佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BitDefender Free Edition v10

好不好用?這裡有沒有人用?
有沒有比較推薦的免費防毒系統?
目前用著 360安全衛士 和 BitDefender Free Edition v10

回复 #1 -stfu- 的帖子

想请问下BitDefender Free Edition有提供real time protection的吗~

回复 #2 AdventChildren 的帖子

我還想要問呢

我也是用BITDEFENDER+360SAFE。。。不错下。。。
但就如大家所说的。。。BITDEFENDER没有REAL TIME PROTECTION。。。
可能只有付费LICENSE才有全部的功能。。。。

回复 #4 ChaoJiWuLiao 的帖子

喔喔,這兩個我覺得都蠻好用的

回复 #4 ChaoJiWuLiao 的帖子

沒有real time就不喜歡了

Follow Us
原帖由 [][][][] 于 30-10-2007 01:44 AM 发表
沒有real time就不喜歡了

是咯。。。中虫了要自己SCAN才会发现。。。要不然是DETECT不到。
过一阵子打算买正版的,有REAL TIME SCAN的。。。

原帖由 ChaoJiWuLiao 于 30-10-2007 09:11 AM 发表

是咯。。。中虫了要自己SCAN才会发现。。。要不然是DETECT不到。
过一阵子打算买正版的,有REAL TIME SCAN的。。。

有很多免費的都有real time的啊。。
為什么不選哪些呢??

原帖由 [][][][] 于 30-10-2007 10:03 AM 发表

有很多免費的都有real time的啊。。
為什么不選哪些呢??

可是我印象中BITDEFENDER是比较强。。。。。。

原帖由 ChaoJiWuLiao 于 30-10-2007 01:53 PM 发表

可是我印象中BITDEFENDER是比较强。。。。。。

還好啦,
其實都差不多的。。

ps:那天我看到“寫輪眼”的回復(不懂你有沒有看到),
他說最強的防毒軟件就是自己的防毒意識,
我覺得很有道理^^..

我安裝nod32一年了,都沒看過nod32的警告,
還是試了外面那些test anti-virus的方法才第一次看到nod32的警告^^

回复 #8 [][][][] 的帖子

请问是什么web address?
我电脑中virus ,spyware
请各位教我如何除去病毒。
delete spyware ?
我想用free software.

回复 #11 xyzwk7667 的帖子

實在太多了,
我不懂你要哪一種,
來這里看一下:
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... ;page=5#pid32707356

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D2

原帖由 [][][][] 于 30-10-2007 06:49 PM 发表

還好啦,
其實都差不多的。。

ps:那天我看到“寫輪眼”的回復(不懂你有沒有看到),
他說最強的防毒軟件就是自己的防毒意識,
我覺得很有道理^^..

我安裝nod32一年了,都沒看過nod32的警告,
還 ...

但有时会疏忽的嘛
而且人家偶尔都会上网找CRACK。。。。那些地方多多少少都有虫虫在等着我的到来

我在用的是bitdefender antivirus plus v10
用了几个月了,暂时没有什么问题。
不过有时嫌它太静了,都不懂有没有效。
普通的像扫pendrive的就还行。

原帖由 布鲁森 于 2-11-2007 12:34 AM 发表
我在用的是bitdefender antivirus plus v10
用了几个月了,暂时没有什么问题。
不过有时嫌它太静了,都不懂有没有效。
普通的像扫pendrive的就还行。

plus 10 不是可以免费升级到INTERNET SECURITY吗?

原帖由 ChaoJiWuLiao 于 1-11-2007 11:01 AM 发表

但有时会疏忽的嘛
而且人家偶尔都会上网找CRACK。。。。那些地方多多少少都有虫虫在等着我的到来

原乃。。
很想跟你讨论要去哪里找crack,
可是这里不行

我有用file:///C:/DOCUME%7E1/Lee/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpgbitdefender v10
不过是crack的
有antivirus real protect, firewall, antispyware功能

楼上那位兄弟,请支持正版
我CRACK了还是不能用。还是会被DETECT到。