佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jessy.chua

我怀孕了.....女老板很不谅解我。

回复 117# TheLamer99

创业不需要资金本钱哦?你以为每个人都能做SALES吗?不只是汽车行业缺乏part time sales,很多行业都缺少...ok还有,如果2公婆没有收入又一直亏下去的话那费用要向谁拿?去银行借?还是...?亏本生意亏了3年还得了?人不用吃饭的吗?车也要打油吧?屋子车期每个月都不用还吗?银行的储蓄用不完吗?

回复  TheLamer99

创业不需要资金本钱哦?你以为每个人都能做SALES吗?不只是汽车行业缺乏part time sa ...
jessy.chua 发表于 31-3-2011 04:02 PM

不能做sales 喔 ?? 妳一出世就會生小孩ㄇ ??
不會就學囉...沒甚麼大不了的..對不對.. 更何況.. 人脈就是創業的根本..
做生意咧.. 最奧妙的地方就是.. 就算一值虧.. 也能有方法生存下去.. 關於這一點.. 妳別懷疑我說的..

還有一樣喔.. 沒有人拿自己的錢做生意.. 哪個是笨蛋才幹的事情..
所以.. 別擔心儲蓄...

回复 128# TheLamer99

请问女孩(宝宝)一出世就会来月经吗? 没来月经怎么能怀孕?没怀孕怎么会生孩子?你一直说自己创业......自己创业.....,真的那么容易的话,就没有人出外打工了,全世界的人自己创业就好~做生意最奥妙的方法就是一直亏钱亏下去还是有方法继续存活下去,拜托如果是这样的话,世界上就不会有破产的人民了 还有做推销这一行我没兴趣。还有谢谢你的苦口婆心

请问女孩(宝宝)一出世就会来月经吗? 没来月经怎么能怀孕?没怀孕怎 ...真的那么容易的话,就没有人出外打工了...
jessy.chua 发表于 31-3-2011 04:38 PM

對.. 所以一些人就是注定一生做卒仔.. 就是因為沒頭腦, 某懶粒.. 知道ㄇ..
ㄋ有家庭了.. ㄋ想要ㄋ的小孩跟著他的父母看別人的臉色吃飯.. 還是別人看他父母的臉色吃飯.. 隨ㄋ..
創業說容易不容易.. 說難不難.. 最重要ㄋ要敢踏出第一步而已..失敗又怎樣 ?? 超過1000種方式能解脫 bankrupt..
不過.. 這些細則..等ㄋ佬公有心要創業了再說吧....

回复 130# TheLamer99

2公婆有心无($)能创什么业?

2公婆有心无力($)能创什么业?
jessy.chua 发表于 31-3-2011 04:46 PM

創業甚麼時候需要拿自己的錢出來了 ??
ㄋ預產期甚麼時候 ?? 先專心安胎吧..
現在最重要的就是先叫ㄋ佬公跟他父親去註冊一間有限公司..
辛苦一點就免不了.. 公司有能力的話就去租一間店,.. 越便宜越好, 能力不夠就在家做..
能生產甚麼就生產甚麼.. 哪怕包裝神料也可以..ㄋ佬公現有的工作不必辭掉.. 創業的東西當作 part time 即可
兩年裡面帳目做給他賺錢.. 銀行方面 statement 儘量有資金流動..
如果以目前政府對待 SME 的政策沒太大的改變.. 兩三年後我可以寫張寶單給ㄋ當ㄋ的老闆娘..

至於細則方面.. 下定決心了再說吧.. 總而言之.. 沒有人拿自己的儲蓄出來投資.. 明白ㄇ...
最重要是開始的兩三年而已.. 虧本也要充賺錢.. !!

Follow Us

回复 132# TheLamer99

真的很感谢你的苦口婆心 ,我会参考参考你的意见,我的预产期是2个月后的今天很想知道...请问你是做哪一行的?

真的很感谢你的苦口婆心 ,我会参考参考你的意见,我的预产期是2个月后 ...
jessy.chua 发表于 31-3-2011 04:59 PM

比起訓練一個能夠自立門戶的老闆.... 哪些東西算得了甚麼 ??

回复 134# TheLamer99

其实昨晚有跟老公商量要创业的问题,我在想我最喜欢做什么。看顾小孩我都蛮喜欢的,要自己开幼稚园托儿所应该没那么容易...所以就想到了,孩子出世过后除了自己在家看顾自己的宝宝之外,还可以在家跟些上班族看顾多几个小孩/宝宝,把自己的家当着好像是安亲班这样,这样算创业吗?

其实昨晚有跟老公商量要创业的问题,我在想我最喜欢做什么。看顾小孩我都蛮喜欢 ...
jessy.chua 发表于 31-3-2011 05:14 PM

創業最忌就是這個 =.=" ㄋ佬公若要成為一個真正的商人.. 就要懂得學會喜歡錢.. 凡是能賺錢的東西他都得喜歡..=.="
而ㄋ.. 乖乖養胎, 乖乖照顧小孩.. 免了他的後慮之憂才是最重要.. 還有喔.. 安親班這行業.. 手尾很長...現在的父母超難搞

回复 136# TheLamer99

我是说我喜欢啦~不是他 ~我有在幼稚园教过书我知道现代父母的难搞模样,我也是在考虑当中而已~

我是说我喜欢啦~不是他 ~我有在幼稚园教过书我知道现代父母的难搞模样,我 ...
jessy.chua 发表于 31-3-2011 05:19 PM

如果我是ㄋ.. 我會考慮生產糕點.. 一種就好.. 不一定要賺錢.. 最重要要有基礎

回复 132# TheLamer99

呵呵。。。突然记得以前你跟我讲的话。。。SME一个金矿。。。
我到现在都没有行动。。。年中搞个SME出来采矿。。。

jess加油啦。。。你现在可能不明白lamer的意思。。。以后可能有一天你就明白了。。

呵呵。。。突然记得以前你跟我讲的话。。。SME一个金矿。。。
我到现在都没有行动。 ...
Focus 发表于 31-3-2011 07:23 PM

挖靠.. ㄋ到現在還沒去註冊公司啊..

挖靠.. ㄋ到現在還沒去註冊公司啊..
TheLamer99 发表于 31-3-2011 07:31 PM

sorry...孺子不可教。。。
    我会去做。。。

sorry...孺子不可教。。。
    我会去做。。。
Focus 发表于 31-3-2011 07:51 PM

時間就是一切啊... 若我沒記錯.. ㄋ是2009年尾問過我吧.. *.*

時間就是一切啊... 若我沒記錯.. ㄋ是2009年尾問過我吧.. *.*
TheLamer99 发表于 31-3-2011 08:41 PM

是的。。。没有决心。。。没有行动。。。
如果2009年做,在多2年,就可以采金了。。。
anyway, 现在做好过不做。。。
以后会有很多问题需要请教你。。。

是的。。。没有决心。。。没有行动。。。
如果2009年做,在多2年,就可以采金了。。。
anyway, ...
Focus 发表于 31-3-2011 08:45 PM

基本上今年年尾就可以探測金礦啦.. 採金最少也要2012年中吧...

小姐.. ㄋ們兩公婆是一出來社會就躲在溫室內..自然覺得創業辛苦創業難... zzz
這也就是為何我一直強調 ...
TheLamer99 发表于 31-3-2011 10:51 AM

有道理,小弟学习了。
祝准妈妈身体健康,哈哈哈!

有道理,小弟学习了。
祝准妈妈身体健康,哈哈哈!
terminatorzenon 发表于 31-3-2011 10:12 PM

現在80後的.. 有點太軟弱了.. 75後的又膽小.. 真是的