佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泡影爵士

〓【★韩国 ♥ 首尔自由行攻略★】〓

胆小的伟哥 发表于 25-12-2012 11:15 PM
朋友都说现在直接换韩币won就可以了,换美金再过去韩国换也没有什么分别的,是不是?

基本上是没错,而且难道还要麻烦从马币换美金,去到那边又要找兑换商换韩币吗?
我个人觉得没差很多,没必要换来换去。。。

泡影爵士 发表于 26-12-2012 03:14 PM
基本上是没错,而且难道还要麻烦从马币换美金,去到那边又要找兑换商换韩币吗?
我个人觉得没差很多,没 ...

谢了

胆小的伟哥 发表于 13-11-2012 01:46 AM
楼主,各位大大,想问下如果我要去雪地的地方看看雪地的情景,是不是一定要去滑雪的度假村?
入场一定要给 ...

我明年1月尾去,也是打算去滑雪,去Elysian江村滑雪場,应该是最靠近首尔的了,价钱比起跟团便宜一半吧。
参考这:http://doggieuknow.pixnet.net/bl ... 1%E6%BB%91%E9%9B%AA

gloria_53085 发表于 27-12-2012 12:27 PM
我明年1月尾去,也是打算去滑雪,去Elysian江村滑雪場,应该是最靠近首尔的了,价钱比起跟团便宜一半吧。 ...

我们一月中去,我们已决定自己去芝山滑雪场!希望一切顺利!

《开始在韩国自助旅行(第3版)》
http://www.facebook.com/media/se ... ;type=3&theater

http://rent.co-op.co.kr/rent_coop/chn/body07.htm

LZ好。我有一些問題想要請問樓主。
我想要預定瑞草或三成的CO-OP,利用該網站的預定服務,發了很多次都沒有回覆,也發覺可能是系統問題而發送不了。
請問如果我想要預定的話,該用什麽途徑呢?
因為我正在找江南區的住宿,靠近首爾高速客運站的,結果只找到這家。
可是預定卻沒有回覆。
因為過2個星期快過去了,有點急。。。
謝謝LZ。。。

Follow Us
泡影爵士 发表于 20-8-2010 01:28 PM
马币兑韩币最新汇率(4-Aug 2010 时韩币KRW368)
以下图表为Google即时韩币兑马币图表(自动update): ...

http://rent.co-op.co.kr/rent_coop/chn/body07.htm

LZ好。我有一些問題想要請問樓主。
我想要預定瑞草或三成的CO-OP,利用該網站的預定服務,發了很多次都沒有回覆,也發覺可能是系統問題而發送不了。
請問如果我想要預定的話,該用什麽途徑呢?
因為我正在找江南區的住宿,靠近首爾高速客運站的,結果只找到這家。
可是預定卻沒有回覆。
因為過2個星期快過去了,有點急。。。
謝謝LZ。。。

小静84 发表于 5-1-2013 11:42 PM

LZ好。我有一些問題想要請問樓主。[/ ...

没办法的话你唯有通过agoda或者其他酒店网站预订了
并搜寻江南区的酒店订房,可能没有你要的可是一定有适合的
不过首尔市到江南区其实也不远而已
为何一定要住在江南区呢?
我还是那句,不建议在旅行时转换酒店,费时也费力
除非距离太遥远就另当别论。。。

泡影爵士 发表于 6-1-2013 09:31 AM
没办法的话你唯有通过agoda或者其他酒店网站预订了
并搜寻江南区的酒店订房,可能没有你要的可是一定有适 ...

其实我们在抵达后,在首尔住两晚,就会搭高速客运到釜山。
高速客运站在江南,而我们头两天的行程也是去COEX,狎欧亭等。。。
所以就打算住靠近一点比较方便。。。。
釜山回来后就会住在江北了,因为那里的景点比较集中。
我也有想过要住在东大门附近的,可是好像要转很多站才可以到高速客运站,考虑到行李搬上搬下的问题。。。
不知楼主有什么好建议吗?

小静84 发表于 6-1-2013 09:42 AM
其实我们在抵达后,在首尔住两晚,就会搭高速客运到釜山。
高速客运站在江南,而我们头两天的行程也是去 ...

那么建议还是住江南区囖,直接上agoda或其他酒店网订购就好,不要浪费时间等酒店回复了,反正价钱没差。

泡影爵士 发表于 6-1-2013 02:14 PM
那么建议还是住江南区囖,直接上agoda或其他酒店网订购就好,不要浪费时间等酒店回复了,反正价钱没差。
...

http://www.agoda.com.cn/asia/sou ... tel_yam_seocho.html

我們已經預定了以上的旅館。。。評論好像不錯而且挺便宜的。
可是,我們GOOGLE了很久都找不到該如何從仁川機場到該酒店呢。。。
也沒有酒店的聯絡(除了電話)。。。 難道真的要打電話過去嗎?
不知道大大有聽說過這家酒店嗎?

请问韩国有没有的购买可以上网的电话卡。。?

泡影爵士 发表于 6-1-2013 02:14 PM
...

楼主你好。
请问您知道在韩国使用旅行支票换钱可不可行?
因为我其中一位旅友要到东大门办货,预计需要500万韩币,因为他是第一次所以店家坚持只收现金(刷卡也刷不了那么高的金额吧?)
500万韩币大概是马币10多千吧?而且我们出发之前会在KL走几天,所以她不想要身怀巨款的走来走去。
我有建议她使用旅行支票,可是我们都不清楚在韩国,旅行支票容易兑换现金吗?
在背包栈论坛有看到有些人说他们换不到钱,需要很多个工作天来和海外银行核对?
可是有些却没问题,不过他们都是台湾人,我不知道马来西亚人如果要换旅行支票应该怎么做?
因为我们到步第二天就要到店家付款了,所以打算在机场的新韩银行换。。。
请问楼主对此事有头绪吗?
希望可以赐教。。。谢谢。

小静84 发表于 16-1-2013 10:17 AM
楼主你好。
请问您知道在韩国使用旅行支票换钱可不可行?
因为我其中一位旅友要到东大门办货,预计需要 ...

我想请教银行比较好,我可不想给错你资讯咧。。。
不好意思,帮不上忙哦~

LZ,请问你知道在PRIME IN SEOUL HOTEL 附近有甚么地方好玩? 谢谢.

[b]楼主,你的贴写得真棒!

请问三月中我们打算去雪岳山,会适合吗?雪融化了吗

miko86 发表于 22-11-2012 01:42 AM
想问有谁有住过backpackers korea, hostel korea 和k hostel吗?
可以给点意见吗?
不知道要住哪间!

backpackers hotel是出名帅哥老板~~
服务也很好下~~不过要爬一个小斜坡~~在新村的那间~~
在那里打电话回马来西亚也是免费的~~

LZ 請問我以下的行程OK吗?我住东大门。谢谢~

23rd April (tuesday)- 8.30am 到 Incheon International Airpor
Jeju

24th April (wednesday)
Jeju

25th April (thursday)
Everland
LOTTE MART

26th April (friday)
景福宫
三清洞路
仁寺洞
明洞 (skin care)
首尔塔

27th April (saturday)
新村
梨大
弘大
高速客运站地下街 (clothes)
大学路

28th April (sunday)
南怡岛
春川
东大门

29th April (mon) - 5.15pm go back
南大门

哈哈 楼上的 我5月2号才去。。 你已经回来了。。。

笨蛋比比 发表于 6-2-2013 12:10 AM
哈哈 楼上的 我5月2号才去。。 你已经回来了。。。

对咯。你的行程安排好了吗?有去jeju嗎?
我的交通details还没准备