佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小杰0205

我回来啦 !卍 泰好料人缘至尊佛行 卍 135页开始!

Wat Arun Phra Kling

Phrae 名庙 ,Wat Phrathat Chohae , 这间庙在 Phrae 是相当相当出名的 。在Sukhothai 时期就开始有了

更多照片请去分享区 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2414768

菩提叶顺德 ,做生意顺利,平安 ,后面老虎戴权威

Phrae 名庙 ,Wat Phrathat Chohae , 这间庙在 Phrae 是相当相当出名的 。在Sukhothai 时期就开始有了

更多照片请去分享区 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2414768

此顺德是采用 Wat Phrathat Chohae收集 108 种粉  然后拿去 Wat Rakang ,用Wat Rakang 的模 ,然后念经.........后面就是庙的金塔

LP Kee 大师 ,Surin 府 ,此Rahu 可以帮佩戴者吃尽所有小人,提高运气,转运等 , 有参袈裟和头发加强Rahu ...
小杰0205 发表于 26-6-2011 03:11 PM

请问这个多少?

Long pu Hong 泰北高僧, - 人缘膏, 有参蜂蜜等材料制作,对于人际关系不好的朋友,生意人都可以使用这人缘膏,会带来意想不到的效果。

有兴趣的朋友请联系我

Luang Pu Hong Surin 高僧 早期盖眼象神 (粉牌)

~推荐~

Follow Us
Kruba Noi 财气人缘手环

Luang Pu BoonHai Nakon 府

介绍一位高僧给大家认识, 这位高僧已经83岁了,出家63年,他就是龙普文海(Lp  Boon hai ) 在Nakon府 。这位高僧拜过的师傅有啊赞南(arjan nam -donsala ) 啊赞通 ,帕古卡察 ( Nakon ) 等等。师傅也在2508佛历那年在 Wat Tamedeh (Pathalong)6 年帮助信徒加持,增运等等。 师傅的代表作有人缘鸟,自身牌还有巴拉吉等等。。。。。。

Jatukarm Ramathep 开光诵经一共8次 , 戴人缘,财气,避险 。

~推荐~ 推荐 ~

Takrut Yant Gro Paetch 钻石经(金刚护身甲)以能避免来自敌人的伤害而闻名。 而最早开始发现这个经文的就是鼎鼎大名的LP Parn 师傅。 由于此经文防卫术非常强,所以当时有一位师傅,龙婆清跟了龙婆班师傅学 Yant Grao Paetch 然后龙婆清学会了刻写Yant Gro Paetch(金刚护身甲),把通过精神力量把它运用于白马甲上。这些马甲被送给在印度支那战争中的士兵。那些佩戴了龙婆清的佛牌和穿了马甲的士兵都平安地回家。很多士兵回来后,讲述发生在他们身上的神奇现象:他们被法国士兵用刺刀刺中,却没有受伤;只在衣服上留下了几个洞。一些被爆炸的气量抛到空中,却没流血,只在身上留下了擦伤而已;一些士兵被子弹打中,子弹却不能穿过身体。这些事件使法国军队中流传这样的传言:泰国士兵有魔力而刀枪不入。

此Takrut Yant Gro Paetch 由 Lp Boonnak 师傅开光加持已久,直到师傅认为力量足够为止,以便让每个信徒请回去都能避险挡难,刀枪不入,平安顺利。另外,也有一些信徒告诉我 Yant Gro Paetch 不止是刀枪不入,还有招财做生意的。

要就快联系我,因为已经出让很多支了。

蝶王在佛厤2552督造了一批比達佛牌,這款一共有三种顔色,有白色,褐色與黑色。這批佛牌獨特之処再于比達的背面是凹下去的,中間為古巴本身的肖像,旁邊為古巴的獨門經文。佛牌背面凹下去是有原因的,在泰國佛牌有凹下去的款式為[邁袍]也就是說小人在你后面沒有辦法中傷你,不好的事物不會發生在你身上,可避刀槍,避邪避降等。除此之外,比達在泰國也是九大富貴佛之一,因此只要對比達佛牌的意念與信心強,配戴者可以排除万難以渡過難關!

Luang Pu Hong , 人缘财气符管 ,有塞料

Suphanburi , Wat Kaodinsalak  Pim Phra Rod  采用2352 塔灰,2512 制  诵经加持.

朋友的干爸爸介绍带去的.

Phra Lersi 9 Nak              
Lp Thongdam

Phrae Wat Phra Sut Thon , 2544制  药师佛

可以去我的分享贴看看 寺庙的照片

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... 4768&extra=page%3D1

Wat Rakang 2537 裂模

Wat Rakang 2537 裂模

若有兴趣请联络0173814341

Wat Rakang

B.E 2537 Arjan Toh  

Wat Changhai Arjan Phan Wai Kroo Batch , White tiger skin with writing Yant and Takrut with inside Leklai .

Left 6 set