佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★添加多款手表_正版CASIO★原厂证明书_保家一年★不好意思最近才得空★

卖家资料
会员:ling2214
真实姓名:TAN AI LIN
电话号码:0167062214
电邮:peng2214@hotmail.com
msnpeng2214@hotmail.com
地址: Skudai, Johor

交易方式:
POS LAJU 东马 (Rm8) 西马(Rm6)

付款方式:
MAYBANK: Tan Ai Lin(1512 0411 0303)

先付款 后寄货~~如要退货 只偿还50%的价钱
汇款后,请联络我,一旦确定进账会寄货

确定货品后会邮寄 邮寄中 货物有破损 不负责哦

都是现货 如没有货会通知您 需要预定 3天-8天

以下卖的东西都没有包邮寄费哦
诚心接受每位顾客的评价(无论好评/劣评)
若有任何不明白的,欢迎联系我短信息/msn(但谢绝骚扰)谢谢

CASIO 大放送 女生的最

http://www.thongsia.com.my欢迎预览 SEIKO 杨千嬅 吴彦祖 代言手表

http://www.casio-intl.com/马来西亚 casio网

商品数: 10
CASIO 甜美萊茵石計時流線造型女錶-白色
展开

CASIO 甜美萊茵石計時流線造型女錶-白色

商品类型:
全新商品
剩余时间:

400.00 元  

500.00 元

CASIO炫彩精靈數位腕錶
展开

CASIO炫彩精靈數位腕錶

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
100.00 元  

140.00 元

CASIO Poptone 棉花糖彩衣粉色系列女錶
展开

CASIO Poptone 棉花糖彩衣粉色系列女錶

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
100.00 元  

140.00 元

CASIO 彩色未來世界時區女錶
展开

CASIO 彩色未來世界時區女錶

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
360.00 元  

450.00 元

CASIO 都會震動雙時區電子錶
展开

CASIO 都會震動雙時區電子錶

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
150.00 元  

200.00 元

CASIO 外太空程式指針錶(漸層藍)
展开

CASIO 外太空程式指針錶(漸層藍)

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
280.00 元  

350.00 元

跑车款手表 CASIO  EDIFICE系列
展开

跑车款手表 CASIO EDIFICE系列

商品类型:
全新商品
剩余时间:

300.00 元  

380.00 元

CASIO手表金属EDIFICE系列精致典雅
展开

CASIO手表金属EDIFICE系列精致典雅

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
250.00 元  

300.00 元

casio 情侣表 一对RM250
展开

casio 情侣表 一对RM250

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
250.00 元  

320.00 元

SEIKO 五號標誌刻紋面盤自动表
展开

SEIKO 五號標誌刻紋面盤自动表

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
220.00 元  

280.00 元

★★正版CASIO★SEIKO★多款baby G★★★★★

Model No. : SND-887P1
Calibre No. : 7T92-0HM0 HC

this after dis us how much
i hav interester
pls sms 0164900050

原帖由 teddybear87 于 14-5-2009 02:52 PM 发表
Model No. : SND-887P1
Calibre No. : 7T92-0HM0 HC

this after dis us how much
i hav interester
pls sms 0164900050

我回复你的sms了

Follow Us
请问有titan表吗??

原帖由 lollipopz 于 30-5-2009 09:02 AM 发表
请问有titan表吗??

没有哦 不好意思

mm,你好
請問這個手錶LDF-50-7A(RM100)  
是不是現貨,可以看實照嗎?
謝謝

有卖SEIKO 男装表吗?PM me

原帖由 carmenchia 于 7-6-2009 12:19 AM 发表
有卖SEIKO 男装表吗?PM me

有啊。。。你要什么款 有型号吗?

原帖由 芬妮 于 2-6-2009 05:04 PM 发表
mm,你好
請問這個手錶LDF-50-7A(RM100)  
是不是現貨,可以看實照嗎?
謝謝

我没有拍到哦。。。方便的话去你附近的表店看 也是一样的

嗨,CASIO Poptone 糖果彩衣靚亮系列女錶,白色还有货吗?

原帖由 痴情守护天使 于 15-6-2009 05:39 PM 发表
嗨,CASIO Poptone 糖果彩衣靚亮系列女錶,白色还有货吗?

黑白吗?有。。。

MDV-105D-1AV      MDV-105D-2AV  LTP-1235SG-7AEF

CASIO EDFICE 經典時尚薄型錶
★薄型錶身設計~個性~簡約!
★水波紋視窗、經典錶盤
☆日期、月份、星期,一手掌握!
    EF-324D-1AV           EF-324D-7AV
BEM-304L-1AVEF
Casio Collection Hunting Gear Series Gent' s Watch #AMW-704D-7AV
G-SHOCK】卓越品味競技錶G-540D-9AV
Casio Collection Gent' s Watch #MSG-160DG-9
CASIO POPTONE 粉甜心夢幻雙顯錶 CASIO POPTONE 甜蜜心情雙顯錶

新款beside 三眼皮带 促销价 RM 300

BEM-501L-1AV

BEM-501L-7AV

DW-6900CS-4         DW-6900CS-1

AW-590BL-1A     AW-590BL-5A

•Shock resistant (G-SHOCK)
•World time
29 time zones (27 cities), city code display, daylight saving on/off
•1/20-second stopwatch
Measuring capacity: 23:59'59.95''
Measuring mode: Elapsed time
•Daily alarm
•Full auto-calendar (to year 2099)
•Regular timekeeping
Analog: Hour, minute (hand moves every 10 seconds), second, 24-hour, day, date
•Accuracy: ±20 seconds per month
•Approx. battery life: 2 years on SR927W
•Size of case / total weight
G-1100B : 47.0 X 46.9 X 16.1 mm / 68 g
G-1100BD : 47.0 X 46.9 X 16.1 mm / 139 g
G-1100B-1A

Back Engraving
G-1100BD-1A

Back Engraving

1-second stopwatch
Measuring capacity: 59'59
Measuring mode: Elapsed time
•Date display
•Regular timekeeping
Analog:3 hands (timekeeping hour and minutes,
stopwatch seconds)
3 dials(timekeeping seconds,
stopwatch minutes and 24-hour)
•Accuracy: ±20 seconds per month
•Approx. battery life: 2 years on SR626SW
•Size of case / total weight
38.0 X 33.1 X 9.7 mm / 92 g

SHN-5002D-2A
SHN-5002D-4A

SHN-5501D-1A
SHN-5501-7A

edifice有其它的款吗?可以pm我图片跟价钱吗?谢谢!!

老闆,我要買這兩个表,可以幫我找下看嗎?

Casio Collection Hunting Gear Series Gent' s Watch #AMW-704D-7AV
这粒什么价钱?

原帖由 G24941 于 26-6-2009 10:55 PM 发表
edifice有其它的款吗?可以pm我图片跟价钱吗?谢谢!!

你可以给我你要的型号 我看看有吗。。。
你可以上casio网看看

原帖由 ccc91 于 27-6-2009 01:01 AM 发表
老闆,我要買這兩个表,可以幫我找下看嗎?

你要金色的还是??