佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niaokia

[Panasonic DMC LX3,LX5] -第六章- 陆续友来^^

关闭 [复制链接]
的却很难拔,你要用9牛二虎之力。。好像从心中拔掉一根刺一样~不要怕它痛,拔起来就没事了~~
三文鱼 发表于 29-9-2010 01:15 PM

我下午试过拔了。拔不出来。。
然后我去附近的相机店,假假问有没有lx-5的casing..
他说没有。。
然后我就问他,可不可以帮我拔掉那个lens protector.. 他说他不敢乱乱帮我弄,怕弄坏。。
他叫我自己拔
死奸商... 为了赚钱,害惨 了我们。

看来新血有不少。。。是不是时候安排喝茶咧??呵呵。。。:$

发送自我的 Milestone XT720
丁少 发表于 29-9-2010 09:21 PM

喝茶或外拍啦~ 很久沒有出來聚一聚了~

回复  edwintey

pendrive不是P家的吧 ?我買時賣家告訴我是送pendrive的。當時也沒考慮這麽多
AdwinWish 发表于 29-9-2010 10:47 PM

我买的时候有问过,那个人说这批LX5是送pendrive的,我的也是pendrive牌,上面写着not for sale.

我下午试过拔了。拔不出来。。
然后我去附近的相机店,假假问有没有lx-5的casing..
他说没有。 ...
可憐仔 发表于 30-9-2010 12:29 AM

和你名很像可憐仔

回复  edwintey

pendrive不是P家的吧 ?我買時賣家告訴我是送pendrive的。當時也沒考慮這麽多
AdwinWish 发表于 29-9-2010 10:47 PM

我买的也是送pendrive sd 卡,是在kajang penasonic authorised dealer买的,应该
是这一批都是这样,而且在网上他已经注明是给pendrive的sd 卡。

再请问大家LX-5可以support32GB的sd 卡吗?class 4的已经非常足够,不需买到class 10的?

已经过了一年...你们又让我想起粉红姐的相机 也是粘protector .. 哈哈哈哈

喝茶,喝茶。好像好久没见到你了。

偶是双子座 发表于 29-9-2010 09:27 PM

是真的很久一下下的咯...
你還抽得出時間喝茶咩?你不是每天都在喝嗎? :l ...
edwintey 发表于 29-9-2010 10:19 PM

週日總比週末空...

喝茶或外拍啦~ 很久沒有出來聚一聚了~
laichong 发表于 30-9-2010 12:45 AM

喝茶好啦...外拍我怎樣?帶個大砲來嚇人嗎? {:3_84:}

Follow Us
如果有喝茶, 那些lens有粘sp的新人也許可以帶出來給那些前輩看下幫忙給意見...

已经过了一年...你们又让我想起粉红姐的相机 也是粘protector .. 哈哈哈哈
wuxie1988 发表于 30-9-2010 08:00 AM

已经过了一年...你又让我想起粉红姐的相机 也是粘protector ~

而且好久沒有看到他了.... 不見踪影?

pendrive class 4 不会差,不错的,至少LX5 用不会LAG。
如果你用sandisk class 2, 你会吐血。
jing12 发表于 29-9-2010 10:25 PM

哈哈。。我也是用sandisk 2的。。不过只是sandisk ultra II而已。。。速度还满意的。。。拍RAW一点lag也没有。。嘻嘻。

哈哈。。我也是用sandisk 2的。。不过只是sandisk ultra II而已。。。速度还满意的。。。拍RAW一点lag也 ...
niaokia 发表于 30-9-2010 10:17 AM

ultra 2就是class4的level啦

ultra 2就是class4的level啦
丁少 发表于 30-9-2010 10:35 AM

是咩?糟糕我又给人家仙了。。。那个人说ultra 2是比别人快的。。半年前8G还卖我八十多元。。。还有一个ultra III的。。那个整百元了。。。

分享一个关于lx5 的video.
里头的charlie waite,是英籍知名landscape 摄影师.
虽然带点广告意味,但还是非常好的一个video.
大力推荐.

是咩?糟糕我又给人家仙了。。。那个人说ultra 2是比别人快的。。半年前8G还卖我八十多元。。。还有一个 ...
niaokia 发表于 30-9-2010 10:58 AM

ultra 2 的确是class 4.但是也比其牌子快.原因在writing speed.
class 4 reading speed 是15MB/s(没记错的话) 但是没有规定writing speed 是多少.有些只有4或5MB/s
而ultra 是读和写都是15MB/s.

我也在用着ultra II

是真的很久一下下的咯...
   週日總比週末空...

喝茶好啦...外拍我怎樣?帶個大砲來嚇 ...
丁少 发表于 30-9-2010 09:42 AM

你自己FB都講到醬,沒話説鳥囖~~~不如你安排囖,最忙的那個是你!

外拍嘛可以帶大炮,上次金馬倫也是醬啦~

請問lx5有什麼accessories買嗎?
誰有賣?

求救!
为什么我preview之前拍的相片,发现一连5张都变成乌黑一片,什么都没有了,这是相机问题还是sd card的问题?

分享一个关于lx5 的video.
里头的charlie waite,是英籍知名landscape 摄影师.
虽然带点广告意味,但还是非 ...
sonataop1 发表于 30-9-2010 10:59 AM

谢谢分享!

求救!
为什么我preview之前拍的相片,发现一连5张都变成乌黑一片,什么都没有了,这是相机问题还是sd car ...
jess2yap 发表于 30-9-2010 11:25 AM

你preview时有放进电脑rotate吗,电脑和相机储存的格式不一样。放进电脑还可以看到的.

求救!
为什么我preview之前拍的相片,发现一连5张都变成乌黑一片,什么都没有了,这是相机问题还是sd car ...
jess2yap 发表于 30-9-2010 11:25 AM

你那你的SDcard放上电脑看看。。。。

ultra 2 的确是class 4.但是也比其牌子快.原因在writing speed.
class 4 reading speed 是15MB/s(没记 ...
sonataop1 发表于 30-9-2010 11:03 AM

哈哈。。。还好还好,没被仙