佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 吕进安

有多少人后悔买了Perodua Alza,并且附上理由

回复 282# dandan541

我拿63千那个款 。。。 差点“挖” 到 bodykit了。。 最后 他不给。。

回复  dandan541

我拿63千那个款 。。。 差点“挖” 到 bodykit了。。 最后 他不给。。
Jasonchau 发表于 22-12-2011 08:14 PM

哇~酱我亏本了咯!今天下雨他还没洗到车给我~亏多10块钱!

因为年尾。。 敢敢跟他扣。。 他们也在忙 clearstock..

有钱还会借FULL LOAN?哈哈 !第一辆是satria 两门,单身用还好!第二辆accord,结婚了用还好!第三辆A ...
dandan541 发表于 22-12-2011 05:44 PM

哈哈,现在有了家庭的多数都会考虑MPV类型的轿车,小孩要载的东西可多了。

回复 273# dandan541

alarm buzzer要去装的~RM50

回复  dandan541

alarm buzzer要去装的~RM50
吕进安 发表于 24-12-2011 07:19 PM

RM50??昨天我去问要100块~还好没有装到!不过听说装了车会进水是真的吗?

Follow Us
RM50??昨天我去问要100块~还好没有装到!不过听说装了车会进水是真的吗?
dandan541 发表于 24-12-2011 07:54 PM

我也是在考虑着~也是听人家说装了会进水。。。所以怕怕。。

我的现在就是进水~前今天就干了~但一下雨有进水~ 但是不是装了alarm才进水这还没确定~星期一我晚上会告诉大家一个答案,然后你们才做决定吧

我的现在就是进水~前今天就干了~但一下雨有进水~ 但是不是装了alarm才进水这还没确定~星期一我晚上会告诉大 ...
吕进安 发表于 25-12-2011 02:19 AM

到现在还没解决吗?你的case。。

到现在还没解决吗?你的case。。
wkbe5213 发表于 25-12-2011 07:56 AM

还没叻

还没叻
吕进安 发表于 25-12-2011 01:07 PM

解決了告訴我們問題哦~ 對了你是去哪裡的SC?

解決了告訴我們問題哦~ 對了你是去哪裡的SC?
wkbe5213 发表于 25-12-2011 09:43 PM

penang咯

penang咯
吕进安 发表于 26-12-2011 03:51 AM

槟城这么多间SC。。。

現在買Alza的話利息是多少呢?

現在買Alza的話利息是多少呢?
cutiepig 发表于 26-12-2011 06:03 PM

我刚买3.2% 贵~~

我不后悔。。。 我的Perodua Alza是Premium自动呀,一年半了,没有大问题,隔音和少许plastics吵杂声倒是有的不过可以自己修好。耗油量,打Esso或Petronas,RM60.00 (RON95, 31.6L) 可以跑400KM (12.7KM/L),顺顺驾,不要黄金右脚。高速公路可以达到520KM (15.8KM/L) 耗油量绝对符合Perodua测试报告。如果要比起Proton Wira 1.6XLi A/B,真的好很多很多。

整体扭力可说刚刚好。这辆车的呀箱不同旧MyVi,没有OverDrive,不能“谷”。120KM/H少过3000转,好过MyVi,不会浮。比起Toyota Avanza,好驾和舒适很多。

60千一辆偶尔变7人车,我本人认为是一辆适合小家庭经济和实惠的5+2小型休闲车,没得嫌。

要能跑,有力,安静和豪华 = 它不适合你。
要经济,省油,偶尔载东西或载人,入门级丰田科技 = 适合你,不妨考虑

我刚买3.2% 贵~~
dandan541 发表于 27-12-2011 04:17 PM

真的超高...那麼你頭期給多少共多少多久?那天我去看grand livina才1.88%...

真的超高...那麼你頭期給多少共多少多久?那天我去看grand livina才1.88%...
cutiepig 发表于 27-12-2011 10:00 PM

国产车利息是特别高的,外国车的利息不能比较。

槟城这么多间SC。。。
wkbe5213 发表于 26-12-2011 07:49 AM

bayan lepas的~你呢?

bayan lepas的~你呢?
吕进安 发表于 28-12-2011 01:44 PM

我去Jalan Patani 那边的,但是我上司讲Bayan Lepas 那边的蛮不错喔~