佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wenlyn

教育系交流区

想问教育系可以拿bahasa asing来代替ko-k吗?

以前可以,现在我不肯定

回复 141# moneytan 的帖子

至上个学期还可以,除子之外任何kursus u 也可以。不过为了安全还是到学校问问吧!

JUWIE 你是甜心小天使吗~?

回复 144# 小雷。诺 的帖子

siapa kau
你是谁哦
不要大庭广众喊我名字那么大声
我害羞下滴

而且你问问题terbalik了
应该问 "甜心天使,你是juwie吗?"
哈哈哈哈哈~~~~~

p/s.老实招来,你是何方神圣

哈哈~~ 哎唷我哪有喊你的名叻, 我只是写罢了哈哈~

果然给我猜到, 看你这样ACTIVE就知道你是谁咯~

PS 我不是何方神圣... 我只是你组长哈哈!!! 我是不是一个好组长叻~? 连组员的性格都知道~

Follow Us
开学就三年级生了。。。
哎。。。。。

回复 146# 小雷。诺 的帖子

我的组长?
erm...什么东西的组长
偶pbsm也有组长可是不素华人可以排除
那是....理华的?
可是理华有很多组长ler,辩论圈的组长还是辩论比赛的时候带我们的那个组长
还是...你是我们tesol的"老大"?

paiseh neh,我有太多组长了

p/s.嗯啦...你很好

哎哟~ 我是你drama nite的组长啦~ 哈哈~跟你同COURSE的~

PS...难到我要是理华的组长才可以来这里吗? 而且也很容易猜到我是谁啊... 我们COURSE里华人男生才3个... 1个不会华语...1个不来看FORUM的... 另一个就是我咯哈哈~

回复 149# 小雷。诺 的帖子

cheh!
我够猜到是你咯
因为你都会说有一个不会话语了,然后比较三八会看forum的应该是你
哈哈哈哈哈~~~~~~

p/s.那个不是组长,是主席啦,主席大人!

啊... 天使啊天使~ 我看你是认错人了...主席才是JAVE哦~ 我不是JAVE~~ 哇哈哈~ 我们开学就第二年了 T_T 老了....

想问拿不到ko-k,要上诉,该去哪儿上诉?该现在去弄还是开学才弄?

回复 151# 小雷。诺 的帖子

哈哈哈哈
alamak!
我一直记得sandra是我的组长 @_@
因为drama的关系
哈哈哈~
paiseh har........
最近忙到整个人blur blur,我都没什么记得自己说过什么 @_@
给小孩子搞到很累

对啊!我们都老了 >_<

这儿多了好多新面孔...好高兴,还以为只是我和几位进来.. 你们有几位是我认识的..那个李哈发,不劳而获... 很可爱的那一位.

回复 154# wenlyn 的帖子

你也该认识我啦!嘻嘻!

回复 154# wenlyn 的帖子

什么啦,你不爽啊?我就知道你不爽料。
那天我投谁你偏偏和我做对,投另外一个。。。。。
不对不对,Money tan才是和我做对的。

你是?

原帖由 哈李发 于 19-7-2008 11:48 PM 发表
什么啦,你不爽啊?我就知道你不爽料。
那天我投谁你偏偏和我做对,投另外一个。。。。。
不对不对,Money tan才是和我做对的。

你是?

哈哈!哈李发啊!别乱骂人啦!你不知对方是谁还骂到酱爽!

今年教育系新生才140++人对吗???
有没有人知道为什么???

回复 158# Zchap 的帖子

不懂

MoneyTan ,我升Korporal 了,你要hormat我。

原帖由 哈李发 于 20-7-2008 09:50 PM 发表
不懂

MoneyTan ,我升Korporal 了,你要hormat我。

哇! 那还好我"毕业"了!