佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

AmBank的储蓄计划

有谁听过AmBank的储蓄计划?
每年给你8-10%的利息,如果每年放RM3000,每三年给你RM3800的利息。
18年后可以拿完所有的钱,没有terms and condition吗??
那天在tesco听到agent这样讲,真的有这样好康的事??

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1762830
叫那个agent 算出irr 就知道好不好

每年给你8-10%的利息,如果每年放RM3000,每三年给你RM3800的利息。
18年后可 ...
gexiao 发表于 2-1-2010 09:56 PM

我也有遇到。
然后我问我的朋友(做投资保险的)。。
我忘了,大约是这样,而且我也讲的不是很清楚,因为我也不会这些什么投资。
他说:“他要你进,就一直讲好的,包赚的,
          亏钱的时候,他有讲如何吗 ?”

我听了,一知半解,不过。。我没有进。(投资)

之前我就问过了几种储蓄计划

有可能没这么多利息(看经济情况)

提早退出计划会亏一部分的钱

不划算....   看好 T & C

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1762830
geman 写了一个很好的贴,为什么没有人会去参考

Follow Us
18年后可 ...
gexiao 发表于 2-1-2010 09:56 PM

是有这份保单~~
头三年是拿8%得利息~~
接下来的每三年是拿10%的利息~~
不过据我所知是21年的保单来的~~

赚未来钱不是不好. 问题是可以在急需的时候拿出吗? @@

那个 AMBANK 的,是个十几二十年计划,每三年给你利息,
但是,那个 AGENT 有告诉你,若要那更多,你必须再介绍三个朋友来储蓄嘛??三个,再三个,就像一个 direct sales 的 MLM 一样,那你就会那很多回酬

我有买耶,给我的宝贝的。是21年的,每三年可以拿回2500,不拿的话21年后就可以拿回81k.

geman 写了一个很好的贴,为什么没有人会去参考
kteng7739 发表于 6-1-2010 09:35 AM

参考了,所以注重IRR就对了吗?

回复 11# 有目标的大头
对, 例子你给了100千, 给你 6% 利息,rm6000, 可是这rm6000. 要第10年开始才给你, 中间10年是空白期。。。

如果去AM BANK开个普通的储蓄户口,那么划算吗?储蓄利息是多少?总的来说,AM BANK好吗?

如果去AM BANK开个普通的储蓄户口,那么划算吗?储蓄利息是多少?总的来说,AM BANK好吗?
NickNick 发表于 16-2-2010 20:05

Am Assurance 是储蓄保险来的.... 你去 Ambank 问不可能有答案的
要找保险代理... 至于 Ambank 的 fd 配套,你就可以去 Ambank 咨询
他们的利息还可以,比起其它银行

NickNick 发表于 16-2-2010 08:05 PM

多数钱放在储蓄户口都是亏的,要不然就不会有那么多的储蓄计划了。。。

回复  有目标的大头
对, 例子你给了100千, 给你 6% 利息,rm6000, 可是这rm6000. 要第10年开始才给你, ...
kteng7739 发表于 16-2-2010 07:47 PM

明白了。谢谢。

赚未来钱不是不好. 问题是可以在急需的时候拿出吗? @@
猫城野草 发表于 10-2-2010 12:58 PM

最少也要三年才可以拿~~~三年后你的保单就有cash value了~~
而且三年后你还有8%利息可以拿~~

坦白说~我看了还不是很明白~
谢谢geman的帖子~
我的不了解在于, IRR的用意是拿来比较利息的高低吗?
是不是这样解释?IRR 〉利息= 赚钱? IRR〈 利息 = 亏钱?

那个 AMBANK 的,是个十几二十年计划,每三年给你利息,
但是,那个 AGENT 有告诉你,若要那更多,你必须再 ...
lawyms 发表于 14-2-2010 06:32 PM

有这回事?
我倒没听说过哦~~~
在哪遇到这个agent的?

我也有遇到。
然后我问我的朋友(做投资保险的)。。
我忘了,大约是这样,而且我也讲的不是很清楚, ...
512MB 发表于 2-1-2010 10:17 PM

AmBank的21年储蓄计划不是投资保险