佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狗狗找主人

刚才驾车看到一只小狗冲出马路,被车吓到跑回头,然后又要冲,又被车吓回头 ,马路上汽车罗里来来往往,很危险。我就下车把它抱起来。一只可怜的小狗,全身爬满kutu是多到吓人那种,背后有一点皮肤病.....

后来载去给兽医吃药喷药水杀kutu然后带回家暂时收养,原本要收养它的....难得家人同意,害我开心了一下,哪里知道老人家看到后讲他的脚白色身体黑色不吉利,很衰的.....不要收养。后来考虑要给一些老板拿来顾芭的,又怕狗狗被顾芭的收养得不到好好的照顾,毕竟很多那些芭场的人不会对狗狗有特别照顾的。

我知道cari这里很多爱狗人士,所以放上来希望狗狗可以找到一位真正可以照顾它终老的好主人....

土狗......黑色(脚,脸 巧克力色)....雄.....年龄1个月左右....活泼好动+可爱....Sitiawan,Manjung,爱大华,班台,怡保要领养的请pm我电话联络....KL区也可以,不方便的我包送上门......

很精灵的狗

楼主有爱心,狗狗很漂亮可爱的样子
没办法领养狗狗,也不住那一代,帮狗狗顶

这样就是脚白色啊?为什么会不吉利
我曾经养过一只全褐色的,但是脚是白色的,很凶,但是对我不错

照片显示不到
请将照片email给我
orangie88@malaysiasinger.com

那个那叫白色啊?!不是浅褐色来的吗???

Follow Us
那个那叫白色啊?!不是浅褐色来的吗???
人間失格 发表于 27-3-2010 13:55

haha....我左看右看,它的脚明明是咖啡色,但是老人家一口咬定是白色,没法。我以前杨、养过很多狗,也有脚白色身体深色的。也没发生什么事啊!老人家迷信,唉。。。

orangie很有爱心哦!楼主。。帮你顶

haha....我左看右看,它的脚明明是咖啡色,但是老人家一口咬定是白色,没法。我以前杨、养过很多 ...
leong0406 发表于 27-3-2010 04:18 PM

明明是褐色,老人家可以讲成白色
我家也是有一只白脚的小狗,也是很聪明,开始学大狗吠陌生人。
我不相信白脚就会带给家里人不好还是什么的。

小狗狗已经被一位好心善良的女孩领养了希望狗狗未来健康长大咯。