佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助] 乘亚航(AirAsia)到沙巴游玩。。七人行和一个两岁小孩!

Hi,

小弟即将去沙巴KK。。乘亚航,一共七人(有老有少)+ 一个两岁大的小孩!

第一次带小孩乘坐亚航,没经验,在此征求各位有经验的网友宝贵的意见和建议。。谢谢!

带小孩乘亚航,请问有什么事该特别注意的呢?

还有,我没有爬神山,有什么好玩的地方介绍呢?还有哪里有便宜又好吃的海鲜呢?

谢谢!

1.tunku abdul rahman park,在哪里上船呢?从town方向往gaya street去走到完,在左手海边就是。
2.Gaya street sunday tamu。只有礼拜天早上到中午。
3.UMS 里面的水族馆。
4.Kundasang+Kinabalu park(神山山脚)+poring hot spring
5.Museum(不要以为博物馆不好玩,很多原住民长屋看)
6.Atkinson塔(看到整个KK)
7.Philippino market (靠近center point),靠海
8.Lok Kawi wildlife park(看人猿犀牛大象。。。。。)
9.Monsopiad Cultural Village(原住民)
海鲜嘛~要便宜的,太远了。近一点的,就很贵。看你了~

第一天,Kundasang 住 Celyn, ok 吗?
然后第2天住 Likas Square Condotel?
谁住过?

回复 2# 神经侠客

poring温泉好像是给那些有爬山的游客的噢(靠登山证进出)!至于那些没爬山的,要进去园里的设施好像要另收费的,不是吗?

回复  神经侠客

poring温泉好像是给那些有爬山的游客的噢(靠登山证进出)!至于那些没爬山的,要 ...
大炮 发表于 7-10-2010 11:58 PM

爬山的因为之前给了钱所以不用给多一次,如果一天内去神山脚底和poring只需要给一次入门费。

Kundasang你说那间没住过。Likas square交通不方便,出去市区一定要有车,不然要走出去搭巴士德士了

Follow Us
Kundasang你说那间没住过。Likas square交通不方便,出去市区一定要有车,不然要走出去搭巴士德士了
神经侠客 发表于 8-10-2010 06:44 AM

我有租车。。。

因为有这么多人,所以选择这里。。

你有别的建议吗?

第一天,Kundasang 住 Celyn, ok 吗?
然后第2天住 Likas Square Condotel?
谁住过?
冷水人 发表于 7-10-2010 02:23 PM

Celyn 我住过。环境很好!有落地玻璃窗神山view!一流!

有时间的话,一定要去Tips of Borneo。。。我刚从那里回来,真的太美了。海滩的沙很细而且海水超清澈。

Tip of Borneo最后一段那个颠簸的路做好了吗?很久没去了。

我有租车。。。

你有别的建议吗?
冷水人 发表于 8-10-2010 08:00 AM

有车子就无所谓了,反正环境也不会很吵。

Celyn 我住过。环境很好!有落地玻璃窗神山view!一流!
jq1210 发表于 8-10-2010 06:41 PM

Wah...那太好了!

不过,请问如果住kundasang,晚餐怎样呢?听说那边有火锅吃,有谁试过吗?哪里好和价钱?

有车子就无所谓了,反正环境也不会很吵。
神经侠客 发表于 10-10-2010 09:50 AM

租车了,想知道KK有哪里有好吃的东西?尤其是海鲜。。。 可以建议我吗?

Wah...那太好了!

不过,请问如果住kundasang,晚餐怎样呢?听说那边有火锅吃,有谁试过吗?哪里好 ...
冷水人 发表于 11-10-2010 08:18 AM

火锅通常resort 的餐厅会有。我吃过pine resort 的,不是说很好吃,嘛嘛罢了。
不过celyn 的东西都不错吃,怎样也是3 star 的。唯一不方便就是celyn 的地点,从main road 进去还有一段距离。
海鲜的话,KK 区Seri Selera Kampung Air  有很多海鲜酒楼。价格中等。海鲜新鲜。

我有租车。。。

你有别的建议吗?
冷水人 发表于 8-10-2010 08:00 AM

Marina Court. 在市中心,apartment 来的,去哪里都很方便。离卖海产的巴杀也不远。
带妈妈去一定会买疯了!
酱又不用一起出去,想买东西的走路去买,想休息的留在房间休息。
shopping complex 也是在旁边而已。

Likas 离市区较远。

回复 10# 神经侠客

做好了。。。

回复 13# 冷水人

靠近karambunai的salut seafood restaurant吧!也很靠近KK politeknik,用GPS就可以找到

火锅通常resort 的餐厅会有。我吃过pine resort 的,不是说很好吃,嘛嘛罢了。不过celyn 的东西都不错吃 ...
jq1210 发表于 11-10-2010 09:43 AM

应该会试一试。。

有时间的话,一定要去Tips of Borneo。。。我刚从那里回来,真的太美了。海滩的沙很细而且海水超清澈。
不平凡的男孩 发表于 9-10-2010 12:57 PM

可是好像很远。。215公里 from KK City

回复 19# 冷水人

没错,大概要2个小时的车程,on the way去的时候可以顺道去Rungus Longhouse(香港TVB富贵门长屋取景地点)参观咯。