佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KPLIJUN2010: 有可能更换学院的吗?如果没有去会进黑名单吗?

如题,我被录取了,要去到sabah读书,但是因为一些事情不方便去这么远。。。但是我却怕拒绝后,没有机会再申请了。。。
所以想请教各位大大:

1)可以跟教育部提出更改学院吗?如有,应该如何呢?
2)如果拒绝进入KPLI,可否再申请呢?会否被列入黑名单?

谢谢。

(本来想到应该会在半岛,怎么知道这么幸运。。。)

相信这是很多KPLI的学生心中的话吧。。。

我相信这是一个很好的学习机会~
别担心,沙巴那里的生活很不错一下~!本人觉得可以和槟城一较高下^^

谢谢你的一番话,我不是害怕不适应环境,因为健康跟家人的问题。

我是希望可以派到半岛的任何一个地方,每个星期还有机会回吉隆坡,但是沙巴就。。。

谢谢你的一番话,我不是害怕不适应环境,因为健康跟家人的问题。

我是希望可以派到半岛的任何一个地方, ...
thomaslooi 发表于 14-6-2010 07:32 PM

信里写了不能更换学院。我有听说过有人拿到KPLI可是没去报到,过后还是可以进到假期师训KDC。

我只想说拿到是非常幸运,很多人想要都拿不到。要珍惜,这次不要,可能就没有下一次。想好好。

回复 5# chieng8182

对。。。不排除这次reject了,下次就不会得。。。但是幸运之神还会在眷顾你吗?考虑清楚啊。。。。像我姐姐reject后现在申请了三界都没有消息了。。。。

Follow Us
回复 3# thomaslooi

100%没可能换学院和科系的。。。。我有朋友试过。打去putrajaya的总部。。。他们这样回答:mahu pergi, pergi saja...kalau tak mahu kita bagi orang lain."

谢谢各位,现在真的很挣扎,因为我拿到的是华文组,但是却是去教国小

不懂要如何是好。。。

回复 8# thomaslooi

我也一样.....

你也是教国小吗?很难想象,如果进了师训,在国小教书。。。可能一教就一辈子。。这不是我太想看到的。。我最希望可以在华小教书。

如果你们认为一位教师应该有教无类,不应该带有种族偏见的话。。。我可以说我不是你们想象中那么一个完美的人
坦白说:这也是影响我要不要拿师训的其中一个原因。

我觉得如果真心要在老师这方面发展。。
不要放弃这次机会咯。。机会难得啊!!
以后的事,见一步 ,走一步咯(在国小教书。。。可能一教就一辈子)
也许以后你能申请调回来华小。。

应该过后还可以申请调回华校教书...因为我有位同事也是从SK调来华小的....

能进入kpli是非常难得的,所以我觉得要好好把握机会...以后的事很难说,但现在要把握当下哦!

我也是要去沙巴讀師訓。心情的起伏是難免的。你的問題應該是很多人的問題吧。我很贊同把握當下這句話,因爲未來是無法預料的。大家加油。。

請問你們還有朋友在ipg kampus teknik,cheras念嗎。。因為我是一個人誒。。