佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinnysin

切记千万不要使用P1 MAX

签P1的2Mbps配套之前问了几个他们的摊位,全都向我保证即使QUOTA用完后,也能享有80﹪左右的上网速度;我想既使降到1Mbps也还够用,而且推销员说我的地区线路很好,结果就签了。

过了一个星期顺畅的蜜月期,恶梦开始了!download一段影片,60-70%以后就断线,试了几次就浪费了一堆quota。在线观看,看三秒停四秒。更恐怖的是15G的quota一过,下载速度竟降到60﹣70 kbps!

火混之下打了電話給推銷員,得到的答案是:‘我這裡做不到什麼,我給你technical support的電話,你打去問看。’

OKfine, 打去technical support, 答案是:‘你的quota完了,我们只会给你128kbps。’
‘那为什么我签配套时他们说只会降20﹪?’
‘哦,那些 SALES为了多卖些package,所以没跟你们讲事实,我帮不到你。’

*&^%#这跟黑店有什么差别?摆明是欺骗顾客的了!如果所有被P1欺骗的顾客联合起来,是不是可以起诉他们?:@

我之前本来是要签15gb的。
我本是要现场试试速度。。。怎么都想不到商场内收线是一格而已,(还敢来卖),
因为我的地方是3分钟路程而已。sale man叫我试签 我说什么都看不到 叫我怎么签,
签不用给钱?!还说签了后又问题去pearl point cancel...我想都是不要了。。。

感謝你的分享,
下次真的有必要確認清楚.

P1出了名烂:@。。。有谁买它的股票吗?这种公司会有前途吗?

好彩没用到p1.。。。

如果上来中文论坛就得使用中文回复。。

谢绝我电脑不能写中文之理由。。

如果不喜欢可以不要上 ...
GY仁Ver.1 发表于 23-12-2010 02:17 PM

如果写不到中文,然后写汉语拼音能吗?

Follow Us
如果写不到中文,然后写汉语拼音能吗?
yung0214 发表于 5-12-2011 09:22 PM

目前论坛已內置中文输入法,大家可轻松输入中文。

直接上門shoot

这个broad有待丢进垃圾桶 !

回复 94# roundedfly

你怎么没有告回他们给你精神和时间的损失?叫他们赔钱还有就是胡乱charge人家钱。

我的quota没有用完也不能进facebook,你们还好过我啊!我前一阵子坐月时都不知道打几次的投诉了线慢到连老婆婆走路比他快。:@到目前为止终于还是乌龟般慢简直被P1气死了

看起来好像还是马电讯的烂服务最平稳哦,大马人命真歹命

P1的收费却是昂贵,服务欠佳,网线还需要看哪个地区才会稳定~
无言~~~

对!
那是我是因为speed很慢才退回去!
可是他们跟我说有的退回RM50,叫我等他们的call,
我等了要4个月,我回去那边时 他们竟然跟我说没的退!
垃圾P1 速度慢 服务差!

久P1 RM1.5K 的路过.

白痴才还他钱.

我也是给penalty cut了 , p1真的很差 , 现在用回streamyx

很多人都拥有这个情况出现,我的老板也是,贵的要死,但是没有线。。。。吐血

用unifx 吧。。。

请各位记住千万不要用P1 MAX,收费RM99又不是无限制的线而且线又慢,
还有
P1最近推出的4G打电话来说给人 ...
vinnysin 发表于 16-12-2010 03:18 PM

最令我气愤的是。
我决定割掉P1之前,我先call去account部门,问我需要还清多少。
当我把钱和broadband还给一个代理时。我仍然收到账单,还叫我付钱。
现在,我通通不回应也不给钱!

他们的口号:‘’你割了没呀?‘’
然后我回答:‘’没‘’
最后他们说:‘’有没有搞错!我们早就割了''
我狂笑问道:‘’那你们都怎样上厕所呀?‘’