佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Siltasy

小弟骑车记>>第二十三章:七山怪兽爬,惊喜奖牌拿! #1370

想问各位大哥大姐,polygon heist 1.0 hybrid怎样?买的过吗?因为想到是在马路上使用,hybrid会比较轻松,改天如果要跟大家出去onroad骑也比较好用

不好意思麻烦大家,一直问问题..第一次买脚车,不想被骗还是买到不适合的

这个尺寸的轮胎会多牌子吗?大概多少钱一条?脚车店会有存货吗?
Siltasy 发表于 20-4-2012 09:11 PM

换maxxis的,大概65++而已..

想问各位大哥大姐,polygon heist 1.0 hybrid怎样?买的过吗?因为想到是在马路上使用,hybrid会比较轻松, ...
Siltasy 发表于 20-4-2012 11:47 PM

在公路使用是非常適合,但日後要和朋友爬岥是怎麼辦呢??
如果真的對爬岥沒興趣,就下手吧,,到時再添多一輛一不是壞事...

想问各位大哥大姐,polygon heist 1.0 hybrid怎样?买的过吗?因为想到是在马路上使用,hybrid会比较轻松, ...
Siltasy 发表于 20-4-2012 11:47 PM

那天一个有mtb的朋友要买第二辆脚车,有了MTb.我介绍他hybrid. 其中我看到了exitway island 和exitway zotox.价钱和polygon很接近,但exitway赢在有hydraulic disk brake和adjustable headset. Exitway island大价如没有记错是1399. Zotox就1799.(大概)

换maxxis的,大概65++而已..
Joesty 发表于 21-4-2012 10:40 AM

在公路使用是非常適合,但日後要和朋友爬岥是怎麼辦呢??
如果真的對爬岥沒興趣,就下手吧,,到時再 ...
Joesty 发表于 21-4-2012 10:43 AM

一条65啊?那我换两条的话也rm130了,差不多是polygon heist 1.0的价钱了..爬坡的意思是offroad?

那天一个有mtb的朋友要买第二辆脚车,有了MTb.我介绍他hybrid. 其中我看到了exitway island 和ex ...
gunnez 发表于 21-4-2012 10:46 AM

1.4k 啊? @@ 我的预算没有那么多啊,我看到的polygon heist 1.0 大概是6百多,exitway的那两辆差不多是两辆polygon heist 1.0的钱啊

Follow Us
回复 168# Siltasy

不要越看越高,这里加一点那里加一点,到最后败个2千回来。哈哈哈。。要记得你现在的买的目的,这里很多毒的哦。

http://www.mudah.my/Bicycle+basi ... aleigh-14549826.htm
http://www.mudah.my/Mtb+raleigh+enduro+pro-14981877.htm
请问有什么不一样?为什么一个是21speed,一个是8speed?
不是一样脚车的吗?
diablo pro好,还是endurO pro好,如果要拿去参加penang那个环岛活动能吗?
你们觉得初学者有能力完成环岛吗?
我90kg,175cm...

请问有什么不一样?为什么一个是21speed,一个是8speed?
不是一样脚车的吗?
diablo pro好,还是end ...
阿包小弟 发表于 21-4-2012 02:13 PM

阿包老大你真的是初学者吗? 环岛比赛80公里丫,我根本不敢去想
   还有
Enduro pro 当然比diabo pro好他比diabopro高一级的,21speed =前面3个牙x后面7个=21speed  24speeds =3x8=24 speed

一条65啊?那我换两条的话也rm130了,差不多是polygon heist 1.0的价钱了..爬坡的意思是offroad ...
Siltasy 发表于 21-4-2012 01:43 PM

130和1300是相差1個零,大哥..

回复 171# 有容乃大

那个不是踏爽爽的吗?我还以为是好像去郊游这样啊...haha

回复  有容乃大

那个不是踏爽爽的吗?我还以为是好像去郊游这样啊...haha
阿包小弟 发表于 21-4-2012 03:00 PM

是踏爽爽的,不要給他騙去

回复 174# Joesty

真的吗?是不是九月举行?你有参加吗?
有什么脚车可以介绍我买吗?不要太贵,一千以下最好。。。谢谢

回复  Joesty

真的吗?是不是九月举行?你有参加吗?
有什么脚车可以介绍我买吗?不要太贵,一千 ...
阿包小弟 发表于 21-4-2012 03:10 PM

小輪車?登山車??

回复 176# Joesty

我觉得MTB啦,比较耐用...小轮不知道会给我压坏去吗...haha

回复  Joesty

我觉得MTB啦,比较耐用...小轮不知道会给我压坏去吗...haha
阿包小弟 发表于 21-4-2012 03:17 PM

登山車就該問普哥了..我不再行...

这个尺寸的轮胎会多牌子吗?大概多少钱一条?脚车店会有存货吗?
Siltasy 发表于 20-4-2012 09:11 PM

我那兩條胎兒RM200+, 每條RM98+,內胎也要換。

回复  Siltasy

不要越看越高,这里加一点那里加一点,到最后败个2千回来。哈哈哈。。要记 ...
heongng 发表于 21-4-2012 01:58 PM

就是..这里真是毒库啊

130和1300是相差1個零,大哥..
Joesty 发表于 21-4-2012 02:33 PM

我的意思是如果我买oscar换轮胎加130的话差不多是polygon heist 1.0的价钱了..然后1300讲的是1300可以买两辆polygon heist1.0了..

我那兩條胎兒RM200+, 每條RM98+,內胎也要換。
splua333 发表于 21-4-2012 03:40 PM

哇真是很贵..负担不起了

http://www.mudah.my/Mtb+raleigh+enduro+pro-14981877.htm
请问这辆值得吗?

(posted by mobile)