佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GA 990FXA-UD5 有问题求助. 急急急!!!

我刚买的GIGABYTE 990FAX-UD5 ,每次RESTART都死机.要关电源才可入WINDOWS.我己查看了BIOS,如果是用RESTART的,就不能看到硬盘.关了电源从新开机就没问题.我己UPDATE了BIOS F4,问题也不能解决.求各位大大帮帮忙.

没有谁能帮帮忙一下啊???

check下是不是harddisk的问题????

我己用另一个harddisk試過了,问题没解决 .啊用了rm650升级已为可上SLI的,完了! ! ! ! !
因为我己經买了两张GA GTX460 1G OC.完了! ! ! ! !

有超频吗?

没超频,不過问题己知道了.是Wireless Mouse作怪,用有线的Mouse就可以了,可能是硬件不相容吧.
前天去买了个Laser Mouse 來用.两天了.上述问题没再发生過.谢谢大家的关心

Follow Us
直接试下换其它的psu来试咯,还有请问现在用着什么psu啊???

回复 7# puifah

CM GX750W

回复  puifah

CM GX750W
cyk113C 发表于 17-8-2011 05:48 PM

劝你还是换去其它牌子

回复 9# puifah

这个CM GX750W 有问题吗?我看上它是因为有5年Warranty.

回复  puifah

这个CM GX750W 有问题吗?我看上它是因为有5年Warranty.
cyk113C 发表于 18-8-2011 08:23 PM

有5年warranty又怎样?我顾客的GX550不到10个月已经打包了,现在用着 cougar GX1050W的psu

http://www.cougar-world.de/en/pr ... pply/cougar-gx.html

回复 11# puifah

是吗?不過都买了回來用没办法了,壞了才換其他的牌子吧.因为我住在怡保很多牌子的psu买不到.问一问那个AcBel可以吗?
    有个900W的要RM500,貴吗???

回复  puifah

是吗?不過都买了回來用没办法了,壞了才換其他的牌子吧.因为我住在怡保很多牌子的ps ...
cyk113C 发表于 18-8-2011 11:19 PM

你将的model是不是M8 900W??acbel的psu还好咯,不要拿low end的,因为没有lifetime warranty之余,品质也大不如前了,只有比较high end的才有lifetime warranty

回复 13# puifah

好像是R9的,有80Plus Gold.