佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的asus F5X50GLseries.....

不会吧!二手的?一年warranty

市场是卖多少?

原帖由 little_girl030 于 17-11-2008 12:27 AM 发表
个位专业的,帮我看看下这架dell Lattitude D620

Dell Lattitude D620
Intel Core 2 Duo
2.0Ghz,2GB DDR2 ram
120GB HDD,NVIDIA Quadro NVS110M,
DVD+/-CDRW,intel wifi,bluetooth,
14.1"LCD Screen,HDPDA M ...

这架是二手的吧?还有多久的warranty ?

pc fair我也有去
我看了很久
喜欢的有3个。。
如果楼主的预算可以去到3000多的话
可以选asus f8r(白色很美哦)rm3600左右。。
或sony cs(这个不用我说了吧^^)rm3288/3988
如果不想买这么贵的话就选dell 1420吧。。便宜又多颜色选(打算买这家)rm2100-2500左右。。看你选的^^

还有谁可以给我意见?

帮帮忙....谢谢

不过我在外面看到的最standard都要160GB.....

不过还是谢谢你所提供的意见

你的laptop的主要用途是什么?

Follow Us

回复 4# little_girl030 的帖子

如果只是这些用途,这架很ok啊
harddisk小就买个external harddisk咯

像一般女子那样上网,看戏,听MP3,玩一些online games.(不是dota)

我比较担心的是它只有120GB...有点少

为什么不买dell1420呢?
也是很便宜阿。。
又是新的。。。

回复 6# little_girl030 的帖子

160GB??
RM2000以上的laptop才有吧..

满cool的外型...
我现在又瞄中了Asus F80LE
外内都不错

file:///C:/Users/see%20see/Pictures/我的ASUS
file:///C:/Users/see%20see/Pictures/我的ASUS

没人帮我看吗?
个位专业的帅哥美眉。。。。
这对我很重要

我昨天去随便一间店,拿一张leaflet来看,里面都是160GB或以上....

原帖由 little_girl030 于 17-11-2008 02:34 PM 发表
不会吧!二手的?一年warranty

市场是卖多少?

因为latitude series 不可能才RM1900.Normal price RM4500++.  D620应该是没有出了。 latitude series都是三年warranty, 所以他可能用了2年了,剩下一年warranty给你。

就是说D630已replaceD620了,是吗?

*是这样子的....
我妹她男友的哥哥接这个job
promo这架dell D620,promo了没可能拿去丢吧!
原价RM25++.++卖给我RM1900.00,还说是最新款的哦!
(用过一次的二手机)
过后我dell的website看,都没有这个model,都是D630,D530....
然后他们叫我去google那边看才有....我就上去看咯!

我比较奇怪的是,为什么在dell的website没找到它,要在google那边找才有呢?还跟我说是最新款的....我在google看见的是这个model已经出很久,它们重新packing过...
跟我妹讲不要买(因为我们是kongsi买的),她又不听,还跟我大吵一架,还骂我是不是没有$$,闲这个闲那个闲这样多....

我之前就打算买架laptop自己用,到处在外面做research.

原帖由 little_girl030 于 18-11-2008 10:00 AM 发表
就是说D630已replaceD620了,是吗?

*是这样子的....
我妹她男友的哥哥接这个job
promo这架dell D620,promo了没可能拿去丢吧!
原价RM25++.++卖给我RM1900.00,还说是最新款的哦!
(用过一次的二手机)
过 ...

如果是这样的话,你和他拿这架laptop 的 service tag number.就可以知道几时买的,还有多少天的warranty,什么spec.
是不是最新我就不能告诉你,你给的spec还不是很清楚。service tag number 就知道了。dell 的laptop 一个series 可能可以存活几年, D620 可能是三年前推出的,不过这三年他会一直update laptop的零件, 所以没有人会知道那架laptop原价会是多少钱。如果dell product 没有了d620, 可能已经换过新的series 代替d620. 就很像 以前的inspiron d6400 series也是没有了。现在用inspiron 1420,1520代替。

d620其实外边很土的,因为他是for small business or office 用的。但是他的battery会比inspiron 1420,1520 series 的耐久,可以用3小时以上(要看本身的spec).买laptop最好是有3 year warranty.除非你是一两年就要换新的laptop的人。想用超过3年就加warranty 去3年。laptop的零件很贵,motherboard 要RM800-1100,LCD RM800-1200。这两样足以让你买过新的了。

我的dell laptop 买了半年,可能我不好彩, 有几个小问题,换了2 x motherboard, 1 x LCD monitor, 1 x 1GB ram. 但是今天打电话,他明天就来你家换过零件给你。这就是我最满意dell的service.

如果D620是second hand,不鼓励你买。12月PC fair· 要来了,会有更多款式,新的model给你挑选。RM2500 可以买新的。+credit card 12 month installment  0%,一个月还rm230++

回复 14# JosephChen 的帖子

怎样看他的service tag number?
在laptop的下面吗?
如果它只有一年,我就自己把它加到三年,能吗?要怎么做?(我是新手
我是还没看见那架laptop,但我妹已经看见了....她说很in哦!(都不懂是真的假的

原帖由 little_girl030 于 18-11-2008 11:48 AM 发表
怎样看他的service tag number?
在laptop的下面吗?
如果它只有一年,我就自己把它加到三年,能吗?要怎么做?(我是新手
我是还没看见那架laptop,但我妹已经看见了....她说很in哦!(都不懂是真 ...

有多in
http://www.notebookreview.com/default.asp?newsID=2846&laptop=Dell+Latitude+D620+Review

service tag 在laptop 的下面。新的是能加warranty,过了不懂多少个月好像就不能加或比较贵。可以call 给dell比较清楚.

p/s : 这台没有dvd writer 的。

这个拜四我会去看那架laptop
到时有机会的话就用手机拍下然后post上来
除了看service tag和warranty,还需要注意什么?