佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教下识途老马,这两个地方怎样去??

想请问下谁知道

JERANTUT 去 SRI JAYA 的路 和 SRI JAYA 去KEMAMAN 的路??

如果没有记错Jerantut 去Sri Jaya只有一条旧路。就是关丹去kl的旧路,往关丹方向走。到sri jaya后就可以去东海岸大道往关丹方向走,一直走到最后一个tol,叫jabor tol。出了jabor tol在直走,跟kuala terengganu, chukai的路牌走就是了。应该2.5小时就到了。

如果使用高速公路
从Jerantut往Temerloh方向去,大概还有10公里会到Temerloh时可以进入高速公路,往Kuantan方向去,到SriJaya站出就到的了,路程一个小时半。
过后再进高速公路,望Kuantan方向走,不要出Kuantan站,在高速公路走到最后一站,即Jabor站出,往Chukai或Kemaman(一样的)走。

使用旧路就有点乱了。。。
从Jerantut大路直走(有个路口转右是去Temerloh的),直走的话路牌应该是写去Maran和jengka的,走20多公里转左去Jengka的路,在走30公里是个三叉路口,转左去Kuantan的方向,过了maran就会到sri jaya的了。
从Sri jaya去Kemaman的话就往kuantan的方向去,离Kuantan还有十多公里,即过了飞机场后转左往kuala terengganu路去。。。

楼上的几位都是识途老马
楼主去到sri jaya有空就去吃下sri jay包...不错下的

哇谢谢你们的热心帮忙,我多几天就要出发了有你们提供的这些资料我安心点!

想知道啊这个SRI JAYA去KEMAMAN,过了飞机场后左转,看到KT的路牌直走就对了吗?是HIGH WAY还是旧路来的呢?

还有多一个问题,在丁加奴,我要去KB该如何走呢?你们熟那边吗?

Follow Us
原帖由 kai80 于 30-10-2009 06:44 PM 发表
楼上的几位都是识途老马
楼主去到sri jaya有空就去吃下sri jay包...不错下的

确实在Sri Jaya的包比关丹分行好吃咧。。。
每次经过都会买来吃。

原帖由 自然 于 30-10-2009 08:27 PM 发表
哇谢谢你们的热心帮忙,我多几天就要出发了有你们提供的这些资料我安心点!

想知道啊这个SRI JAYA去KEMAMAN,过了飞机场后左转,看到KT的路牌直走就对了吗?是HIGH WAY还是旧路来的呢?

还有多一个问题,在 ...

第二个帖的方法都是免过路费的,过了飞机场会有路牌指你去kuala terengganu的了,那里去Kemaman大概60公里吧,过了一个叫damansara的住宅区(在你左侧)后,你可以选择直走或转左,一样都是可以抵达目的地的,直走就不用那么乱咯,转左的话会出现很多出口的。记得注意路牌噢。

在你过了Gambang之后,路就很好走了,因为是双道的。

至于KB嘛。。。
在KT的Mydin(大间的)旁边那条路直走,上天桥,直走直走直走。。。。。。。。。
过了Jertih(约两个小时),在还没到Pasir putih之前的红绿灯,转左(记得,路牌很小,没什么注意到的)再走多30多公里,到Kubangkerian的红绿灯转左,就到的了。。
KT去KB 180公里,总是花我差不多3个小时车程的,晕~那边人驾车很斯文的,要给点耐性。关丹去KT,210公里只需两个小时多吧了。

谢谢你啊我全抄下来了嘿嘿希望顺顺利利啦

wk1023你很熟路啊你是做SALES的吗?

是咯,整天一个人四处流浪的 。。。
明天就要出发去北马了。
祝你一路顺风啦,有空来关丹玩玩。

呵呵做SALES就是如此哦呵,加油!

谢谢你的帮忙啊!!