佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hytham9113

中四chemistry

这个主题好久没人聊了。我的chemistr真的很烂,去年Form4考试分数:TH(缺席),12,27,最后40(老师免费+2分)。。。
我根本不会balance,form equation,连anion cation等等各种计算都不会,很糟糕,因为没有好好读,上课听不懂,有没有补习。唉,今年Form5了,上第二堂课的时候,老师教的时候,我完全听不懂。。。突然回忆起以前的压力,哭了起来。。。唉~~~
我想请问大大,我应该从哪里开始抢救我的chemistry?

Truessence 发表于 25-3-2011 03:35 PM
有什么难题就pm我吧!

我如果有难题也可以pm你吗?我也是刚升form4的

tepan96 发表于 6-1-2013 04:26 PM
这个主题好久没人聊了。我的chemistr真的很烂,去年Form4考试分数:TH(缺席),12,27,最后40(老师免费+2 ...

我去年跟你一样啊 想当年form4时候,傻傻的。然后chem没有拿过45以上 Form5过后终于醒了,拿到了74补习只是帮助,最重要的是自己要多做练习form4前面有些课要很熟,因为后面会有很多是会用到的

tepan96 发表于 6-1-2013 04:26 PM
这个主题好久没人聊了。我的chemistr真的很烂,去年Form4考试分数:TH(缺席),12,27,最后40(老师免费+2 ...

去找form 4的chemistry补习吧。你如果想及格的话form 4 chapter 2-6 一定要熟,其它的topic会些最基本的就可以pass了。想拿A的话就现在开始用心听课做功课了,不明白就趁下课时去问老师,不要上课时问,因为老师没那个时间教你一人。自己温习了不明白的地方圈起来去问老师。

power21 发表于 16-1-2013 10:01 PM
去找form 4的chemistry补习吧。你如果想及格的话form 4 chapter 2-6 一定要熟,其它的topic会些最基本的就 ...

谢谢大大的帮忙!!!我会听去你的建议的~

冥冥中注定 发表于 6-1-2013 05:15 PM
我如果有难题也可以pm你吗?我也是刚升form4的

可以。但是我比较少上佳礼喔。

Follow Us
Truessence 发表于 31-3-2013 10:33 AM
可以。但是我比较少上佳礼喔。

oo,没关系。。。那么可以帮我介绍哪一种做练习的课外书比较好的吗?(chemistry and add math 的)
谢谢

hytham9113 发表于 8-1-2013 10:40 PM
我去年跟你一样啊 想当年form4时候,傻傻的。然后chem没有拿过45以上 Form5过后终于醒了 ...

什么课???

Foz 发表于 5-4-2013 01:36 PM
什么课???

算number of mole 那些的,要熟

不用害怕在难也不是A+B=abcdefg而已。