佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚有的 2.0中型性能市区车里面那一辆最跑得

马来西亚有的 2.0中型性能市区车里面那一辆最跑得? 不包括 turbo 车或者跑车 例如 type R , evoX
此帖只属cari 会员个人认为想法。
不好意思我把 sonata 写错成 sonoto ..请多多包含
单选投票, 共有 1425 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

买得起这level的车,居然还会拿来比那辆快??
你的心境买跑车比较适合啦...

评分

eddie77 + 1 可能他讲的是2手
AlfredLeong + 5 我很赞同

EX5不到150CC可以斩完以上的车。。。

要跑得快灣的穩,應該只有407吧...

2.0L的车不是没有了津贴吗?再怎么跑得都不值得了

无聊的灌水贴。。。。。
wingman 发表于 13-12-2009 11:19 PM

此帖讨论的是" 车“ 灌水是人为的。如果会员谈的是车就不算灌水,如果好像你的回复则是灌水

评分

AlfredLeong + 5 我很赞同
lowkeeann + 5 我很赞同

Follow Us
买得起这level的车,居然还会拿来比那辆快??
你的心境买跑车比较适合啦...
omgboy 发表于 13-12-2009 11:21 PM

这个level 100~140k里面。。跑车200K 以上。。老大

2.0L的车不是没有了津贴吗?再怎么跑得都不值得了。
辉文 发表于 13-12-2009 11:22 PM

没关系拉,买的起2.0车的都是自在乐趣。。就好像KCF那样好吃再贵也是有人吃,因为就是“喜欢”

此帖讨论的是" 车“ 灌水是人为的。如果会员谈的是车就不算灌水,如果好像你的回复则是灌水:hand ...
雨伞公司CEO 发表于 13-12-2009 11:22 PM

清者自清、浊者自浊。

清者自清、浊者自浊。
wingman 发表于 13-12-2009 11:28 PM

你明白就好谢谢合作

要跑得快灣的穩,應該只有407吧...
hyundai89 发表于 13-12-2009 11:21 PM

可惜马力/扭力逊于 mazda3 lancer civic..

Lancer/ Civic “看”起来比较有跑车韵味。

accord/ camry 2.0 力水感觉上不太好。

没关系拉,买的起2.0车的都是自在乐趣。。就好像KCF那样好吃再贵也是有人吃,因为就是“喜欢”
雨伞公司CEO 发表于 13-12-2009 11:25 PM

我本身也有拥有2.0L的车,不过价钱是低于100K以下,也难怪没有在list里面。不过我买的这辆的动力如果跟以上的车比,可说比上不足,比下有余,不过你要当跑车的话也不会令你失望。至于省油方面可以和热门款的车比较。其实这种东西很主观,我个人觉得能以低过100K的价钱买2.0L的车真的是买得过。对,我也赞同买2.0车的都是自在乐趣,毕竟驾车也是需要寻求乐趣。

我本身也有拥有2.0L的车,不过价钱是低于100K以下,也难怪没有在list里面。不过我买的这辆的动力如果跟 ...
辉文 发表于 13-12-2009 11:49 PM

请问除了forte 什么2.0车卖100以下那么便宜?

请问除了forte 什么2.0车卖100以下那么便宜?
雨伞公司CEO 发表于 13-12-2009 11:55 PM

我的是Hyundai Avante X20,我买的时候是RM93K,不过现在看到价钱好像又放回95K。Perdana的话如果有扣,应该也会低于RM100K,这要查询USPD。

我的是Hyundai Avante X20,我买的时候是RM93K,不过现在看到价钱好像又放回95K。Perdana的话如果有扣, ...
辉文 发表于 14-12-2009 12:02 AM

forte 也是95K 韩国车满值得的。如果不计较二手价的话

回复 16# 辉文

这样的价钱,当然是拿 Avante,Perdana 真的是太古老了

可惜马力/扭力逊于 mazda3 lancer civic..
雨伞公司CEO 发表于 13-12-2009 11:39 PM

我的试一次200km/h不敢在踩了。
还是别跑,车几定都好意外很难讲的

楼主,怎么你最近都开那么多无聊的帖子呢?看到都显~!

楼主的贴对很多网友来说很有意义下。因为不管你买什么样的车,动力都会是考虑的其中一个重要因素。如果给你一辆camry可是只有kancil的动力你怎么会开得开心。 灌水和无意义的是你们才对吧