佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请大家进来看看我新家是不是漏水了。。。已经上图了,谢谢

请大家进来看看我新家是不是漏水了。。。

不像漏水,比较像白蚂蚁,因为你的照片不是很清楚所以不敢肯定。你去看那个印是不是很像泥土,印有没有看到小圈圈?

应该不是白蚂蚁哦!因为之前一点而已!现在越来越多哦!水漆也脱色哦!

漏水的话应该看的到水印从天花板下来,而不是从地下上来。难到你家地下有温泉。

漏水的话应该看的到水印从天花板下来,而不是从地下上来。难到你家地下有温泉。
稀客到 发表于 12-5-2011 05:38 PM

就是啊!我问很多人了,也不清楚什么原因哦!
有人说是水气哦!如果真的是水气,睡在地上不就危险哦!哈哈 风湿病啊!

我假厉害来讨论一下。
我认为是水气(湿气),我的墙下虽然有skirting,skirting以上也是脱漆,很丑。
如果漏水应该不是这样的,之前我的墙壁也有漏水(水喉漏),不过会有泡泡这样的。

Follow Us
我假厉害来讨论一下。
我认为是水气(湿气),我的墙下虽然有skirting,skirting以上也是脱漆,很丑。
如 ...
香姐 发表于 12-5-2011 06:56 PM

湿气这样重啊!哈哈 香姐你的怎样泡泡啊!!但是很多哦!

回复 7# kelvin999

我的墙下整个厅大约有15尺长都有这样的情形,不过奇怪其他的地方又不怎么会。
当然我也是好久没有油漆了。

回复  kelvin999

我的墙下整个厅大约有15尺长都有这样的情形,不过奇怪其他的地方又不怎么会。
当然我 ...
香姐 发表于 12-5-2011 07:16 PM

就是啊!我也是客厅而已!你问人了是湿气吗?我有叫人去看了,那个人明天才去啊!他说湿气不会这样严重哦!

这副墙的另外一边是什么??空地?还是别人的屋子?

vtec_ing 发表于 12-5-2011 09:15 PM

是别人的屋子哦!

是别人的屋子哦!
kelvin999 发表于 13-5-2011 09:02 AM

问你的邻居,看看在他们有没有把toilet建在那边,如果有,很可能就是他们的toilet water proofing做不好,导致墙壁渗水

问你的邻居,看看在他们有没有把toilet建在那边,如果有,很可能就是他们的toilet water proofin ...
vtec_ing 发表于 13-5-2011 09:09 AM

没有哦!我进去隔壁看过了,是客厅哦!

回复 14# kelvin999

客厅旁边呢?有新建的toilet么?他们有没有conceal air-cond piping在墙壁?

回复  kelvin999

客厅旁边呢?有新建的toilet么?他们有没有conceal air-cond piping在墙壁?
vtec_ing 发表于 13-5-2011 09:18 AM

我看要去看多一次才知道了,谢谢你

有谁可以给我答案,谢谢大家

我房間也是如此,我的是parquet地板,剛開始發現靠牆的部分有變深色的痕跡,牆角也有,很多人都說不是漏水,說是因為如果是漏水,那麼牆壁也應該會有,後來我一直去發展商要求深入的調查,才發現真的是漏水,是屋瓦漏,但是牆壁完好,就直接滴到地上。後來去把屋瓦補好就ok了。

我房間也是如此,我的是parquet地板,剛開始發現靠牆的部分有變深色的痕跡,牆角也有,很多人都說不是漏水, ...
frankling 发表于 14-5-2011 01:12 PM

但是我是两层楼得哦!应该不是哦!我叫很多人看了也不懂啊!

回复 19# kelvin999

我的還是3層呢。如果是新房子就找發展商一定要他們找出原因。如果不是就得找有經驗的contractor來看了。