佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blackninja13

国民服役《分享区》

Skylon 该用户已被删除
不一定要有领,袖子一定要有

最后一晚精心炮制而成的衣服

原帖由 Skylon 于 17-3-2006 10:37 PM 发表
好久没上来佳礼了,我是今年NS第一批学员,在 Kem Similajau, Bintulu 的

房间

Wira宿舍
[img]http://img78.imageshack.us/img78/3509/ ...

咦,skylon你是bintulu similajau的?
我也有好多朋友是那个kem的咧。。

Kem D'Jelapang比我想象中来得干净、整洁。。。。。。放心得多了。。。。

原帖由 玄豹 于 18-3-2006 12:46 AM 发表
咦,skylon你是bintulu similajau的?
我也有好多朋友是那个kem的咧。。

你是来自哪个州的?说出你几个朋友的名字吧,看看我认不认识

xinyun88 该用户已被删除
原帖由 sun3 于 17-3-2006 10:19 PM 发表
你也是第二批的?我本来是大三山脚的,现在在申请去SRI IMPIAN(SG BAKAP)当中。。不知能通过吗

大山脚的kem syruz吗? 我朋友在那边受苦哦,还是不要去比较好
kem sri impian 听说很赞哦,至少它是槟成最好的营。
gudluck

Follow Us
原帖由 xinyun88 于 17-3-2006 08:45 PM 发表
救 命 啊!!  我  是 kem d'jelapang 的,2nd batch of 2006.... 星 期 日 就 要 去 了, 我 朋 友 刚 去 回 来, 讲 那 边 no line, 时 常 没 有 电 没 有 水... 糟 糕 啊.... 食 物 尤 其 是 鱼 不 能 ...

买张celcom的卡过去用吧,保证line爆满,因为celcom在每个营地都有起个收线塔

原帖由 blackninja13 于 17-3-2006 10:06 PM 发表

没有水和电流只是暂时性的,一下子而已。。。。

手机只有部分服务有line如maxis和celcom,digi很难有line...但是line都很少。。。

食物大致上还可以。。。只是如果碰到煮鱼,就要祝君好运了,鱼餐都不是很 ...

Kem d'Jelapang
burger 好吃吗? 听说不是每天三餐都可买到!
伤心哦,没line的话,有电话也是作废!
而且,我朋友告诉我,两星期只可用电话一次,而且早上给下午五点就收了,伤心哦

原帖由 Skylon 于 18-3-2006 01:23 AM 发表

买张celcom的卡过去用吧,保证line爆满,因为celcom在每个营地都有起个收线塔

哇,019好会赚钱哦!! 谢谢你哦!
去一个ns还真麻烦,要花酱多钱

原帖由 Skylon 于 18-3-2006 01:21 AM 发表

你是来自哪个州的?说出你几个朋友的名字吧,看看我认不认识

砂州,美里的。你在bintulu里的营友有不少也是美里的吧。。。

明天就要去了!
好不舍得!!
要跟女朋友分开3个月。。。。。。

原帖由 网间行者 于 18-3-2006 01:38 AM 发表
明天就要去了!
好不舍得!!

明天嘛?不是星期天嘛?

我还有好多东西没买,真是的
而且又没有身体检查!

你去哪里ns?

原帖由 xinyun88 于 18-3-2006 01:51 AM 发表

明天嘛?不是星期天嘛?

而且又没有身体检查!

你去哪里ns?

现在已经星期六了,明天就是星期日了!
Body Check 不用的,除非有什么病才去Check!   

原帖由 sotsot 于 18-3-2006 01:55 AM 发表

现在已经星期六了,明天就是星期日了!
Body Check 不用的,除非有什么病才去Check!   

因为他们讲不可以带药,我鼻子敏感的,需要带药在身的,我怕他们不给,因为我朋友试过被充公药....所以我想去政府医院申请
你去哪里当兵?

原帖由 xinyun88 于 18-3-2006 02:07 AM 发表

因为他们讲不可以带药,我鼻子敏感的,需要带药在身的,我怕他们不给,因为我朋友试过被充公药....所以我想去政府医院申请
你去哪里当兵?

哦!原来如此!
我去年第二批!也是 D'Jelapang!   

原帖由 sotsot 于 18-3-2006 02:11 AM 发表

哦!原来如此!
我去年第二批!也是 D'Jelapang!   

哇,跟我讲我的营啦!
紧张啦。。。又期待又紧张!
加我在msn啦, cxyun88@HOtmail.com
这里用华语聊,我打得很幔

原帖由 xinyun88 于 18-3-2006 01:51 AM 发表

明天嘛?不是星期天嘛?

而且又没有身体检查!

你去哪里ns?

我是去sg.bakap,Penang的!

原帖由 xinyun88 于 18-3-2006 01:25 AM 发表

Kem d'Jelapang
burger 好吃吗? 听说不是每天三餐都可买到!
伤心哦,没line的话,有电话也是作废!
而且,我朋友告诉我,两星期 ...

burger只是晚上有而已。。。。照理电话应该给教官收,但是有些人(好像我)就没有让教官收,方便自己用,所以就要好好保管咯,有些人是“手长”的。。。

原帖由 网间行者 于 18-3-2006 01:38 AM 发表
明天就要去了!
好不舍得!!

没有什么不舍得的啦。。。在camp内,有公共电话。。我1个星期都打2,3通电话给女友。。。。没什么的啦。。。。

原帖由 xinyun88 于 18-3-2006 02:07 AM 发表

你去哪里当兵?

轻微的药物可以带吧。。。我带了泻肚的药去。。。。