佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jfree

【专题讨论】大馬股神逐個談之"大家有碰过这位仁兄吗?"

原帖由 kitkatlow 于 3-6-2007 10:52 PM 发表
實在過分。
我常去 kinokuniya,這兩天呆在書展近十個小時,爲什麽就是沒有遇過他。。。見也沒見過。。。

難道是我時運高?

我一连去了三天书展,也是呆很久,然后我也差不多天天去KINO报到,我也没有遇到过你,
难道是我时运高?

原帖由 LK-Park 于 3-6-2007 10:48 PM 发表
我刚刚才看到他!
还好他不认得我,哈哈。。

他瞄了我两眼,不懂是不是认得我以前贴的头像.哈哈哈!!

今天竟然給我在 Putrajaya International Convention Centre 看到肥貓。。

還走過來跟我說﹕       剛才撞見你幾次了。。。想和我做朋友。。。

看了即刻逃。。。

u smart

那天一个朋友找我喝茶,问我有没有听过那个you know who的名字,
小弟那时还说没有...
先在赶忙把一楼到十二楼都爬完了...

这里的人所说的,和我朋友形容的都一样。

幸好朋友没有上当。

故事内容:
朋友对我说的,他最不喜欢的地方,就是那个you know who 非常势力眼
本来拿了一本杂志送给朋友隔壁的人,可是由于我朋友衣着比较得体,本来给了别人的杂志,那个you know who拿了回来,转交给我朋友。
他看了很不爽,很明显的是you know who对他比较有意思
另一点是那个you know who的穿着。这个各位已经讲过了
最令人不爽的,是那个you know who在别人正在给talk 的时候对我朋友讲这些不用听的啦,听you know who的比较好。我朋友立刻看不起这个you know who。因为you know who连尊重台上讲话的人这个最基本的东西也做不到。还一直要拉我朋友去一旁。
到了后来,you know who拿了我朋友的电话,sms 了一大堆关于you know who自己的资料给我朋友,还叫他去上you know who的class。我朋友没有回复
过了一段时间,you know who 竟然sms他,内容大概是说,“你不回我的sms是很××××的” (我不是很记得,总之是不好听的话就对了)

希望小弟的言论不会得罪任何人,因为我也是尽量把我知道的转述出来而已

原帖由 senarsenal92 于 25-11-2007 12:13 PM 发表
请帮忙给我意见,我到底该不该去? 我的朋友上过它的课后,真的在股世捞了不少钱

那叫你朋友教你就行了啊。。  何必再去花钱呢????

Follow Us
小弟头脑较迟钝,你说的you know who是不是"张X华"。
还有,你是哪里人?
多谢回答。。。

原帖由 Jfree 于 11-12-2006 02:23 PM 发表
昨晚小弟在KLCC的Kinokuniya书局逛书城时,
突然一个体态肥胖的中年华裔男子(身穿廉价衬衫,短裤)趋前说要跟我作朋友。
我如何回答他的谈话内容我就不罗嗦了,重点是他一直声称自己是著名的股票分析员兼讲师 ...

看到网友反应热烈,此楼特设为【专题讨论】,请Cari网友继续热烈讨论/分享!

哇,这故事太精彩了啦!新版主叫到我就支持的回复以下顺便推推!

原帖由 Jfree 于 11-12-2006 02:23 PM 发表
昨晚小弟在KLCC的Kinokuniya书局逛书城时,
突然一个体态肥胖的中年华裔男子(身穿廉价衬衫,短裤)趋前说要跟我作朋友。
我如何回答他的谈话内容我就不罗嗦了,重点是他一直声称自己是著名的股票分析员兼讲师 ...

有有有,这条肥猫真的很肥。我本人也在刚刚结束的国际中文书展遇到他。我说我不认识他,他就一脸很不高兴的样子,死命推销他自己。他也一直说要跟我做朋友,并且说这是要改善他的人际关系(天啊,很明显他改善失败)。。。
对,口很臭。并且讲话非常口齿不清,我每次都要他repeat方可通过推敲方式了解他想表达什么。
最不能接受的是,他死都要和我拍照留念。我和他的头之间永远都存在着蛮远的距离,因为
1)陌生人+口臭让我难以接近。
2)他的肚腩太大了,我真的靠不过去。
要不是看在他也是玩股票的,我睬他都傻!

原帖由 阿表 于 6-12-2007 11:22 AM 发表

有有有,这条肥猫真的很肥。我本人也在刚刚结束的国际中文书展遇到他。我说我不认识他,他就一脸很不高兴的样子,死命推销他自己。他也一直说要跟我做朋友,并且说这是要改善他的人际关系(天啊,很明显他改 ...

我看你真有够”运“的。。。 。。。

原帖由 阿表 于 6-12-2007 11:22 AM 发表

有有有,这条肥猫真的很肥。我本人也在刚刚结束的国际中文书展遇到他。我说我不认识他,他就一脸很不高兴的样子,死命推销他自己。他也一直说要跟我做朋友,并且说这是要改善他的人际关系(天啊,很明显他改 ...

哈哈哈哈哈!我真想象不到那情景是怎样的.....

原帖由 丰霖 于 6-12-2007 02:14 PM 发表

哈哈哈哈哈!我真想象不到那情景是怎样的.....

别想太多....费事恶梦成真!!

原帖由 senarsenal92 于 25-11-2007 08:46 PM 发表
小弟头脑较迟钝,你说的you know who是不是"张X华"。
还有,你是哪里人?
多谢回答。。。

you know who =这栋楼的主角= 逼得太

用逼得太来造句
某某用那个大大的肚腩把小明逼得太害怕了

造句-逼得太

他逼我在他的大肚腩里呼吸,我得到的感觉是太臭了(狐臭)!

天啊!!!!终于爬完了帖,精彩过看连续剧!!!!

看来要把旧帖推上来了,我也是受骗者之一。。。给了钱上课听他讲废话。 haiz,当买个教训

kinokuniya 是在那里?

Peter Tai 很厉害吗??????

我认识他.....肥肥的....很肥的......
小鸟的鸟 发表于 11-12-2006 04:14 PM

你怎么会出现在这里