佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要汇款的才进来

关闭 [复制链接]
如果您有汇款问题,欢迎您来咨询。

回复 2# winson1981 的帖子

三种方式

1。银行(合法)
2。汇款公司( 合法)
3。税换商(不合法)

回复 2# winson1981 的帖子

看你寄去那里。
一般会选择比较划算及安全为主。

回复 3# banking 的帖子

银行水钱好像很贵,兑换率又很高。
我在印度念书都是用debit mastercard到这里的atm按钱。
rate比银行的便宜,commision RM12/transection,这里可以按到max INR 20000/transection 也就是 RM1600左右,加上commision再除,rate还是会比银行的便宜。。。
这是我目前看到最便宜的方法,不知道还有其他更便宜的吗。。。?

如果从加拿大汇款到大马呢?

回复 5# winson1981 的帖子

看看你是要汇去那边的什么银行,用汇款公司寄比较好。只要名字,户口号码,什么银行,地址,电话就行。还有汇款人的姓名,电话,护照号码就行了。

Follow Us

回复 6# 小波波 的帖子

你的做法是很好的。那是其中的方法,不然在那边开个户口,透过汇款公司汇过去,汇水比较便宜,而且快的三天内就收到款项。如果没有户口,建议你继续用debitcard,这里进钱,那边拿钱。你用哪一家的debitcard呢?

回复 8# chong--kl 的帖子

从加拿大汇回来,如果透过银行,最好是国际银行,如city bank,hsbc,royal swiss bank这类的银行,基本上比较好。因为他们在马来西亚都有开设服务分行。如果用本地的汇款公司也可以做到。汇水就比较好。

回复 10# richardv 的帖子

我是用stanchart的,我在印度有户口,可是TT的费用好像要RM40而且要等1天,Rate又比DebitCard的高,我都是在这里用DebitCard拿Max Limit然后存到印度的户口来用。。。

我去public bank TT时,他们问我什么理由,我说for investment,就被拒绝了,怎样办???

回复 12# 小波波 的帖子

本地一般银行都是这个费用,如果透过汇款公司大概是RM20左右

回复 13# ck_123 的帖子

当然啦!像这种的肯定不给你过。不过你真的又需要,我可以帮你。可以省了这些麻烦。

回复 15# richardv 的帖子

什么是汇款公司?可以给几间eg吗?

原帖由 richardv 于 5-5-2008 10:27 AM 发表
当然啦!像这种的肯定不给你过。不过你真的又需要,我可以帮你。可以省了这些麻烦。

如何???要怎样才可以???

回复 17# 小波波 的帖子

Non-bank Remittance Operators

回复 13# ck_123 的帖子

你要汇去那里?。。。。。。。

我有一位朋友在加拿大作黑工, 现在是用 western union 汇回大 马, 汇水很贵!
有没有其它方法呢?

谢谢

原帖由 richardv 于 4-5-2008 03:00 AM 发表
从加拿大汇回来,如果透过银行,最好是国际银行,如city bank,hsbc,royal swiss bank这类的银行,基本上比较好。因为他们在马来西亚都有开设服务分行。如果用本地的汇款公司也可以做到。汇水就比较好。

原帖由 richardv 于 7-5-2008 12:58 AM 发表
你要汇去那里?。。。。。。。

US,for funding account,有什么路可以走??

回复 21# chong--kl 的帖子

透过国际银行汇款比较便宜。

回复 22# ck_123 的帖子

有一个定期存款15%~20%的回筹。美金最少USD3000三年期限,放五年20%,每三个月给一次利息。还可以把它当着事业来经营。