佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

PULAU PANGKOR 邦咯岛 旅游好去处

結果我男友竟然打電話訂到Anjungan,這間還可以吧?網站看起來不錯。
香米天使 发表于 1-11-2011 06:14 PM

这间很美,新新的噢~

对了,珊瑚岛和pangkor岛每当退潮可以走路过去的时间大约是几点早上可以看到?

需要涨潮很大的时候吗?( ...
krr355 发表于 31-10-2011 11:38 PM

小退潮是比较难的,因为路不是很明显,很容易失足。

多少钱一晚?
krr355 发表于 1-11-2011 09:25 PM

雙人Deluxe RM200。

17/12/2011朋友嫁去邦咯島,本來打算住Anjungan結果滿了,Sandy Beach Resort又不能網訂,結果找找下找到Be ...
香米天使 发表于 1-11-2011 03:21 PM

你朋友的老公是 .... ?
12月17日哦
也是我朋友结婚的大日子,
搞不好他的新娘子就是你的朋友

你朋友的老公是 .... ?
12月17日哦
也是我朋友结婚的大日子,
搞不好他的新娘子就是你的朋友
seangelseangel 发表于 2-11-2011 11:00 PM

我朋友兩夫妻都在KL當老師,男的姓方,是你的朋友嗎?

香米天使 发表于 3-11-2011 10:38 AM

那应该不是了...
我朋友姓冯(Foong)的....
你朋友是在 SJK C SALAK SOUTH教学的?

Follow Us
香米天使 发表于 3-11-2011 10:38 AM

要是有他的FB,给我~
我应该知道是谁....

那应该不是了...
我朋友姓冯(Foong)的....
你朋友是在 教学的?
seangelseangel 发表于 3-11-2011 10:25 PM

哈哈!那就對了,我一直以為他的Foong是方,叫志華對嗎?

哈哈!那就對了,我一直以為他的Foong是方,叫志華對嗎?
香米天使 发表于 4-11-2011 11:39 AM

Bingo~
没想到世界这么小....
我朋友的老婆居然会是你的朋友...
而我们俩又是在茫茫网络中聊起才知道...

Bingo~
没想到世界这么小....
我朋友的老婆居然会是你的朋友...
而我们俩又是在茫茫网络中聊起才 ...
seangelseangel 发表于 4-11-2011 07:45 PM

哈哈!新娘子是我的死黨,下個月見!(算網聚嗎?)

哈哈!新娘子是我的死黨,下個月見!(算網聚嗎?)
香米天使 发表于 4-11-2011 10:04 PM

哦~ 他们在KL没请吗?
怎么要你过来邦咯呢?
新郎是我的同学,算是普通朋友吧...
他会请我,我也蛮意外的....
因为很久没跟他联络了...
网聚 ?! 就我们两个?
感觉怪怪的....
通常我出席的网聚都是很多人的...

哦~ 他们在KL没请吗?
怎么要你过来邦咯呢?
新郎是我的同学,算是普通朋友吧...
他会请我,我也蛮意 ...
seangelseangel 发表于 4-11-2011 11:39 PM

哈哈!我還沒試過網聚ler。你住在邦咯嗎?那可能要你幫忙,聽說那個星期很多人去邦咯,我怕租不到motor,你有好介紹嗎?新娘子叫我最好租motor,因為住在Anjungan出門不方便。他們只請邦咯而已,我上網訂酒店看到都滿,還好最後還是訂到Anjungan,新娘子說這間美。

你好,我们想用粉红van 去看看景点和吃美食~~~
只用半天而已~~大概多少钱啊!!有10个人
请问你有人可以介绍吗??

哈哈!我還沒試過網聚ler。你住在邦咯嗎?那可能要你幫忙,聽說那個星期很多人去邦咯,我怕租不到 ...
香米天使 发表于 5-11-2011 12:34 AM

住到anjungan这么远啊 ?!
出来喝喜酒都要驾motor上山下山....
你确定你驾motor的技术没问题?
你们靠近pasir bogak海边应该还有hotel的啦...
Vikry 或者 Sandy 也不错啊....
最重要是你们方便出入和安全....

住到anjungan这么远啊 ?!
出来喝喜酒都要驾motor上山下山....
你确定你驾motor的技术没问题? ...
seangelseangel 发表于 5-11-2011 07:41 PM

新娘子說那邊漂亮啊!她說駕motor可以到,沒說上山下山ler。已經給完錢了,不能退啦!

有呀,但不大清楚有多少趟噢~这需要去那边问问了..
pastor92 发表于 24-10-2011 10:42 PM

楼主!您好我们一家(6人-有老有小)大约在12月要到Pangkor旅游,看了楼主的贴有几间度假村很美很喜欢
但是又拿不定主意,不知楼主是不是有好介绍,你觉得Havana beach Resort,Anjungan beach,Pangkor Sandy beach
那一家会较适合我们,谢谢!

漂亮归漂亮,骑摩托需要跨过两个山头(路程不会长),晚上是蛮危险一下。。。。。算恐怖,有路灯 ...
krr355 发表于 8-11-2011 01:59 AM

呃。。。新娘子沒有講到醬詳細的,她還說駕motor很方便

聽她說Anjungan外面有Van可以搭的對嗎?到幾點?價錢多少?看了各位的意見,還是決定搭車比較安全,我們大概中午抵達,到碼頭Anjungan有車子來接,然後就回酒店休息,傍晚5點喝喜酒,喝完再搭車回酒店,第二天一早又要搭車出來到新娘子租的屋子陪她出嫁,可以大概教我應該怎麼搭車嗎?謝謝!

呃。。。新娘子沒有講到醬詳細的,她還說駕motor很方便

聽她說Anjungan外面有Van可以搭 ...
香米天使 发表于 8-11-2011 10:35 AM

其实整个pangkor岛很多粉红Van,到处都有,如果要出去你们可以叫酒店帮忙call 粉红Van Taxi的.不然就路边等,有时他们载人进去后刚好空车的话也是可以搭的 。不管你是一个人还是8个人,粉红van走一趟是RM20。

其实整个pangkor岛很多粉红Van,到处都有,如果要出去你们可以叫酒店帮忙call 粉红Van Taxi的.不然就 ...
agnes_nan 发表于 8-11-2011 01:00 PM

醬是不是就好像巴士一樣?一個人上車RM20類似包車的算法我還明白,但如果我上車的時候,車上有2個人,加我等於三個就平分嗎?如果在不同地方下車又怎麼辦?又或者我上車了他又繼續載人又怎樣算???

回复 361# krr355

那么如大大说的,我们租车是不是比较方便?大约多少钱一辆一天
    大大可有租车的联络电话?