佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【红军楼吹吹水21号店】YNWA,球员们已尽力,只是salah意外受伤+门将自爆

关闭 [复制链接]
Akira_sendoh 发表于 29-3-2018 10:20 PM
那你是不是支 那人?
还是尼格罗 / 辣仔?
还是死杂种?

我是人联的

人猿也会讲话?还会打字 呢

Akira_sendoh 发表于 30-3-2018 10:32 PM
人猿也会讲话?还会打字 呢

其实他们很好,随便那里站站听他们的ceramah 就有tupperware的礼物

Blaugrana 发表于 31-3-2018 08:45 AM
其实他们很好,随便那里站站听他们的ceramah 就有tupperware的礼物

从你大砂国砍了树桐,挖了石油
再换成一些塑料盒给你,你说你大傻国赚还是亏啊?

Akira_sendoh 发表于 31-3-2018 06:50 PM
从你大砂国砍了树桐,挖了石油
再换成一些塑料盒给你,你说你大傻国赚还是亏啊?

人蠢就注定被骗,又能够怎样? 我这里的standard你又不是不知道?老实说,我只有你三成功力就可以在这里立足了。

Blaugrana 发表于 31-3-2018 08:55 PM
人蠢就注定被骗,又能够怎样? 我这里的standard你又不是不知道?老实说,我只有你三成功力就可以在这里立足了。

我不知道哦,通常每4-5年有蓝衣人来我这里派东西+50块,大家都很开心了,就在蓝色logo的对手那里打X了

Follow Us
Akira_sendoh 发表于 1-4-2018 10:30 PM
我不知道哦,通常每4-5年有蓝衣人来我这里派东西+50块,大家都很开心了,就在蓝色logo的对手那里打X了

你不是在雪隆市区的,怎么有这样的事发生?你还是不要抱着太多希望,大砂国的山番是亲蓝衣的。

Blaugrana 发表于 1-4-2018 10:48 PM
你不是在雪隆市区的,怎么有这样的事发生?你还是不要抱着太多希望,大砂国的山番是亲蓝衣的。

谁告诉你我混雪隆的
西马有很多个州的,不像你们东马

Akira_sendoh 发表于 1-4-2018 10:57 PM
谁告诉你我混雪隆的
西马有很多个州的,不像你们东马

不过你的IP address是显示雪隆区的啊
还是你意思是你的家乡不是在雪隆区?

Blaugrana 发表于 1-4-2018 11:03 PM
不过你的IP address是显示雪隆区的啊
还是你意思是你的家乡不是在雪隆区?

看来你的IT是美术老师教的

Akira_sendoh 发表于 1-4-2018 11:05 PM
看来你的IT是美术老师教的

我去问ah guang这个鬼才

Blaugrana 发表于 1-4-2018 11:12 PM
我去问ah guang这个鬼才

你不好这样跟红狗坊一样陷害忠良咯,阿光是我军阵营的一员大将,文武双全,才德兼备
难怪大耳贼你生出一个安乐公,这是不是报应啊

Akira_sendoh 发表于 2-4-2018 09:08 PM
你不好这样跟红狗坊一样陷害忠良咯,阿光是我军阵营的一员大将,文武双全,才德兼备
难怪大耳贼你生出一个安乐公,这是不是报应啊

哈哈哈哈哈哈。。。文武双全和才德兼备没有用啊,因为ip address会说话
你认为一个可以做40年皇帝的阿斗是笨人?

Blaugrana 发表于 3-4-2018 09:15 AM
哈哈哈哈哈哈。。。文武双全和才德兼备没有用啊,因为ip address会说话
你认为一个可以做40年皇帝的阿斗是笨人?

没有你大耳贼的临终托孤+孔明的实力&忠心,能做40年?
阿斗简直是笑话一个,宠信宦官,还传令奋战魏贼的将领投降

IP address?阿光的?有什么故事,说来看看

Akira_sendoh 发表于 3-4-2018 09:50 AM
没有你大耳贼的临终托孤+孔明的实力&忠心,能做40年?
阿斗简直是笑话一个,宠信宦官,还传令奋战魏贼的将领投降

IP address?阿光的?有什么故事,说来看看

阿斗在位的40年的前10年孔明还在,孔明瓜了后阿斗立刻废了丞相这个制度,自己掌握大权,一个笨人可以稳做帝位30年(我就当前10年有孔明这个守护神)?Ah guang 的事还是你自己去 问他吧。

Blaugrana 发表于 3-4-2018 10:09 AM
阿斗在位的40年的前10年孔明还在,孔明瓜了后阿斗立刻废了丞相这个制度,自己掌握大权,一个笨人可以稳做帝位30年(我就当前10年有孔明这个守护神)?Ah guang 的事还是你自己去 问他吧。

废丞相制度,等于自己独揽大权,当然做得稳了
好在他是享乐主义者,并不是暴君,所以王位才坐得稳,但没能坐到死,蜀国就被魏灭了

Akira_sendoh 发表于 3-4-2018 10:35 AM
废丞相制度,等于自己独揽大权,当然做得稳了
好在他是享乐主义者,并不是暴君,所以王位才坐得稳,但没能坐到死,蜀国就被魏灭了

有这么容易? 曹操的子孙也同样废除丞相这个职位,结果还不是跑出晋公晋王,最后更惨到魏国变晋国。

Blaugrana 发表于 3-4-2018 04:44 PM
有这么容易? 曹操的子孙也同样废除丞相这个职位,结果还不是跑出晋公晋王,最后更惨到魏国变晋国。

曹丕早死,后来的子孙都是年少登位,自然做不了多久,加上司马家逐渐掌控文武百官,你说呢

德布劳内:利物浦三叉戟无敌 盼首回合先进对手3球
据《镜报》报道,德布劳内希望球队能够在和利物浦欧冠八强首回合比赛中3-0取胜。

本赛季曼城在英超联赛中领先优势巨大,上周末他们刚刚3-0轻取埃弗顿,但强如蓝月军团,也曾在安菲尔德3-4落败。本周中,他们将在欧冠八强首回合比赛中再次前往客场挑战利物浦,瓜迪奥拉表示自己会针对利物浦进攻三叉戟制定作战计划。
“不止是萨拉赫,还有马内和菲尔米诺也很强,他们几乎是不可阻挡的,三人都是梦幻般的球员。”瓜迪奥拉说道。“我们都知道利物浦很难对付,但这是欧冠八强,所以没有轻松的比赛。”
德布劳内则表示球场气氛会影响比赛,他说道:“如果他们进球了,那球场气氛肯定比我们进球要热烈,这就是足球。”

“但看看我们和埃弗顿的比赛,虽然埃弗顿也有很棒的球迷,但如果我们先进三球,那对方是很难重新追回来的,希望我们能够在安菲尔德打进三球。”

“我认为这场比赛对球迷来说将会非常精彩,很明显如果我们输了,那就是输了,我们依然会有很多机会,但能够战胜曼联夺冠将会非常美妙。”比利时国脚说道。
在上一轮联赛中,埃弗顿面对曼城的狂攻毫无还手之力,马内、热苏斯和斯特林上半场就打进了三球,帮助球队奠定了胜局。
“对埃弗顿的比赛,尤其是上半场,是我们本赛季踢得最好的一次表现。我认为这个赛季我们控制了很多比赛,但和埃弗顿的上半场是另一个水平的表现。他们完全不知道该怎么做,上半场你可以从他们的脸上看出他们不知道发生了什么,我想这就是为什么我们会觉得自己掌控了比赛。

好的,就进你们3个

曼城队长:欧冠还没结束 下回合要进利物浦5个!
据《每日邮报》报道,孔帕尼表示曼城欧冠之旅还未结束,并警告利物浦要准备好在客场直面蓝月军团的狂攻。

在欧冠八强首回合比赛中,利物浦在主场3-0完胜曼城,如果下一轮红军在客场取得一个进球,那么曼城将必须打进五球才能晋级下一轮。
不过,孔帕尼表示全队都认为欧冠还没结束,他说道:“曼城没有任何一人觉得欧冠已经结束,一个也没有。我们必须接受这一结果,但这正是足球的特别之处,如果次回合我们得进五个,那就进五个吧,我们为自己是一支这样的球队而自豪。”
此外,孔帕尼还呼吁曼城球迷在次回合比赛中给力一些,他说道:“我们必须来硬的,球迷们将扮演一个非常重要的角色。利物浦俱乐部和他们的球迷都为第一回合的大战卯足了劲,现在轮到我们了。”

在首回合比赛中,张伯伦贡献出自己加盟红军以来最好的一次表现,他表示自己和队友们还有更多好表现等待展示。
“主帅整个赛季都在锤炼我和吼我,就因为我有时候没有扼住比赛的咽喉。”张伯伦说道。“他想要我拿出这样的表现,成为那个射门并且改变比赛的人。慢慢的一切都开始有了回报。”
“我不觉得我们会带着自满的心态去参加次回合比赛,不然的话就太蠢了。如果我们可以从反击中得到点什么,那将会非常关键,但最终我们需要踢出自己的风格并利用自己的能力,我们不会接受他们将统治整场比赛。

好的,那再进你们5个