佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

信用卡资金重组 Credit Card Restructuring

信用卡资金重组 Credit Card Restructuring
三个point来说就是

一)省下利息
二)减轻负担
三)CCRIS 变美了哦~让它长期是零~

我公司正在帮忙这些有卡贷的人处理他们的outstanding balance,就是把他们所欠的钱换成分期付款的方式来还, 而且可以让他们的RECORD变美,利息更低。

欢迎各位有需要的人PM我。

没心想知道的请高台贵手。。。别捣乱,因为这是来帮你们的

做个例子就是 RHB BANK 我们的利息是CHARGE 3年24%  而且只是扣一次利息,往后你们还给银行供期时就不会再有EXTRA CHARGES。

小小提示,信用卡一个月的·利息是1.5%,一年就 1.5 X 12 = 18%
RHB 就是 3年24% 就 24%/36个月就是 一个月 0.67% ,相比普通的18% X 3年 就是 54% , 帮你们大家省下了30% 的利息,大家想想看!这30%是白省滴~

还有,请别怀疑我是想骗钱,因为到最后你都会是供给银行,不会是我公司。

只欢迎需要的人来PM我,别乱乱捣蛋~谢谢合作

pm me the details and how are charges of ur company?

pm me the details and the charges of ur company.
thanks

看来是有些意思的... 有没有房屋重组的配套啊?

原帖由 食住上 于 30-4-2009 04:15 PM 发表
看来是有些意思的... 有没有房屋重组的配套啊?

真是不好意思,因为公司只有在做信用卡而已,如果你对这配套有兴趣的话欢迎提问~

谢谢~

回复 4# 食住上 的帖子

想要知道HOUSING LOAN REFINANCE 可PM我。。

Follow Us

回复 6# solution84 的帖子

信用卡有问题也可以来问我~无任欢迎哦~

快狠准~100% APPROVAL~还等什么呢~

强烈建议拿EON 或RHB~供得开心~睡得安心~

pm我...谢谢...

回复 9# summer_mo25 的帖子

我已经PM你了~如有任何疑问就PM我吧~

小小补充~做了这计划后,你不再是还利息~而是还本金~