佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Penang "Kayuh Lasak 2011"

十月十日开始接受报名,详情请到 http://www.kotrt.com.my/ 了解

Kayuhan Lasak 2011 (4th December 2011)

这个报名要抢着报名的马来西亚最经典的jamboree 又回来了。。。
今年已经定下日期在4th December 2011

跟进活动的状况可以参考它们的facebook
https://www.facebook.com/pages/Kayuh-Lasak-2011/264485380243163

这是赞的啦!!!

回复 1# ah_liang

开放报名了吗?在槟城吗?

回复  ah_liang

开放报名了吗?在槟城吗?
amani5beyond 发表于 3-10-2011 09:15 PM

今年地点和去年一样在槟城浮背上(balik pulau)
除非你有车队而且收到主办单位寄出的电邮可以开始报名,要不然普通车友要到10月10号等开放了才能开始报名。

和其他的 Jamboree 不一样? 这个看起来好像来头很大。。。

Follow Us
历史悠久嘛,算是最老的jamboree了。
而且不管什么jamboree大部分的trail都是在油棕园,而在kayuh lasak你是看不到的。

不懂得为什么。。。一旦看到这KAYUH LASAK,手心就冒汗!

又来了,犹豫不决。。。

又来了,犹豫不决。。。
还是木头 发表于 6-10-2011 11:57 AM

你终于浮上来了。。。去了两年kayuh lasak都找不到你。。。。。

路程是怎樣的?

路程是怎樣的?
Joesty 发表于 6-10-2011 10:35 PM
这肯定是全年jamboree赛事中最Lasak的一场赛。你整天只会骑小径走马路,这次你要是来参加一定会死的很惨

你终于浮上来了。。。去了两年kayuh lasak都找不到你。。。。。
ah_liang 发表于 6-10-2011 10:34 PM

我都有来啊,可是大多都是在跟槟城骑车有关的帖子里。Lowe呢?退休了吗?

这肯定是全年jamboree赛事中最Lasak的一场赛。你整天只会骑小径走马路,这次你要是来参加一定会死的很惨
samlaw 发表于 6-10-2011 11:02 PM

可是我的登山車都完全沒改裝到,騎時嘛是排最後..

回复 10# 还是木头

我也是联络不到他。。。。btw你有兴趣版主职吗?

Joesty 发表于 6-10-2011 11:05 PM
干,你的MTB还要改吗?你车的spec已经比佳礼许多车友的车好上几百倍了:@ 应付Kayuk Lasak已经够用了。

回复 4# Joesty

小弟弟,排最后不会丢脸的,除了第一,人生里比"第一"精彩的事还很多,别因为怕最后而不参与,年轻人要有勇气。

讲到艰难,PCC那个JAMBOREE才是最困难,超过80%OFF ROAD,你们有没有试过,DOWNHILL疲倦到喊救命,要上坡都不要下坡,不是它的上坡路困难和需要技术,它只是一般的下坡路。

可以想像,这PCC是多么的困难。

KAYUH LASAK,70%是ON ROAD,30%OFF ROAD,全部的上坡路都是ON ROAD,DOWNHILL是OFF ROAD。

参加过两次,路程都是90%相同。

如果想享受疼痛乐趣,介绍你PCC是没有错的!

Joesty 发表于 6-10-2011 11:05 PM

鸡蛋糕,排最后很惨咩???

讲到艰难,PCC那个JAMBOREE才是最困难,超过80%OFF ROAD,你们有没有试过,DOWNHILL疲倦到喊救命,要上坡 ...
ipoh 发表于 7-10-2011 07:30 AM

还好意思说pcc。。。我第一次参加的jamboree就是pcc。。真的太高难度了,那时候在第二个补水站时就想要放弃了
还好意志力够坚定。。才骑完全程不留遗憾

真的如你所说的。。我骑完pcc回来后。。双手在下坡时被震得2天使不上力第一次玩offroad有这样的经历....