佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Siltasy

骑车鞋交流讨论区:小弟乱来分享篇:flat pedal平板式踏板集中帖

讨论 发表于 1-12-2012 10:08 PM
我也这么的建议!

谢谢左第哥和讨论哥的建议 !

鲁乃义务消防员 发表于 1-12-2012 10:11 PM
有这打算。。。。

我有舊shimano m520一對,好好沒有壞,只是重才拆下,不嫌棄可以給你用..

讨论 发表于 1-12-2012 10:08 PM
我也这么的建议!

就是我之前用520的,一換上去candy好像很難找到point..所以shimano的卡踏,最好找point,而且還有的調松還是緊..

Joesty 发表于 1-12-2012 10:14 PM
我有舊shimano m520一對,好好沒有壞,只是重才拆下,不嫌棄可以給你用..

当然不嫌弃啦。。。。。不过,适合我这肉脚用吗?

那么新手+90%offroad有什么介绍?
@Joesty
@讨论  

鲁乃义务消防员 发表于 1-12-2012 10:29 PM
当然不嫌弃啦。。。。。不过,适合我这肉脚用吗?

你有興趣時PM我,我隨時可以pass給你了..

Follow Us
nicholas_hu 发表于 1-12-2012 10:35 PM
@Joesty
@讨论

我想應該只有eggbreater而已吧!!排坭沒有投訴過..

Joesty 发表于 1-12-2012 10:37 PM
你有興趣時PM我,我隨時可以pass給你了..

我有兴趣。。。。pm你先。 谢谢。。。。

nicholas_hu 发表于 1-12-2012 10:35 PM
@Joesty
@讨论

其实只要你能习惯的用后,什么都可以的了。

如果真的是 offroad 的话,建议把它锁得紧点点,不然很容易震脱的了。当然新手就是用 joesty 建议 Shimano 的,开始先放松点,让你能较容易的脱了锁,让心理的恐惧能消除后就算基本成功的了。

Joesty 发表于 1-12-2012 10:40 PM
我想應該只有eggbreater而已吧!!排坭沒有投訴過..

好的,谢谢。
顺便问一问eggbreater多少钱一对?

讨论 发表于 1-12-2012 10:41 PM
其实只要你能习惯的用后,什么都可以的了。

如果真的是 offroad 的话,建议把它锁得紧点点,不然很容易 ...

唉~~原来clipless也有震脱的可能
我还以为上clip了除非我解不然就不会脱

nicholas_hu 发表于 1-12-2012 10:44 PM
好的,谢谢。
顺便问一问eggbreater多少钱一对?

有泥土就eggbreater,沒有泥土就shimano..我覺得,還是你問看討論哥看看..他比較在行..

eggbreater1-160
eggbreater2-220
eggbreater3-320
eggbreater11-1320

參考價,看店要出讓多少..

nicholas_hu 发表于 1-12-2012 10:48 PM

因为我们解松了,所以震动时会掉

nicholas_hu 发表于 1-12-2012 10:48 PM

eggbeater 因为会锁的较紧,和污泥较容易脱落,所以是不错的offroad clipless,问题是,新手就较危险而已。

颠覆的路,你的脚也会不时的活动,锁得不够紧,还是会脱落的,但至少机率比用普通的pedal少很多很多。所以如果是买可调松紧度的 clipless 的话,就要看自己的习惯来调,不要太松的了。也不要紧到你自己都很难脱下的了。

我现在也只调到中等而已。我有个朋友,神脚级的,永远调到最紧,但都还嫌不够紧,他有时还会用 RB 的clipless 来offroad,认为够紧,较容易控制脚车,也很难因为颠覆而脱落。 本帖最后由 讨论 于 1-12-2012 11:07 PM 编辑

Joesty 发表于 1-12-2012 10:56 PM
有泥土就eggbreater,沒有泥土就shimano..我覺得,還是你問看討論哥看看..他比較在行..

eggbreater1-160 ...

好的谢谢。

讨论哥,shimano有泥会难上clip吗?
@讨论

鲁乃义务消防员 发表于 1-12-2012 10:57 PM
因为我们解松了,所以震动时会掉

哦~原来如此。
哇大娘也在用clipless了吗?

讨论 发表于 1-12-2012 11:02 PM
eggbeater 因为会锁的较紧,和污泥较容易脱落,所以是不错的offroad clipless,问题是,新手就较危险而已 ...

了解了,看来没有两全其美的clipless

nicholas_hu 发表于 1-12-2012 11:04 PM
好的谢谢。

那是完全clip不到

nicholas_hu 发表于 1-12-2012 11:06 PM
哦~原来如此。
哇大娘也在用clipless了吗?

还没有。。。。还不是神脚,怕用了给人家笑

nicholas_hu 发表于 1-12-2012 11:04 PM
好的谢谢。

是有这起问题。所以,offroad 不建议乱下脚(神脚级的可说都不用下脚的,你可通过他们的鞋底看有没有肮脏就知道他有没有落脚的了)。但,如果真的是太烂的路的话(无路可借,一定需要推过污泥地),什么clipless 都会面对问题的了。

太烂的路,来去都慢了,处理一下 cleat 的污泥再骑就是的了。

评分

nicholas_hu + 5 了解了,谢谢讨论哥