佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果你在远方承受风雪,而我无能为力,我也会祈祷,让那些风雪也降临在我身上

自然的,第一帖好像应该自我介绍一下~

姓氏:吉  姓名:他弦  
小名:阿弦/小弦(随便想的,不要叫弦弦就好
年龄:生于1985年   生肖:moo moo
星座:天蝎座
州属:雪兰莪    城市:一个出名satay但是satay却不好吃的地方
教育程度:目前只有STPM文凭 今年5月才毕业(显。。。)
目前就读科系:纯正物理(不过,不详是更好的答案,我不知道自己在读什么
家庭成员:爸爸,妈妈,哥哥,大嫂(soon,今年3月嫁进来 ),姐姐,弦,弦妻(这个还没有要嫁我啦
嗜好:唱歌,弹吉他
职业:暂时驻唱骗吃
喜欢的颜色:红色
喜欢的电影:多到。。。
喜欢的影星:梁朝伟,刘德华(不过不喜欢他唱歌 ),Keanu Reeves
喜欢的歌曲:多到。。。
喜欢的歌星:陈奕迅,张智成

喜欢的球队:曼联

暂时这么多。。。想到再写。

开帖原因:1)贪新鲜,想开很久鸟
                    2)留给要去纽西兰深造的弦妻看
                    3)弦妻去深造,弦没有倾诉对象

给光顾的朋友:
    坐下来喝杯咖啡吧 谢谢~

吉他弦上

弦弦

原帖由 incompl3te 于 15-1-2008 02:01 AM 发表
弦弦

可以不要酱吗
你好

今天是弦很开心的日子,因为午餐和晚餐都吃到了弦妻亲手做的小菜。
早上上完课便到弦妻家去,本来是约好一起出去吃个午餐的,哪里知道弦妻偷偷在家煮饭
中午是日本餐,而晚上则是家常便饭。
不过有时我发现我变态下。。。我很喜欢看弦妻煮菜/洗碗的背影 觉得那是身为一个女人最美的时刻,今天又被我偷偷拍了两张照片
不过快乐的日子总会让人感触良多。。。今天弦妻突然很感触地说对不起因为丢下我去念书。其实我一直由告诉她一件事,那就是我一直都是真心诚意支持她去看看外面的世界的,不是因为我不会想念他,而是希望他坚持自己的理想,趁着青春期做自己想做的事情,所以一直都没有怪他。
因为我自己也有自己的理想要实现,所以我明白。
弦妻,好好珍惜在一起的时刻就可以了,你要对我们的爱情有信心,okay?

暂时我还不打算告诉你这一帖的存在,等累积到一定程度再让你看吧

希望各位有理想的朋友,不要轻易放弃自己想做的事,爱你的人,一定会理解的

原帖由 吉他弦 于 15-1-2008 02:02 AM 发表

可以不要酱吗
你好

你好
我是男的
所以不要hiao我
雖然我是Gay

上课的时间很无聊,12点到1点的课,然后就回家。
要睡午觉前接到电话:

H:弦,明晚得空顶班吗?
弦:sorry,不行咧!
H:做么每个拜三不得空的?(应该有点beh song
弦:哈哈。。。不好意思。。。拜三通常是我的拍拖日。
H:哦。。。okay lar~不要紧。。。
弦:等下,想问你哦。。。三月之后我想唱full time了,可以吗?
H:哦,我安排一下。
弦:还有还有。。。二月可以stop吗?
H:har?应该不可以啦。。。很难找歌手的啦,你也知道啦。
弦:。。。er。。。帮下忙啦,不然排少一点给我。。。
H:尽量咯。。。
弦:因为弦妻要去外国了啦,想花多点时间陪陪她。还有偶老哥要结婚了,要帮忙婚礼的东西会很忙。
H:okok,尽量

嘟嘟。。。。嘟嘟。。。。弦妻来电

弦:没有睡午觉?
妻:要睡咯,你呢?
弦:也要睡了,哦对咯,H好像不给我下个月stop T_T,他说尽量而已。。
妻:哦。。这样啊。。。没关系啦,不用stop啦~
弦:妻,对了,你是不是下个月就开始不要唱啦?
妻:哦。。。对咯,应该不要唱啦,下个月中就走了,都唱不完整个月
弦:还是你要唱到走之前?我可以跟H讲下
妻:不用咯,也不是很想唱,这个月唱完就算啦~
弦:哦,好啦,那我迟点跟H说,睡觉咯~拜~
妻:好,晚上见(晚上一起驻唱)

就去睡觉了。但却突然惊醒。。。去看了看日历。。。
原来今天是15号。算了一下。。。
原来跟弦妻驻唱的日子只剩下三天了,
再下一次可要等到她从NZ回来了。。。
有种晴天霹雳的感觉(虽然天空在下雨)。。。
不自觉地眼泪就开始不听话了。
不好意思,我是一个容易流眼泪的家伙。
脑里面想着什么我是不懂,只知道,如果要形容那种感觉,应该是叫什么“百般回忆涌现”之类的东西吧。。。不好意思,华语很烂
开始想起最近弦妻说喜欢听《蒲公英的约定》
立刻去找歌,学弹,学唱
然后弦妻call来,她醒了。
跟她坦白说我很想念跟她驻唱
弄到她不知所措,一直跟我说对不起,抱歉。。。
我知道自己不应该说太多,只有选择理智的强颜欢笑起来,顺便讲几个冷笑话逗逗她
我知道如果她必须面对这样的我,她一定很痛苦的,一定会内疚的
这次是强颜欢笑,我知道她看得出来的
我要答应自己,我下次一定要真心的笑。
因为她去外国,我是很为她开心的,我只是一时不舍得无法控制罢了。下次不会再犯

晚上,唱了《蒲公英的约定》给她听
也唱了《会有那么一天》,《最佳损友》,《除此之外》,这几首是对我们很有代表性的歌曲
还有几首没有唱到,下星期吧~
她也唱了《街角的祝福》给我听~

还有两天,我一定会好好珍惜的。
明天七早八早要陪弦妻打羽球,其实我的羽球技很菜
虽然我们没有试过一起打,但应该很好玩,呵呵。
弦妻咯,说胖了,要keep fit下
过后会陪他去mid valley附近做facial
要珍惜每一天,加油,晚安

Follow Us
原帖由 incompl3te 于 15-1-2008 02:40 AM 发表

你好
我是男的
所以不要hiao我
雖然我是Gay

我没有hiao你
不过我没有鄙视Gay的,欢迎
(开玩笑)

昨天佳礼down了,没有写到
但也没什么好提的,不过弦妻去做facial又被chok了RM140去
其实已经expect到了,算啦,女生比较爱美,有时应该体谅下他们
不过昨天也是在眼泪中度过。。。弦妻一只想到去NZ的事情,要安慰她也安慰不到。
只能让时间令她去适应吧。

今天大出血T_T
花了总计RM1200+买了一个external sound card 和condenser mic
不过是一直以来就预计要花的钱,反正迟早要花,算了。
急着要买,是因为很想为弦妻制作一张CD给她带过去听,都是我的声音,自恋下
录下一些我常常常给她听得歌曲
不过我的录音功力实在不敢恭维
所以今天一直很努力翻说明书,上网research
希望短时间内可以好好掌握怎么使用

刚刚晚上驻唱,有一个叫Alfred的uncle很捧场的坐下来认真听我和partner penny驻唱,爽下,他说下星期还会来

回家前去了弦妻家吃刚刚驻唱打包的maryland,哪里知道谈谈下天,被追问前女友的事情(弦妻是第二人女朋友)
不是老实回答咯
哪里知道她越来越不爽,早知道就不要回答这些问题了
两三年前的事情了,他都还介怀 毕竟是女生,容易吃醋吧。
就给人家怪着回家咯。。。
算了,反正明天她就没事了,我还是专心研究录音吧~
希望来得及送这份礼物给她带去NZ~
晚安

今天睡得比较迟,下午去附近的supermarket里和弦妻享用了一杯old town coffee
然后发现薪水还没有出
不知道是写错支票还是什么
等钱用下

广东之夜

每个星期五都是广东之夜
整晚要唱广东歌
其实也没有抗拒唱广东歌,唱整晚也不是问题
问题是广东歌在马来西亚的受欢迎程度真的不怎么样咯
特别是在那个地区
很多人点歌,但认真听的人又不多
那种感觉就像,他们想点华语歌,可是知道你今天不会唱
强迫自己点广东歌,你唱了他又没有很喜欢酱 (虽然自己的唱歌功力也是一大问题啦)
不过这是第三个星期,总算比上两个星期好很多啦~
开始有人在听,在给反应了,不过还是不多
有时也是很颓丧一下,觉得被派来唱广东之夜,纯粹是因为广东歌比别人多
好比说你是一个鸡肋,可吃可不吃,正好没有东西吃就吃你
正好广东歌多才被派来唱,不是因为你唱歌动听
有时难免会这样想。算了
告诉过自己,有一天我一定要做个不会给人家弹,给人家嫌弃的民歌歌手
为自己加油

我总是羡慕会唱歌的人。
因为我没有一个好歌喉。
我,也是来自一个出名satay但是satay却不好吃的地方,您好。

支持你的帖子,希望有机会,可以听到你唱歌

今天弦妻吵着要吃sushi king,可是薪水拿不到,穷下
结果跑去吃pizza,好像没有便宜到哪里去
不懂做么,我一生人吃pizza都不超过10次,也没有很喜欢吃pizza
不过却常想跟弦妻去吃pizza
可能是因为有一次跟弦妻去PD吃pizza,想回味那个感觉吧
吃完后还大老远跑去maluri jusco打包咖啡,弦妻的咖啡瘾发作
蛮好喝的,不过我忘了名字

Club之夜

其实是一个很像Pub的地方,在一个golf club里面
去的人都是一些熟客
不过奇怪,今天熟客都没有去哦
有点想念他们tim
其实弦很讨厌唱pub下的
烟味很重,人很吵,很杂,又有喝醉的人
(悄悄的说一下,弦其实没有clubbing过,没有在pub,,disco,等场合消费过 典型书呆子一名
但是却唯独有点喜欢这一间,里面的人,无论顾客,打工的都很友善
虽然这只是第四次唱这里,虽然有烟味
但仍然喜欢这里的气氛听歌气氛
今天有点闷场,没有很active的旧客(平时很hot)
不过依然有安静听歌享受音乐的顾客群
不过今天的keyboard手发神经
不懂谁得罪到他,整晚没有跟我和partner们说话
chord progression又乱乱来,过门全部长到鬼酱
弄到我看到那两个女生partner好像不是很耐烦下
希望下星期他好回

----------------------------------------------------------------------

刚看了弦妻的网上日记
仿佛一再的提醒我她就要去NZ了
他还叫我不要每天很颓丧好像死老婆酱,touch wood
其实她自己才是那个爱哭包
我已经好多了啦~毕竟我还是想你去见识见识的~
我就暂时把眼泪流下来到送机那天吧。
你才要加油~
我们好好珍惜这仅有的一个月吧

原帖由 竹本 于 19-1-2008 10:04 PM 发表
我总是羡慕会唱歌的人。
因为我没有一个好歌喉。
我,也是来自一个出名satay但是satay却不好吃的地方,您好。

支持你的帖子,希望有机会,可以听到你唱歌

版主好 刚刚翻了一下你的帖子,看来我们来自同一个城市哦
而且好像还是来自同一间大学
楼主那一科弦还真的没有听过。。。是under什么fac的?

p/s:比起唱歌,弦也羡慕会弹钢琴的人

今天没有驻唱,不过同样摆脱不了迟睡

开心
今天在录音方面有了很大的进展,开心到
因为前几天我怎么玩也玩不出个所以来,对于如何放effect实在毫无头绪,加上不太会操作nuendo这个软件
今天终于知道原来有一个地方是专门给你调effect和high,mid,low的(也是打电话问我的师傅才懂
之前我right click on track一个一个process掉来听,不ngam就undo 笨到
刚刚录了品冠《起床》的guitar,加上effect过后,目前情况还算满意下,当然不能当专业水准啦
正好前几天我一直有走beat的状况(挺严重的),今天突然烟消云散 可能前几天太紧张了吧
solo有点怪声,明天应该再录过,不过总觉得接下来的工作就不再那么一头雾水了
明天要研究下如何录vocal了(之前录的都不好听)
要尽快完成第一首歌,那样才会很快的进步下去
也一定要赶快做好这张送给弦妻的专辑

伤心
刚刚弄到弦妻不开心 虽然最后好回了
最近的我实在很敏感,一点点事情就会惹到我发脾气
可能是因为我最近心情实在不怎么样吧。。。
开始厌烦最近弦妻总是单单打打的
其实弦妻从以前就是这样的,可是我却是最近才开始不耐烦
忍耐力越来越差了。。。
开始很讨厌自己,原来我不过是一个说一套做一套的人。。。
以前,总对自己是一个人人口中的好人,好男人而感到自豪
今天的我真得很惭愧。。。
口里说:我不要你改变,不要你变成我的理想情人,因为我爱的人是你,我爱的是现在的你,改变了那就不是你了。
行动上,却完全背叛了我所说的话。。。最近老是在说:就不能为了我们的感情而改变一下自己,迁就一下吗?
我以为我是很伟大的。其实,我是很自私的。。。
我以为我是个好男人。其实,我愧对好男人这个称号。。。
妻,想好好跟你说声,对不起。虽然如此,对你的爱,其实真的是半分都没有减。
爱你

昨天很迟睡,今天早上懒惰去上那个3个钟头的business课程
是我的elective来得。因为我还没有买书的关系,干脆逃避他的课一天好了
早上,和弦妻去吃早餐,东炎瓦堡伊面+香港猪肠粉
惨咯,每一天至少有一餐和她一起吃才甘愿
12点去上课,上到一点,然后做lab,搞thesis
弄到5点 显到我
本来打算要在家乖乖玩录音最后也没有玩到
回家,突然看到initial-D的动画VCD,拿来skip着看了一下(酱都爽)
过后就睡觉了,晚上约了一大班brothers,和我一生中最好的朋友伟良庆祝生日
出门买了个芋头蛋糕《--- 特别吗?
载了全部人然后铲上去UM找他,够大面子
一生中能让我遇到这一班brothers真的是人生一大快事
中学朋友依然是最能深交的一群
其实还有一些还没有来
星期三还会有一场steamboat,也是老友的生日,期待下

寿星公,伟良

brothers。

今天下午去了公司settle薪水的事情,自己拿cheque去进钱,太等钱用了
顺便带了laptop,sound card去找师傅,请教他
才知道原来弄到很难听下,师傅好像听不下去的感觉
其实guitar 那边的setting好像做得很差,录出来的音整把diablo guitar酱,很铁的声音
后来他录一次给我看,原来可以这么好听的 看来我又要重录了
还有原来我新买的sound card不好下,我以为真得很好的,因为毕竟那间店的老板是我的朋友
其实也不是不好啦。。。这个sound card出来的声音比较电子,我不喜欢,喜欢比较natural的感觉的
算了。。。已经买了,也不能做什么了,况且还过得去啦~重点还是知识,所以我还是应该多努力研究如何录音

和弦妻的最后第二天驻唱

这就是弦和弦妻经常一起驻唱的地方
弦每次是坐在靠近mixer的地方,方便调音
而弦妻就坐在另一张椅子上,中间放歌谱
今天弦妻很火滚下,叫了sizzling black pepper chicken十年都还没有到:@
饿坏我的老婆
弄到她今天心情不是很好,我的心情也是如此
那天弦妻说想听《甜甜的》,去练了,结果唱的时候verse错了很多 没有什么时间认真听的关系,paiseh到
前几天还秘密练了一首五月天的《人生海海》来,特地唱给弦妻听
弦妻是五月天迷来的
记得当年中五的时候弦妻很爱这首歌,后来还记得我曾在那时候跟她争论过到底是《疯狂世界》比较好听还是《人生海海》比较好听, 呵呵,怀念下。
看到她听到我唱这首歌也笑了一下,自己也很安慰
明天去逛街

坏人嗅到音乐味 偷偷进来看看
原来你是一位民歌歌手 好羡慕
你是在那里驻唱呢?

没有想到你的弦妻也是同一行人 幸福到。。

想问一下 你的那手歌是那几首呢?

今天出了一整天
早上十一点半到弦妻家,然后去Pavillion
早餐到LG吃了白粥油条,还不错~然后就开始逛街
果然,说得没错,在Pavillion逛街,you can onli smell the air
东西贵到 随便一件paul frank t-shirt,还要薄的那种,RM99
*paul frank是一个拥有西瓜口的猴子的牌子
还真不能理解名牌这个东西
走了不久,累了,又下去food court toast box买coffee喝,不错
顺便去士林夜市的店吃个面线《---店员重点推介,可以吃,不过没有很好吃,觉得麻麻地
结果还是决定了去sungei wang跑
一路上我问弦妻,为什么是sungei wang而不是sungai wang?
她说hor,听说是因为如果用sungai是马来文,好像有点cheap酱,结果就玩另类换成sungei咯,比较high class一点
当然纯粹是开玩笑啦~
虽然去了金河不过收获也不怎么样,本来要买弦妻的冷衣和jeans都没有买到,只买了一件衣服,因为实在太多人太拥挤了。
6:30pm就要下sunway了,时间不上不下,结果上六楼gasoline喝coffee(又是coffee
里面臭到 cuppucino难喝到
下次都不去了

今天去了这里吃steamboat,第一次来
听朋友说很久了,可是一直都没有机会去吃
今天朋友生日终于有机会去了
那里出名什么?任吃,鸡翼每半小时出一次,每一次鸡翼煮出来30秒之内一定给人家抢空
不过老实说,也是麻麻地,觉得有点言过其实的感觉
而且没有烤肉的,汤汁没有很美味,价钱Rm22.90,好像是
倒是觉得sri kembangan海棠的比较好吃一点,也比较便宜
(最想念还是有一次去槟城吃的火锅。超好吃
还是一样,跟一班兄弟在一起实在开心,每次都为了一些无厘头的笑话笑餐饱
明明已经饱了,居然还为了那个抢鸡翼的满足感跑去跟人家抢一盘回来
然后没有人想吃,最后还是要硬吭
今天听到错锷的消息,一个和女朋友拍拖7年多的brother分手了
真的是七年之痒吗?
其实分手或许对他来说是一件好事,毕竟他还是很想为自己的理想好好战斗一下,可是女友已经等不及要稳定的生活了
现实有时真的是很残酷的东西
虽然不舍,但他做的他认为对双方伤害最小的决定,我觉得应该尊重他
我没有多说话,我相信我朋友是理智之人而不是冲动之人
愿他今后找到自己的一片蓝天
人生,最重要还是要做令自己不会后悔的事情

妈妈一直催我收拾房间留给哥哥结婚用了
迟点要搬到姐姐房间去住(有点怪
一直想录音今天又没有录到
明天要处理一下了

原帖由 Part|坏人|timE 于 23-1-2008 05:33 AM 发表

坏人嗅到音乐味 偷偷进来看看
原来你是一位民歌歌手 好羡慕
你是在那里驻唱呢?

没有想到你的弦妻也是同一行人 幸福到。。

想问一下 你的那手歌是那几首呢?  

坏人你好
其实弦对坏人略知一二,大概也知道坏人喜欢音乐
谢谢你进来
民歌歌手也没什么好羡慕的。。。况且我只属骗吃一类
其实是很认真玩音乐的,毕竟技术不到家
一起驻唱的确是一件幸福的事情。。。很可惜她去NZ之前只剩下最后一次了

坏人说的什么那手歌是那几首?不明白
是在说弦和弦妻的饮歌吗?

原帖由 吉他弦 于 24-1-2008 02:59 AM 发表

坏人你好
其实弦对坏人略知一二,大概也知道坏人喜欢音乐
谢谢你进来
民歌歌手也没什么好羡慕的。。。况且我只属骗吃一类
其实是很认真玩音乐的,毕竟技术不到家
一起驻唱的确是一件幸福的事 ...

我只是喜欢听和唱而已 音乐没有学过 (很想学)
不好意思 我是要写说 你的拿手歌

对了 你懂得听了某些歌之后 然后自己研究怎么弹那首歌吗?外面是没有那首歌的歌谱的

对了 你说PG好吃的火锅是哪里的呢?

槟城一游记

反正闲来无事,来一篇回忆的,因为刚好坏人问起槟城火锅的事情
踏入大学,第一个sem结束后,我和大学朋友就搞了一次去槟城的trip
当时是住在朋友家,一行人11个“浩浩荡荡”去绕岛(11人以上,有些槟城北海的朋友有时join有时没有join),是非常美好的时光~
当时跟弦妻才拍拖一个多月,还硬逼她跟着我去旅行
记得第一天去到那里已经是接近晚上了,做巴士做了6+小时
朋友到ktm来接我们。我们是住到一位朋友的家去的
放下行李就去了usm附近吃晚餐
原来槟城的食物卖这么便宜,又这么大碗,终于见识到这个所谓的美食都市了
话说回头我是那个时候才知道原来槟城laksa是kl咖喱面的意思
吃饱了做什么呢?去了大拇指民歌餐厅听我们的某一位coursemate驻唱
那是一位我很欣赏的女生歌手,在大学我们同样是新调子创作坊成员而认识的,唱歌很棒,很有感觉,也很难听到她走音。
回到朋友家就有点累了,chor下dee,谈下天,就去睡觉了

第二天去了哪里?忘记去 好像是prangin吧?没什么印象tim,只记得,也是一直吃
晚上去了一个类似士林夜市那种小食天堂的地方吃晚餐
其实也不是小食,很多都是正餐,也是那些面档饭档之类的(也有麻芝等),好像是最出名的夜间美食中心来的吧?人很多

第三天算是最丰富的,早上去了prangin看戏,《猛龙》
不是不好看,不过太血腥,cut到不知道他在做什么
然后到另外一间shopping complex,也是很出名的,可是我忘记了是什么名字
好像是在面对着海的,有red box的
走着走着,和弦妻去starbucks买了杯rhamba来喝《--- 妻真的是爱coffee爱到。。
可惜现在rhamba没有出了
累了,晚了,就去吃晚餐,结果今天是吃火锅,很可惜,我依然不记得那火锅店叫什么名字,只依稀记得应该是在大拇指的附近,应该还是perkaka吧?价钱,两年前好像是RM16
店面装修是使用浅绿色的漆的,里面不是很大,大概就一个小店面的位子罢了
那里的腌肉实在是很好吃
还记得刚开始烤肉时,由于火太大,肉一放下去那些油不停的弹出来,弄到我们痛到鬼叫酱
那时候跟自己说,烤一块就好了,接下来的就吃滚汤的好啦,可不想被弹出来的油折磨到吃完为止
哪里知道一口咬下去,管他痛不痛的,才懒得睬,情不自禁全部人一起去拿腌肉来烤 真的是全部人哦
好像那种吸白粉上瘾的人酱
后来关小了一点火,才没有被油弹到这么厉害
除了腌肉,汤底也很不错,而且选择很多
真的吃到很尽兴
吃饱了,不想回家,到海滩去坐了2-3小时,享受一下海风
虽然好像水很肮脏,不过晚上没有看到,算了
谈了一下天,开始各自活动起来,有些起火,有些谈天,有些躺在拖鞋上睡觉
我和弦妻去走沙滩,背着他走了一下 她一直不好意思,吵着要下来

隔天早上去了吃点心,好像也是最出名的点心店
本来中午就要回了,结果他们讨论后决定要多留一天,我和弦妻没有奉陪,先回去了
后来他们好像去了batu feringgi的pasar malam
就这样结束了槟城之旅,很满足下

自从那次过后,我好像跟大学的朋友就没有这么好的关系了,开始有点疏远
因为我2nd sem开始为驻唱而忙碌了,每次晚上聚会我都很少去
不过也没有后悔啦~毕竟我还是必须为我的理想而奋斗的
但我相信我会珍惜这些大学朋友的 谢谢你们给过我的欢乐时光

原帖由 Part|坏人|timE 于 24-1-2008 05:08 AM 发表

我只是喜欢听和唱而已 音乐没有学过 (很想学)
不好意思 我是要写说 你的拿手歌

对了 你懂得听了某些歌之后 然后自己研究怎么弹那首歌吗?外面是没有那首歌的歌谱的

对了 你说PG好吃的火锅 ...

拿手歌啊。。。其实也没有什么拿手歌。。。就是没有首都不拿手
弦比较喜欢旧歌,如齐秦《原来的我》,张信哲《别怕我伤心》,王杰《一场游戏一场梦》,周华健《孤枕难眠》,动力火车《想你是临睡的习惯》,张学友《离开以后》《我应该》,陈奕迅《k歌之王》那些咯。。。 整个老人家酱。不过老实说现在是唱新歌比较多啦~也不能自私的只为自己唱爽 毕竟还是必须要有职业道德。不过那些中国歌曲我就真的一首都不会 什么《求佛》,《生日礼物》,《最爱最恨都是你》 很讨厌一下

关于捉chord。。。通常现在没有相信外面的网站 自己来比较多
但有时也是会去参考下,如果对某个弹法有疑惑才去找,对比一下
其实有时候看下别人的谱也会让自己进步的,可能他所玩的是弦从来没想过的东西,那弦就会兴奋下
坏人,为什么想学,又没有学? 想学什么?唱歌?乐器?