佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chyn1989

【中興 Blade V7 Lite】讨论区(5寸2.5D曲面玻璃,2GB RAM,指纹识别, 6.0...

其实我是帮朋友买的,他很幸运!我本身也是周旋在Alcatel Flash 2和ZTE Blade V7Lite,价格都一样,重点是F2 八核心而V7Lite只有四核心,很纠结!有谁可给些意见?

Unbeaten49 发表于 20-5-2016 10:24 AM
其实我是帮朋友买的,他很幸运!我本身也是周旋在Alcatel Flash 2和ZTE Blade V7Lite,价格都一样,重点是F2 八核心而V7Lite只有四核心,很纠结!有谁可给些意见?

F2 和 V7 LITE 同價錢 , 不過F2 的性能比較強. 同時也有 3000mAh 的大電池 。

Alcatel Flash 2 开箱 小評測
http://zinggadget.com/2015/10/15/the-power-of-green-alcatel-onetouch-flash-2-%E5%BC%80%E7%AE%B1%EF%BC%81/

看完這我覺得F2 比較值得

而V7 LITE 比 F2好的則有 指紋識別 , 2.5D螢幕 , Android 6.0系統 。金屬機身 也要看個人喜歡

Unbeaten49 发表于 20-5-2016 10:24 AM

http://technave.com/index.php?ap ... 702&phone2=6556

这里有对比。
v7 lite 输 处理器 和 电池量 可是有指纹。
AF2 拍照不错。处理强些,电池大些。sensor 少些。
要玩指纹,V7  Lite。 拍照好点的,AF2。

chyn1989 发表于 20-5-2016 11:35 AM
F2 和 V7 LITE 同價錢 , 不過F2 的性能比較強. 同時也有 3000mAh 的大電池 。

Alcatel Flash 2 开箱 小評測
http://zinggadget.com/2015/10/15/the-power-of-green-alcatel-onetouch-flash-2-%E5%BC%80%E7%AE% ...

如果在信號方面會不會ZTE較強?

Unbeaten101 发表于 20-5-2016 11:58 AM
如果在信號方面會不會ZTE較強?

Alcatel Flash 2 的讨论和分享区
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3776479&highlight=ALCATEL

第50樓有說信號優越 .

相機方面既然有相位對焦已經很好了.  

chyn1989 发表于 20-5-2016 12:07 PM
Alcatel Flash 2 的讨论和分享区
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3776479&highlight=ALCATEL

第50樓有說信號優越 .

相機方面既然有相位對焦已經很好了.

請問有人用過這個嗎?f2特別版送的Len Kit

Follow Us
请问可以分享
1。 电力续航如何?
2。 它的6。0 是接近原生6。0 还是怎样?
3。 那些黑屏,画C 启动相机的功能可以关掉吗?会比较省电吗?

谢谢。

saiwing 发表于 21-5-2016 10:37 AM
请问可以分享
1。 电力续航如何?
2。 它的6。0 是接近原生6。0 还是怎样?
3。 那些黑屏,画C 启动相机的功能可以关掉吗?会比较省电吗?

谢谢。

1。中度用户使用-12小时还有30%。2。没有过原生安卓系统。不懂是不是。不过网友分享说 ZTE的系统都比较接近原生。
3。这些功能都可以关掉。我都没开来用。我只用指纹识别和它其他的功能。比如拍照/自拍,截屏,拉信息栏下来等等。

家和万事兴 发表于 23-5-2016 08:50 AM
1。重读用户使用-12小时还有30%。2。没有过原生安卓系统。不懂是不是。不过网友分享说 ZTE的系统都比较接近原生。
3。这些功能都可以关掉。我都没开来用。我只用指纹识别和它其他的功能。比如拍照/自拍,截屏,拉 ...

谢谢分享。

因为我看到你 124# 楼的 screen shot 很吓人,半天剩下38%。

谢谢你们,因为网上资料太少。

评分

家和万事兴 + 1 刚才打错字。中度用户才对。

saiwing 发表于 23-5-2016 08:59 AM
谢谢分享。

因为我看到你 124# 楼的 screen shot 很吓人,半天剩下38%。

谢谢你。

前面几天一直研究手机,就算给我5000mAh 也是不能耐一天啦。
到后来这天settle down 了过后,一天12小时不是问题。

无图无真相。

好了,玩够了。是时候放掉 zte blade v7 lite。

factory reset

factory reset

家和万事兴 发表于 24-5-2016 09:16 AM
好了,玩够了。是时候放掉 zte blade v7 lite。

要卖了??打算换什么机?? 今天有发售一架新机 599 。FLASH PLUS 2

chyn1989 发表于 24-5-2016 11:05 AM
要卖了??打算换什么机?? 今天有发售一架新机 599 。FLASH PLUS 2

暂时用着 红米3。
flash Plus 2, 现在就去看看。

chyn1989 发表于 24-5-2016 11:05 AM

lazada 没有的?哪里,几时 开卖?

原来 3点 才开卖。

家和万事兴 发表于 24-5-2016 12:41 PM
原来 3点 才开卖。

还有 3gb ram / 32gb rom 729令吉。外观,性价比不错。不知道那UI 和系统优化好不好而已。

扣到来才510,那天玩了1个星期的k3 note,现在不知道买这粒来玩看还是mi4,因为价钱都差不多

swq 发表于 24-5-2016 03:04 PM
扣到来才510,那天玩了1个星期的k3 note,现在不知道买这粒来玩看还是mi4,因为价钱都差不多

确实难选啊。 不过我希望买新出的来开贴发文给大家分享,哈哈。

swq 发表于 24-5-2016 03:04 PM

请问要怎样才可以从599扣到510呢?是用什么CODE吗?