佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaucky

05/06/2010 雪隆SP Setia ECO 1/2 Marathon (圆满结束)

文,很欣赏你那么愿意帮助别人。有时,是小出错却搞到那样。无论如何,要保持跑步的热诚哦!!
annieyee90 发表于 11-6-2010 09:07 AM
文是个好男人~豪也不错~哈哈~
豪少爷 发表于 11-6-2010 09:16 AM

在我能力范围内的,我没问题的
豪少也很乐意帮助人,特地从rawang下来KL带动跑友练习,处理比赛报名和拿衣服号码事宜...值得欣赏

我能理解新手跑错路的解释。一位铁人选手的藉口,就太勉强了。
所做的评语都是在正式结果之后:成绩变更后 ...
跑友 发表于 11-6-2010 11:14 AM

我过后了解了内幕,知道评语主要都是针对那位女铁人.

在我能力范围内的,我没问题的
豪少也很乐意帮助人,特地从rawang下来KL带动跑友练习,处理比赛报名和拿 ...
iamwen 发表于 12-6-2010 09:14 AM

文,很大顶高帽~戴不起~谢啦~
自己的范围内,一定会帮的~别再继续这话题啦~

今天收到我,我老婆和我弟弟的Setia Eco 1/2 Marathon的证书了.但不爽咯....美美的证书被邮差弄到像咸菜样!

回复 164# iamwen
我在上星期已经收到了
差点忘了Jack 和 Micheal 的cert 我保管着,别担心

今天收到我,我老婆和我弟弟的Setia Eco 1/2 Marathon的证书了.但不爽咯....美美的证书被邮差弄到像咸菜样!
iamwen 发表于 3-9-2010 11:20 PM

放张paper 在上面然后iron烫一烫就可以平料,但线条可能还在。。

Follow Us
iamwen 发表于 3-9-2010 11:20 PM

炜_27上星期已经收到了~我昨天才收到~
证书真的很美~都是邮差的错~我的也是咸鱼~

收到了!不错。。没有摺到。。神奇!
排名中上,希望将来能进百名内!

收到了!不错。。没有摺到。。神奇!
排名中上,希望将来能进百名内!
卧虎藏龙 发表于 8-9-2010 03:11 PM

酱好的~我们的像咸鱼酱~那你要好好保管咯~
你可以的~练习多点~很快能达成你的目标的~