佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请赐教~ ><

距离SPM还有51天,请问有什么方法能够提升英语写作吗???尤其是在英文Paper 1 Section B 的作文,每次不够字

每天早上一份英文报

我每次都是先算好一段要几个字才开始写~

回复 2# hytham9113

家里没人买英文报 ><

回复 3# zest

算好先???不会不够时间吗?而却又要想内容

回复  zest

算好先???不会不够时间吗?而却又要想内容
JordanYih 发表于 25-9-2011 11:56 AM

一段大概要几行,然后才开始乱乱写咯·~
其实我英文也不会很好多数靠paper 2

Follow Us
回复 4# JordanYih

上网看,不然自己去买

回复 6# zest

haha....那paper 2 负担会很大  ,paper 2 其实也没有形象中那么容易,语法能力要好

回复  zest

haha....那paper 2 负担会很大  ,paper 2 其实也没有形象中那么容易,语法能力要好
JordanYih 发表于 26-9-2011 01:30 PM

我英文的分数多数只是在70多罢了

回复 9# zest

70多很好了,请问你novel那儿你都是怎么score???我不大会回答novel的题目,我这里所用的novel 是 "The Curse"

回复  zest

70多很好了,请问你novel那儿你都是怎么score???我不大会回答novel的题目,我这里所用的nov ...
JordanYih 发表于 26-9-2011 06:02 PM

其实我novel也是我差的地方不过我们的novel是step by wicked step,跟你们不一样。。。

;
><

我這裡 perak 是  Catch Us If You Can ..

其實 novel 還好吧了啦

你有讀novel 大概就可以寫了的 ^^

是啊,英文的essay真的很要如何才能进步?

回复 13# 嘻哈cc

哈哈....你也不懂如何?最近我和学姐借了2本英文essay的书。
只有每晚睡前各本读一篇essay,应该有用吧
这是我的方法

嘻嘻 來湊熱鬧
我的老師是SPM英文試卷批改老師,她說continuous writing很容易“寫”
建議如果你的背功好,就去背一篇關於某人的自述。
然後考試題目就選第5題。
舉例說:
5. School
你就大膽地選這題,然後把你背的東西從頭到尾寫進去(重點:把那角色的名字從XXX改成School,總之角色的名字變成題目就好了,因為題目裡並沒有說明school--a place designed for the teaching of students...)它也沒說school不能當成是角色的名字...既然這樣,大大就盡情利用它吧 信不信由你,沒興趣拿你們的前途來

可是這個方法只適合記憶力好的人,我就不適合了
所以我是很老實地靠半桶水實力寫故事/論文/敘述文了
祝大家成功 ^^

嘻嘻 來湊熱鬧
我的老師是SPM英文試卷批改老師,她說continuous writing很容易“寫”
建議如果你的背功好 ...
Essanne 发表于 25-10-2011 08:43 PM

赞~ 好建议,前几天我们学校有英文讲座,讲员也是告诉我们这样做,他说这方法给英文差的学生,
做作文没有Idea的学生,哈哈。。。我听说Section B 不是马来西亚批改的?对不对?我好像听说SPM 英文Paper 1,只有Section A是在马来西亚批改,过后其他的送去新加坡或剑桥,这消息是真的吗?

是啊。1119是寄給英國改。這點我還囧了一下。原因是我對我的英文其實沒什麼信心,以前小學6年級之有說hello,bye bye的level,老師也看不起我。之後到中二/三開始聽英文電台,進步神速
可是這次說要讓英國的那些紳士們看我的考卷。。。算了,我去把枕頭哭吧

回复 17# Essanne

哈哈.....加油~ 也是今年考SPM吧,大家一起加油~

加油 {:2_78:}

Essanne 发表于 25-10-2011 09:43 PM
嘻嘻 來湊熱鬧
建議如果你的背功好 ...

请问,如果题目是Teacher ,也照样写成人名????会不会太怪了。。。