佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: friends

 「愛瘋」作業系統 3.0 【即日起可獲取】  正式取消!

关闭 [复制链接]
请问iphone 3g 可以好像 2g use redsnow jailbreak and unluck吗??

原帖由 siokae0422 于 22/8/2009 18:08 发表
我 的 已 经 upgrade 去 3.0.1 了
第 一 次 flash 机 , 怕 怕
请 问 3.0.1 可 以 jailbreak 吗 ?
cari 不 可 以 开 个 jailbreak 教 程 对 吗 ?

原帖由 -=仁=- 于 23/8/2009 03:01 发表
请问iphone 3g 可以好像 2g use redsnow jailbreak and unluck吗??

2位,請爬貼/搜索貼子。。。這類的回复我已回過好多遍了!

原帖由 friends 于 23-8-2009 02:19 PM 发表

2位,請爬貼/搜索貼子。。。這類的回复我已回過好多遍了!

可能是我不明白吧...我已经爬完了...不过还是....

不好意思楼主...

对 不 起
想 请 问 下 为 什 么 我 的 itunes 在 手 机 里 不 能 用 的 ?

cannot connect to the itunes store
the itunes store is not supported in this country

我 的 是 向 maxis 买 的 iphone 3GS

原帖由 siokae0422 于 23-8-2009 04:51 PM 发表
对 不 起
想 请 问 下 为 什 么 我 的 itunes 在 手 机 里 不 能 用 的 ?

cannot connect to the itunes store
the itunes store is not supported in this country

我 的 是 向 maxis 买 的 iphone 3GS

几个原因。

你的手机还没连上internet,也可能是你所在的区域的maxis dialup 有问题。
你的手机也不在 WIFI的区域。或是你是在wifi区域,但就还没连接上(给点时间,多数几分钟)。
App Store有时会连接不到,这是那apple 的问题,等几小时候再试过。

如果你的maxis的 data 还是连不上,那就要看你的设定有没有错的了。再不会就回maxis叫他们帮你搞定的了,也可能还没开起你的3G 呢(那些人很多时还是会忘了开启的)。

回复 165# 讨论 的帖子

讨论兄~你会错意了
他说的是iTunes,不是AppStore

Follow Us
原帖由 Danielang 于 23-8-2009 05:48 PM 发表
讨论兄~你会错意了
他说的是iTunes,不是AppStore

哈哈!打错字!因为我通常都是在用 App Store的,所以就顺手的打的了!

但,原因还是一样的就是的了!

请教各位高手
比如我在家里有broadband没有wifi,
那我能不能拿i-phone连接 computer ,用i-phone上网呢??
很苯的问题 , 新手嘛

原帖由 miowmiow123 于 23/8/2009 18:59 发表
请教各位高手
比如我在家里有broadband没有wifi,
那我能不能拿i-phone连接 computer ,用i-phone上网呢??
很苯的问题 , 新手嘛

這不是笨或菜鳥的問題,是你沒有查資料之后就直接在這裡發問。
請到苹果网站內「愛瘋」的 How To 部份看看 Internet Tethering。
這亦証明你完全沒有看首頁!!!

原帖由 friends 于 23-8-2009 07:09 PM 发表

這不是笨或菜鳥的問題,是你沒有查資料之后就直接在這裡發問。
請到苹果网站內「愛瘋」的 How To 部份看看 Internet Tethering。
這亦証明你完全沒有看首頁!!!

哈哈,不好意思!给你发现了
我去爬贴了。。。。。。。。。。
lz 我去萍果How To 做甚麽我找不到 Internet Tethering 的???
难道我的眼睛 小到。。

原帖由 讨论 于 23-8-2009 05:44 PM 发表

几个原因。

你的手机还没连上internet,也可能是你所在的区域的maxis dialup 有问题。
你的手机也不在 WIFI的区域。或是你是在wifi区域,但就还没连接上(给点时间,多数几分钟)。
App Store有时会连接不到 ...

谢 谢 讨 论 兄 的 解 释
我 的 app store 可 以 用
家 里 有 wifi , 全 部 都 是 用 wifi 下 载 的
只 是 奇 怪 手 机 里 的 itunes 不 可 以 用 罢 了
maxis data 没 有 问 题
mms 可 以 收 到
3G 之 前 的 手 机 已 经 开 了

还 有 什 么 原 因 会 弄 到 这 样 子 吗 ?

原帖由 讨论 于 22/8/2009 12:59 发表

100%可以,因为很多人在用的了。不好意思,我也在用的了!当然有问题就自负的了!

真的吗?因为我想到要升级就怕怕哦!请问那里有jailbreak 3.0的教程吗?

各位大大!
请问tomtom 已经推出了给iphone 3g/s 使用的gps application
为何我在app. store 找不到?
是不是因为我们的accout 是Asia 的,不是US
所以不能买(US$99.90) ?
can't even search

why ?
have anyone of u successful using it ?
if no pay $, any possibility to crack or heck it ?
pls share.

thanks

回复 171# siokae0422 的帖子

朋友,爱疯内的“iTunes”功能只限于美国或其它国家有iTunes网络商店的帐号(如没记错的话)才能使用的。至于马来西亚就没有iTunes网络商店了,因为你注册的是马来西亚的帐号。所以说你爱疯内的“iTunes”没有功能是正常的。你要搞清楚一点,现在你通过电脑的iTunes软件下载爱疯的游戏那个叫“Apps Store”,不是“iTunes”,不要搞乱了。

回复 173# 痞子_InCreDible 的帖子

目前TOMTOM的地图只适合外国,暂时还不适合马来西亚

原帖由 cloud1024 于 24-8-2009 08:43 PM 发表
朋友,爱疯内的“iTunes”功能只限于美国或其它国家有iTunes网络商店的帐号(如没记错的话)才能使用的。至于马来西亚就没有iTunes网络商店了,因为你注册的是马来西亚的帐号。所以说你爱疯内的“iTunes”没有功能是 ...

那 就 是 说 iphone 电 话 里 面 的 itunes 不 能 用 是 属 于 正 常 的 啦 ?
我 还 以 为 我 一 个 人 的 不 能 用 而 已 , 原 来 是 全 部 人 的 都 不 能 用
正 想 打 电 话 去 maxis 问 清 楚
谢 谢 你

原帖由 Danielang 于 24-8-2009 10:45 PM 发表
目前TOMTOM的地图只适合外国,暂时还不适合马来西亚

sianz liao ~
then spore one can buy ?
how to buy ?

原帖由 痞子_InCreDible 于 24/8/2009 18:31 发表
各位大大!
请问tomtom 已经推出了给iphone 3g/s 使用的gps application
为何我在app. store 找不到?
是不是因为我们的accout 是Asia 的,不是US
所以不能买(US$99.90) ?
can't even search
why ?
have  ...

TOMTOM 目前只出版了美國、加拿大、澳洲等國家的,亞洲(除澳洲之外)暫時沒有其他的。
TOMTOM 在美國的帳號下你才會找到的,若你的是馬來西亞的,甭說咯。
若是你要買的話,就去注冊個美國的帳號來買吧,不然就等咯。

原帖由 siokae0422 于 25/8/2009 01:15 发表
那 就 是 说 iphone 电 话 里 面 的 itunes 不 能 用 是 属 于 正 常 的 啦 ?
我 还 以 为 我 一 个 人 的 不 能 用 而 已 , 原 来 是 全 部 人 的 都 不 能 用
正 想 打 电 话 去 maxis 问 清 楚
谢  ...

愛瘋內的 iTunes 不能用屬正常?天呀。。。
馬來西亞 iTunes 內只有 App Store,曾几何時有 iTunes Music 或其他的呢?
若你的 iTunes 帳號是馬來西亞的,當然在愛瘋上啟開 iTunes 是去不到啦。
它會顯示出「Cannot Connect to iTunes Store」「The iTunes Store is not supported in this country」。
請看好其訊息。。。

原帖由 friends 于 25-8-2009 10:03 PM 发表

愛瘋內的 iTunes 不能用屬正常?天呀。。。
馬來西亞 iTunes 內只有 App Store,曾几何時有 iTunes Music 或其他的呢?
若你的 iTunes 帳號是馬來西亞的,當然在愛瘋上啟開 iTunes 是去不到啦。
它會顯示出「Ca ...

那 么 就 是 说 要 注 册 美 国 的 itunes
然 后 iphone 里 面 的 itunes 才 可 以 用 ?