

你要有public mutual online 户口。 而你必须之前有买过基金,才能申请public mutual online