佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用什么产品可以治疗凹凸洞跟痘疤

关闭 [复制链接]
我的脸部有凹凸洞跟痘疤~请问有什么产品能够有效的医治或让它淡化呢??

楼主可以考虑collagen~~
我知道有一款的collagen不只能够吃。。而且能够搽在需要改善的部位。。简直是一举两得的产品。。最重要的是他是全植物性的collagen~~在市场上是很难找到的。。=)
collagen不只能帮助我们回复皮肤的亮丽。。也能够帮助我们修复皮肤。。改善头发问题。。骨头痛等等很多的问题。。楼主不妨考虑看看。。=)

玫瑰果油淡化豆疤效果非常好,而且还是天然产品, 不像其它产品 会伤害皮肤, 才RM49.90 而已
它还有其他的效果如下

美白功能:減輕色素沉著

它能促進皮膚增生新細胞的能力,隨著新的細胞代替老化的細胞,色素沈著會逐漸減輕。玫瑰果油還能減輕由於妊娠導致的色素,修復曬傷皮膚,淡化黑斑雀斑,恢復嫩白面孔。

保濕功能:增加皮膚彈性,減輕皺紋

隨著年齡增加,皮膚油脂分泌減少,保濕功能減低,就會導致皺紋的產生。玫瑰果油能恢復脂肪酸和水分之間的最佳平衡,令皮膚充滿彈性,防止皺紋,包括眼部魚尾紋,能短期內將減淡皺紋及幼紋。

去妊娠紋

玫瑰果油能提供皮膚細胞豐富的養份,從而修復被撕扯了的皮膚組織,有效地減少萎縮紋的出現,收縮消除妊娠紋,也能令皮膚的顏色更加適中。

暗瘡印 暗瘡

玫瑰果油強力的細胞再生和傷口愈合功能,有助於健康及正常的皮膚生長,替代疤痕組織。它不僅能重新構造損壞了的皮膚結構,而且還能改善皮膚的顏色和彈性。

減淡黑眼圈

加強細胞修復,從而淡化黑色素至消失,令眼圈恢復明艷照人。

疤痕

玫瑰果油最為人知的功能,能提供皮膚細胞豐富的養份去進行修復,特效去疤,可修護面部及手術後留下疤痕,平滑凹凸孔洞。

燒傷或曬傷

遇到一般燒傷或燙傷,可減輕痛楚,令傷口快速復原,不會留有任何疤痕。於猛烈太陽下曬傷後,也可用玫瑰果油,能迅速減低痛楚並消除紅腫。

皮膚的日常護膚

日常使用玫瑰果油,護理效果也很好。只需使用2-3滴,就能對肌膚起到額外的抗衰老及深層修護作用。

你可以试试用eumora,我几个朋友跟你有一样问题也差不多解决了。

回复 3# lemongreen

哪里可以买到??

回复 4# LaLaMui^^

哪里可以买到呢??

Follow Us
回复  lemongreen

哪里可以买到??
astoneko 发表于 6-7-2011 03:18 PM

下面的网站可以买到

https://www.facebook.com/lemongreenorganic
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=124026294342983&set=a.124025794343033.29958.113774985368114&type=1&theater

回复 7# lemongreen

不要上网买的有吗??

famasi 有卖吗??

famasi 有卖吗??
astoneko 发表于 6-7-2011 05:24 PM

没有耶,这个品牌是从美国直接进口, 在马来西亚很难找到的。
这个网络是值得信赖的。 可以拿用品,你可以试试看先如果你没有信心的话。  
试用品包括洗脸霜, 防晒, 磨砂等等但是没有玫瑰果油。 你可以看看下面的link

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=135378763207736&set=pu.113774985368114&type=1&theater

我建议lz可以用forever的scrub,gelly,propolis creme,
对治疗凹凸洞和疤印非常有效!
产品都是用芦荟做的,可以针对任何脸部问题!

回复 11# barbosa

要怎样成为forever的会员?你有介绍吗?

回复  barbosa

astoneko 发表于 7-7-2011 01:22 AM

要成为会员的话可以找我,我本身是里面的美容顾问~
我pm给你,你可以看看!

回复  barbosa

astoneko 发表于 7-7-2011 01:22 AM

我也有再用着。。。皮肤好很多了。。