佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

嘿嘿,是老夫有問題,還是你們管理層有問題?

关闭 [复制链接]
第一次被禁言是因為放了 <美女貼圖>

而網管卻認定是 <豔照> (見圖)

第二次被禁言是因為在一個妖言惑眾帖灌水,

新壇常想不思版主先給了老夫紅卡,
再把違規帖子刪除。

很好,這就是你們管理層的水準?

强哥啊。第一个有一点点艳啦。

同样的我放中国如花/芙蓉应该会没事。

别人是灌水贴,你去酸淆一下拿回彩就好咯。做么一直贴那种奇怪的“图”还是“youtube”的。弄到我电脑西北慢。

回复 2# :[迷失の僵尸王

違規帖子,不是應該立刻被幹掉嗎?
為何在違規帖子看誰在灌水,而不是立即幹掉違規帖?

回复  :[迷失の僵尸王

為何在違規帖子看誰在灌水,而不是立即幹掉 ...
[巴剎強] 发表于 1-4-2010 11:11 AM

亏你还玩了那么多年论坛。要在分分贴里灌水也要大概大概回主题做做样子,可不要忘了按报告先哦。

注册超市强, 霸市强, 夜市强, 早市强, 花市强, 肉市强, 高钎强, 低脂强, 。。。就是强 轮流用咯。

注册超市强, 霸市强, 夜市强, 早市强, 花市强, 肉市强, 高钎强, 低脂强, 。。。就是强 轮流用咯。
miyae 发表于 1-4-2010 01:10 PM

现在版主说只要发现超市强, 霸市强, 夜市强, 早市强, 花市强, 肉市强, 高钎强, 低脂强属同一个人。
    而其中一个被禁,就全部一起入狱。

Follow Us
常想不思關了新壇的帖子,卻沒進來這裡狡辯喎!

回复 6# :[迷失の僵尸王

他漏说了啦, 要看被禁的原因, 看来我的记忆力比很多超版还好。

常想不思關了新壇的帖子,卻沒進來這裡狡辯喎!
[巴剎強] 发表于 1-4-2010 01:18 PM

做么要进来。法官下判后,需要再跟犯人电话对质咩?

他漏说了啦, 要看被禁的原因, 看来我的记忆力比很多超版还好。
miyae 发表于 1-4-2010 01:19 PM

什么样的原因,真身or其它分身就没事。

第一次被禁言是因為放了

而網管卻認定是  (見圖)

第二次被禁言是因為在一個妖言惑眾帖灌水,
...
[巴剎強] 发表于 1-4-2010 10:57 AM

你再一次贴出同一张艳照,不怕再中啊?

我懶惰回覆你。

你在那帖子里灌什么水&#191; 回复些什么&#191;

回复 13# yoke7

嗱,你是版主,我來問你。
一般看見違規帖子,你是先看有誰在違規帖子裡亂灌水,
還是先砍掉違規帖子?

(我的灌水回覆全是空白或( ⊙o⊙ )o(╯□╰)o)

我来看答案

回复  yoke7

嗱,你是版主,我來問你。
一般看見違規帖子,你是先看有誰在違規帖子裡亂灌水,
還是 ...
[巴剎強] 发表于 1-4-2010 01:35 PM

我是先看违规的主题内容,至于在里面乱灌一通的,我也会劝告别借故违规内容就刻意在里面灌水。

其实有时候主题内容尚且可以接受都会被其他人乱灌至泛滥成灾,所以以示公平就会给与警告。

我也看过你很多的回复都以空白来做回复,这已经属于恶意灌水。

嗯! 为什么看到违规帖子不按报告呢&#191;

為何在違規帖子看誰在灌水,而不是立即幹掉 ...
[巴剎強] 发表于 1-4-2010 11:11 AM

这个叫引狼入室!奶高招也~~小强哥先闭关修炼三个月再出江湖较量较量也不迟

回复 16# yoke7

主題內容違規,是不是應該立即刪除?
主題內容若不違規,是不是才解決灌水者?

回复 17# keat8303

阿分玩什麼把戲你道老夫不知道咩...
就是要試試管理層會怎麼處理,怎知,果然如此,嘿嘿!

回复  yoke7

主題內容違規,是不是應該立即刪除?
主題內容若不違規,是不是才解決灌水者?
[巴剎強] 发表于 1-4-2010 01:49 PM

是的!但是如果同一人三番四次的去恶意灌水就另当别论,所以最好是收敛收敛下,在违规的帖子里,按报告是唯一选择!

其实来论坛玩,也要懂论坛的规矩,灌些许水是难免的,但是三番四次恶意的就不太好吧!!