佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★出售台灣Online遊戲產品包。完整辣椒會員認證,Beanfun會員認證服服務。

遊戲產品包
展开

遊戲產品包

商品类型:
全新商品
剩余时间:

888.00 元   附加 888 积分

888.00 元 附加 888 积分

☆☆☆台服七龍珠ONLINE系列☆☆☆

《七龍珠Online》新手包產品 RM19.90

產品內容:
1) VIP/CB測試啟動碼一組、2) OB遊戲虛寶序號一組
★內含一組VIP/CB測試啟動碼,在VIP與CB期間皆可使用。
★虛寶序號於OB後方可兌換,兌換後可獲得以下道具:5000索尼、U30武器強化石 X5 、
U30防具強化石 X5 、CC生命藥丸M x10 、CC魔力藥丸M x10、鼬鼠噴射創始號機車(7天,LV15才可使用)

===========================================================

◆台灣SD鋼彈Online◆

台灣《SD鋼彈 Online》遠程狙擊包  RM8.5

台灣SD鋼彈online-金幣閃耀包   RM118

台灣SD鋼彈online-強力Coin包  RM70

台灣SD鋼彈online-Coins威力虛擬包  RM70

台灣SD鋼彈online-經驗滿載包    RM65

台灣SD鋼彈 Online-超集鋼彈虛擬包2代RM6

▲台服魔物獵人Online

台灣魔物獵人online-蠻龍現蹤包 ( 免費7天卡 ) RM8.5

台港服魔物獵人-霜焰月卡包 (月卡+30天豪華) Rm45

台灣魔物獵人-野蠻季卡包 (季卡+凍雨套裝) RM126

香港台灣信長之野望 Online

香港台灣信長之野望 Online-獨眼龍季卡包 RM129

台港服聖劍online

台港服聖劍online-命運寶石包  RM16.50

台灣刀劍笑Online

台灣刀劍笑Online功力躍進包RM25

港台刀劍笑Online傲視江湖包RM25

台湾SAO突襲Online

台灣SAO突襲-一狙千金(虛擬)包 RM34

台灣黑色陰謀online

黑色線上刮刮卡/刮刮樂 (PLUS)  RM8

台灣明星三缺一Online

台灣明星三缺一-十全十美包  Rm128
商品詳細說明
    ●十全十美包兌換序號乙組。
    ●每組十全十美包序號儲值可獲得下列超值虛擬寶物:
    1.Game淘250點
    2.i幣 100,000
    ●本產品適用於明星三缺一遊戲。

FaceBook 網頁遊戲點卡區

Facebook彈彈堂

官網:http://ddt.gameflier.com
3000彈彈堂點卷=RM17
7000彈彈堂點卷=RM38
9000彈彈堂點卷=RM48

Facebook黃金國度

官網:http://apps.facebook.com/golden_gdn/
台灣黃金卡150點 RM18
台灣黃金卡300點 RM35
台灣黃金卡500點 RM53

台灣香港online遊戲點卡區

紅心辣椒卡

儲值網址》點擊官網儲值《

紅心辣椒200點卡=RM25
紅心辣椒500點卡=RM52
紅心辣椒1000點卡=RM100

橘子GASH點卡

儲值網址》點擊Beanfun儲值《
台灣Gash 369點數卡=RM40
台灣Gash 500點數卡=RM53
台灣Gash 1000點數卡=RM108
香港Gash 1200點數卡=RM48

台灣OMG遊戲點數卡

台灣OMG 150 遊戲點數卡 RM18
台灣OMG 500 遊戲點數卡 RM52
台灣OMG 1000 遊戲點數卡 Rm102

台灣Mycard

儲值網址》點擊Mycard官網《
台灣Mycard 150點數卡=RM17
台灣Mycard 350點數卡=RM38
台灣Mycard 450點數卡=RM48
台灣Mycard 1000點數卡=RM105

台灣華義WGS點數卡

台灣華義WGS190點數卡  RM22
台灣華義WGS360點數卡  RM38
台灣華義WGS500點數卡  RM53
台灣華義WGS1000點數卡RM105

台灣元氣點數卡

台灣元氣卡200點數卡  RM23
台灣元氣卡500點數卡  RM53

台灣怪獸點數卡

台灣怪獸200點數卡  RM23
台灣怪獸500點數卡  RM53

台灣松崗點數卡

台灣松崗UP+300點數卡 RM33

红心辣椒完整会员认证。

红心辣椒完整会员认证 RM15

橘子樂豆(Beanfun)完整会员认证。

橘子樂豆(Beanfun)完整会员认证。RM25

網游加速VPN軟件

區域封ip?線路延遲?使用vpn可以幫忙轉換ip,加速遊戲的傳輸,讓你PK不再卡卡卡!
RM15 一個月。

Follow Us
建立中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

建立中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

台灣遊戲產品包,台灣遊戲點卡。辣椒完整會員,beanfun完整會員。不買也來留個腳印哦。

香= =開帖賣了啊。後天我還要2張華義遠征的點卡。到時call你。

努力吧

我比较有兴趣網游加速但不懂好不好

我比较有兴趣網游加速但不懂好不好
HA1986 发表于 12-5-2011 05:48 PM

可以試用的哦。可以PM我或加我MSN。

台灣遊戲產品包,台灣遊戲點卡。辣椒完整會員,beanfun完整會員。不買也來留個腳印哦。

橘子GASH點卡请问有300点的吗?
LovingHuiYi 发表于 21-5-2011 04:24 PM

有的~橘子GASH點卡有300点的。