佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Krabi 住那里比较方便?

请问各位大大, 11月我要去krabi
请问哪里有便宜的酒店和住哪里比较方便?

住 NEW TOWN Ao Nang 靠近 NEW PIER ,是新的地区,比较多游客。除非你比较喜欢LOCAL FEELS,那就住 OLD MARKET 。 住宿 都比较便宜,但离开PIER 港 口 比较远 。

去ao nang那边住比较好,
因为krabi没有东西玩的...
ao nang那边很就酒店motel,
很多便宜的...

我也想知道下...

去年我们去了5天4夜。去ROCKCLIMBING 。住 OLD MARKET 的 MOTEL, NOT BAD 。外面就是 NIGHTMARKET (PASAR MALAM ) 露天FOOD COURT 。RM80PER NIGHT 。
AN NANG 我们住Aonang Goodwill 。有天台。 对面就是 STARBUCK

回复 1# shineseng 的帖子

嗨!你11月几号去?我11月13号到16号会在那边,但还没确定住的地方。也在寻找便宜的酒店和住哪里比较方便。伤脑筋啊!

回复 5# ccnsnoopy 的帖子

11月2号到6号, 我已经booking了酒店,90块一晚,不懂会不会贵?

Ao Nang Beach Resort, Krabi
http://www.agoda.com/asia/thailand/krabi/ao_nang_beach_resort.html

Follow Us
住在这间去town会不会很远?然后附近有什么东西吃?如果租motor需要另外申请lessen吗?

回复 7# shineseng 的帖子

AoNang Beach。。Krabi La Playa Resort。。赞!

原帖由 cjsoong 于 2-7-2009 05:20 PM 发表
AoNang Beach。。Krabi La Playa Resort。。赞!
可以上图来看一看吗?

回复 8# cjsoong 的帖子

这间蛮美下,但价钱要72USD

在这分享一下。。

我在matta fair买package,比较便宜。两个人RM560,包括:三天酒店(la playa),机场来回接送,city tour半日游,4 island full day / half day trip(到三点半左右)。蛮值得的。

网站的照片真的没骗人 。。很美很舒服。。

吃早餐的地方和最大的泳池(应该是吧 。。)

有些出来就可以下泳池了。。真羡慕。。

来张Hong Island的照片。。很美。。

回复 6# shineseng 的帖子

九月应该有matta fair,去看看一下吧。。。

回复 11# cjsoong 的帖子

酱漂亮的酒店和酱的价钱超直。

原帖由 cjsoong 于 2-7-2009 10:35 PM 发表
九月应该有matta fair,去看看一下吧。。。

我想我回去看看,看看有什麽遊玩的配套了。

ben's house就比较便宜!!!又干净!!! hong island一定要去!!!

原帖由 shineseng 于 2-7-2009 02:31 PM 发表
住在这间去town会不会很远?然后附近有什么东西吃?如果租motor需要另外申请lessen吗?

马来西亚的驾照在泰国受承认的..

2008年租用motor的price 是200bath 1天,petrol 1 litter 是50 bath, full tank是3.5 litter. 从Ao Nang beach去town我大约用30 min.

我忘不了它的beef ball noodles (30bath), massage &  beer..

住宿我就用了大约450bath (2人),是去那边才找的,不是很美但是很干净&舒服。

我十月去,book了LaPlaya,应该也是Matta Fair promotion的,不过我的贵cjsoong的一点,我是RM288 (3晚住宿+机场来回接送+breakfast+city tour) 第一天有free lunch & dinner
我是另外加RM30 for 4 Island hopping, 不过已经算便宜了,做了很多research才决定的。

原帖由 elvin1981 于 24-8-2009 09:06 PM 发表
ben's house就比较便宜!!!又干净!!! hong island一定要去!!!

一定要去吗?那Phi Phi Island呢?我只有4D3N,好像不是很够。

回复 17# ls33 的帖子

city tour 应该会带你去吃duck noodle。个人觉得真的很好吃。
La Playa值得推介。。

回复 17# ls33 的帖子

4 Island hopping 可以另外booking的吗?我已经booking酒店了
去到那里去买 4 Island hopping配套好像很贵。