佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kowdead

【名侦探柯南※※交流專區】

ice_bluejungle 该用户已被删除
这个结局是真的吗?看完了吗

dream_1215 该用户已被删除
都是假的结局
同人的.....

我看到400++集了,不希望有结局。
做到4000集再说。可能是因为太喜欢了吧

悦剑萧 该用户已被删除
原帖由 joey 于 23-9-2004 09:48 PM 发表
我觉得“工藤新一,服部平次还有怪盗KID”都很像。你们觉得呢?
就连他们身边的女人“毛利兰,和叶还有怪盗KID的女人”都差不多像。
很好玩咧~

你们注意看的话,会发现他们的头发和眼睛有点不一样的。
不过我只是说说而已,相信很少人会那么注意他们的头发啦

原帖由 黎叔 于 23-7-2005 12:06 PM 发表
我看到400++集了,不希望有结局。
做到4000集再说。可能是因为太喜欢了吧

哈哈 好像以前的我

原帖由 小叮铛 于 23-7-2005 12:54 AM 发表
其实,柯南的漫画出到第几集了?

单行本应该出到50集吧!!
漫画连载应该是 531话
原帖由 悦剑萧 于 23-7-2005 05:09 PM 发表

你们注意看的话,会发现他们的头发和眼睛有点不一样的。
不过我只是说说而已,相信很少人会那么注意他们的头发啦

我也有主意到嘛XD

最近不知道做什么....
不敢看柯南动画&漫画....
连下载都不敢下载了....有种很怕看到柯南的感觉。。。
看来我谜到疯掉了...

水平线上又有来来临了.....哀
怎样办呢。。。(烦恼中。。。)

Follow Us
谁在讲偶?zomok水平线上的阴谋到现在都还没出的?

原帖由 江户川柯南 于 7-9-2005 12:57 AM 发表
谁在讲偶?zomok水平线上的阴谋到现在都还没出的?

出了o^^
贪婪大陸
有的下載了喔 快去阿阿阿阿阿阿阿阿阿
柯南總事fran >.<!!!!!

我..還是默默等待明年才下載看把....

小弟已经下载了
很好看
这次的毛利小五郎很威风咧

原帖由 J3ffr3ytjw 于 15-9-2005 09:31 PM 发表
小弟已经下载了
很好看
这次的毛利小五郎很威风咧

hehe
毛利大叔很少威风过的哦。。。〉。<
我。。。。
还想默默地等待明年才下载来看把........

等到一天想下载的时候才下巴.....

问下你们哦。。。
看完了后面有写
第十弹制作决定嘛....?

原帖由 lysoonlim 于 15-9-2005 09:38 PM 发表

hehe
毛利大叔很少威风过的哦。。。〉。<
我。。。。
还想默默地等待明年才下载来看把........

等到一天想下载的时候才下巴.....

问下你们哦。。。
看完了后面有写
第十弹制作决定嘛.... ...

哎呀
小弟没有注意到
真的很不好意思

後面有寫說是10th Anniversary版...不過完全沒圖看...只說決定有做而已...

這集和廣告比起來實在相差好多...
首先...蘭和新一在廣告裡大家都印象深刻的對白在劇裡根本沒有...
也許他們是分不同時間講的然後廣告剪接在一起所以我沒注意到...
接著...廣告後期柯南抱著蘭大喊的那幕也沒看到...
總結...完全版不比廣告渲染得感動...

然後感想...
動作場面:
這集的動作場面不比銀翼的奇術師多且刺激...可以說完全不刺激吧...
沉船時還以為會很刺激的...可惜現在的安全措施做得太好,所以完全沒有危機感...
蘭深陷危機時也沒甚麼緊張,又不比廣告感人...
原以為像這種以船為主題的應該會更多刺激的...因為在大海面前人是如此的渺小...忘了從哪裡聽來的...

推理和劇情:
我一早已接受一個事實了...那就是電影版的推理和劇情一集比一集差...
就像到了銀翼的奇術師時,簡直可以不用推理,到後期也完全是動作場面而已...
這集的劇情也是因為廣告而雷聲大雨點小那也罷了...偏偏推理方面還真是...
前一部還好有動作場面補足,這部卻連精彩的動作場面也欠奉...

不解:
上面我有寫到它的推理很差,因為我有幾個疑問不明白...希望有人幫我解答以消除我對它的壞印象...
一...真正的兇手為什麼還要親自動手?她放任那替死鬼幫她殺人不就得了?為什麼還要大費周章?若是怕替死鬼不能達成目標,到時她再親自動手不就行了?結果卻反而證明了她才是兇手...
二...蘭被困時能勉強從裡邊稍微打開門,但小五郎從外邊卻完全不能打開?
三...兇手為何不乾脆殺了園子?她可以將她放在棺材裡就表示她夠狠心要滅口,為何不殺了她?想製造不在場證明?不對,兇手大可以像會長般丟進海裡的...
四...兇手和小五郎的戰鬥可說是毫無意義的,既然兇手已經斷了所有人的後路,那她還和小五郎打甚麼?沒有救生艇,直昇機來的話,他們肯定會一起死的...

最後:
當然,大家大可不必這麼認真去看待這部戲,反正只是戲而已...看得過癮就好...
我只是對原作者感到不平而已...還有就是空有技術卻不去充實內容...

原帖由 李卫 于 16-9-2005 01:43 AM 发表
後面有寫說是10th Anniversary版...不過完全沒圖看...只說決定有做而已...

這集和廣告比起來實在相差好多...
首先...蘭和新一在廣告裡大家都印象深刻的對白在劇裡根本沒有...
也許他們是分不同時間講的然後廣 ...

o
謝謝妳o ^^
第十彈 製作決定哦

看到妳寫的文章 囊我更期待想看>.<

可惜我還想默默等待...

原帖由 李卫 于 16-9-2005 01:43 AM 发表
不解:
上面我有寫到它的推理很差,因為我有幾個疑問不明白...希望有人幫我解答以消除我對它的壞印象...
一...真正的兇手為什麼還要親自動手?她放任那替死鬼幫她殺人不就得了?為什麼還要大費周章?若是怕替死鬼不能達成目標,到時她再親自動手不就行了?結果卻反而證明了她才是兇手...
二...蘭被困時能勉強從裡邊稍微打開門,但小五郎從外邊卻完全不能打開?
三...兇手為何不乾脆殺了園子?她可以將她放在棺材裡就表示她夠狠心要滅口,為何不殺了她?想製造不在場證明?不對,兇手大可以像會長般丟進海裡的...
四...兇手和小五郎的戰鬥可說是毫無意義的,既然兇手已經斷了所有人的後路,那她還和小五郎打甚麼?沒有救生艇,直昇機來的話,他們肯定會一起死的...

哈哈
幫不到妳 還沒看^^

推理和劇情:
我一早已接受一個事實了...那就是電影版的推理和劇情一集比一集差...
就像到了銀翼的奇術師時,簡直可以不用推理,到後期也完全是動作場面而已...
這集的劇情也是因為廣告而雷聲大雨點小那也罷了...偏偏推理方面還真是...
前一部還好有動作場面補足,這部卻連精彩的動作場面也欠奉...

我不覺得o...
我反而覺得 劇情一集比一集 感人...

kaidoh_1120 该用户已被删除
原帖由 Issact 于 1-9-2004 08:44 PM 发表
随着调查的深入,黑暗组织逐渐现形,工藤优作因发现组织的
庞大而拜托国际刑警插手。在日本警方及柯南的协助下几次阻止了
其活动,黑暗组织决定报复。
黑暗组织偷袭了阿笠博士的家,捉住了少年侦探团,并留 ...

这结局比前两个好太多了!

原帖由 lysoonlim 于 16-9-2005 02:07 AM 发表
看到妳寫的文章 囊我更期待想看>.<

...
不會吧...我是在貶它不是贊它耶...

原帖由 lysoonlim 于 16-9-2005 02:07 AM 发表
我不覺得o...
我反而覺得 劇情一集比一集感人...

感人部份是感人沒錯...但劇情和推理我認為越來越貧乏...
而這一集更是...不會很差啦...就覺得不如以前...

我较喜欢服部平次!
你们呢?

终于看完了《水平线的阴谋》
呵呵,现在一面听着这部的主题曲,一面回复
满有感觉的~~

人物来说
这集的人物我觉得比以前的帅了很多

至于故事嘛。。当结束的时候
“啊?结束了吖?”就是这种感觉
可能是之前很期待的缘故吧
所以有小失望
结束的时候如果能在轰轰烈烈一点
可能会更加好~~*

原帖由 翔子 于 6-11-2005 12:52 AM 发表
终于看完了《水平线的阴谋》
呵呵,现在一面听着这部的主题曲,一面回复
满有感觉的~~

人物来说
这集的人物我觉得比以前的帅了很多

至于故事嘛。。当结束的时候
“啊?结束了吖?”就 ...

我也是这样觉得,结束的时候看了不过瘾。
还是觉得前几套The Movie比较好看。

几时出第52集的漫画??
正在等待中。

我也蛮喜欢CONAN的,但DORAEMON还是我的第一!
在CHANNEL 18没有播了~
SOMOK原因啊!!

呵呵,原来最新的电影版本叫"水平线的阴谋"! 好,我会去找来看的啦!
唉,我也觉得它拖得太长,我看了超过十年都还没看完!
如果柯南变回工藤新一的话,我一样会那么喜欢他的。