佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老皇的作品之~DUNCAN VIOS

终于到我的车出场拉。。。

简单介绍下SET UP

主机: P80
前音场喇叭: DOMINATIONS 2WAY
高音功放: AUDISON VR203  (2X30RMS)
中低音功放: MACROM M1 (2X125RMS)
低音单体: AULUX 12寸 ( 本地某音响店自己的品牌)
低音功放: ZAPCO I-FORCE 2100 ( 2X100RMS)

信号线: TRANS RCA ( 本地AMERON代理的牌子)
喇叭线: ETNEREAL 16gauge

车里全境。。。。感谢JEFF帮我拍的写真。。

主机: P80

车尾和制造过程(非常喜欢这个DESIGN。。看起来简单又省位,谢谢老皇和强哥)
低音单体: AULUX 12寸 ( 本地某音响店自己的品牌)

门板。。已经是第2次弄了。比第一次的看起来斯文很多。。老皇跟我讲这次弄了会有点东西弹来弹去。。。我不懂是什么。。到完工了,听了我才懂。。。哈哈

高音功放: AUDISON VR203  (2X30RMS) 负责高音
中低音功放: MACROM M1 (2X125RMS)负责中音
低音功放: ZAPCO I-FORCE 2100 ( 2X100RMS)负责低音

前音场喇叭: DOMINATIONS 2WAY (CFS3)
借用点MinTze的照片。

最后是SOUND PROOF。。我看都不用多介绍了吧。。。。

P/S 要多参考可以进。。。 http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1604373&extra=page%3D10

来多张得奖的照片。。。  (可惜JAFF不在现场 。。要不然有跟多照片)

安装篇

车放在NSD那里3个星期了。。。没洗过灰尘多到。。。

乱水到死。。。。。。。

假死认真工作。。。。。。。

烦恼的时候。。。皇后打电话来问为什么半夜2点半还没回家。。。。

认真讨论大是的时候。。。

老皇在翻着安装的事(正经)。。。FAT FAT 又不懂再翻什么。。。

当我看到车擦到这样有点心痛 。。然后安装是我就心痒 。。。然后跟心急。。。 安装完后就开心 。。。。比赛那天心跳到 。。。。。??? 宣布成绩事心停了。(老皇)

P/S。。。。好想在那里看过。 ????

这张要放大点。。。偷东西。。给我拍到。。哈哈哈哈

保留

沙发~~~

路过来支持先

路过来顶顶上去。。

Follow Us
那么辛苦弄给你们看没有东西讲的吗?全部都路过???:@ :@ :@ FAT FAT。。。等下你的照片要上咯。。。

哇 TOP 5 咧 ~~~~好好哦,整齐又美丽~~~~~~~!!!!!!

排写。。

因为我还没有听过。。。。

STEAMYX今早有问题,现在终于可以上CARI了!
来支持自己的作品一下
等下我把另外一个摄影师的照片给UPLOAD上来,他拍得很清晰好看!

原帖由 simon.1881 于 19-11-2009 04:46 PM 发表
哇 TOP 5 咧 ~~~~好好哦,整齐又美丽~~~~~~~!!!!!!

排写。。

因为我还没有听过。。。。
你又好象跨了点。。。

原帖由 皇朝 于 19-11-2009 04:55 PM 发表
STEAMYX今早有问题,现在终于可以上CARI了!
来支持自己的作品一下
等下我把另外一个摄影师的照片给UPLOAD上来,他拍得很清晰好看!
你PM给我。。。我POST。。

原帖由 YDuncan 于 19-11-2009 04:41 PM 发表
那么辛苦弄给你们看没有东西讲的吗?全部都路过???:@ :@ :@ FAT FAT。。。等下你的照片要上咯。。。

知道你暗恋我。。
可是也别那么大声嘛。。

恭喜.....恭喜.....恭喜.....!!!为我们vios争光!!!

终于看到Vios的完成图鸟~~~

你的SP果然不素盖的。。。

我也来这里沙发下。。。 顺便认识新朋友。。。 学学新东西。。。 。。。因为我是个菜鸟

哇, 太猛了. 恭喜恭喜.

超喜欢后面的设计. 又可以放备胎

图文并茂 ~ 而且图片的layout 很美 ~ 难得 LZ 那么有心
看的人也开心 ~  来帮忙推一下
不知道有没有机会可以“上车”体验一下

皇朝的安装真的是手工美,没有瑕疵。
皇朝的调音真的是不得了,听出耳油。
皇朝的教导真的是够耐心,良师益友。
皇朝的用心真的是没得弹,用心良苦。
皇朝的作品真的是顶夸夸,西北好料。
老马遇伯乐,Duncan遇Jordan,一个字,赞!

请问这车谁调音的???

原帖由 维耶利 于 19-11-2009 09:52 PM 发表
请问这车谁调音的???

皇朝。